PATLABOR 发表于 2008-8-2 06:47

忽然觉得这个世界是不真实的

几天前得知4年前苦追过的说我太年轻不合适的御姐已经和还晚我两年进公司的一小伙结婚了。
忽然觉得这个世界是不真实的。
对这个不断戏耍我的世界绝望了。

abcbuzhiming 发表于 2008-8-2 08:01

solidsnakeqt183 发表于 2008-8-2 08:03

没事别搞办公室爱情+1

blue999new 发表于 2008-8-2 09:19

办公室恋情多半是因为圈子小,也是没办法的事:awkward:

Solamnier 发表于 2008-8-2 09:28

hupose 发表于 2008-8-2 09:29

Bilytom 发表于 2008-8-2 09:31

无方向感 发表于 2008-8-2 11:08

两年前追过的比我年纪大几个月的萝莉脸御姐五月份突然传出结婚消息
令我不禁猜想又是像她科室之前的那对那样奉子成婚
回忆起当年她说和EX没KISS过和坚决反对婚前性行为的话倍觉唏嘘
不过前几周见到她肚子好像也没鼓
她老公是某镇长儿子,没挑我真TM正常:mask:

akira 发表于 2008-8-2 11:10

原帖由 abcbuzhiming 于 2008-8-2 08:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你把一个人看的太重的,你的期望值就会太高,期望值高了就会摔的很惨

+1

梦中流星 发表于 2008-8-2 12:19

mokona 发表于 2008-8-2 13:27

随便找的理由+1

gundam0083 发表于 2008-8-2 15:53

你不对胃口啊

tonyakira 发表于 2008-8-2 16:38

搞别人办公室的丫:beard:

OTAKU 发表于 2008-8-2 23:05

说不定拒绝你是保护你的最好方式。

不知道LZ能看明白不?:awkward:

Fsan 发表于 2008-8-3 00:11

要做好你辞职和妹子辞职的准备。

PATLABOR 发表于 2008-8-3 09:15

因为不擅长与陌生人相处能轻易就打成一片,所以对于我而言只有经常有机会在一起的人才可能慢慢的发展。于是周围共事的人自然而然成为了首选。
    跟她的距离的拉近是因为有一次在办公室里加班时偶然听到她在播追忆篇的OST ,“In Memories “KO.TO.WA.RI””。于是有了共同的话题。当然她也只是普通的喜欢而已,不是我这种重度宅。于是之间的关系也就止于此。然后直到在马区我才知道两人爱好的交集在爱情的加分权重中其实根本占不到什么。脸和腰包才是关键。结果我现在都不愿意再听这首曲子。
    前两年的时候也一度纠结着想要辞职,不过最终没有离开。因为找工作也缩卵。现在每天都可以见面,包括跟她的男人。不过他知道不知道这中间的关系我不肯定。我扭曲地想看着逐渐年老色衰的变迁并籍此抚慰内心的伤痕。再见还是朋友 不是我能接受的做法。
    唯一好奇的问题是他们俩是什么时候搅一起的。因为据我所知至少在一年多约两年以前她还是和另外的人在谈的,好像房子都买了也一块儿住了。当然想知道这个纯属蛋疼。纱布想法。   
    现在不敢再贸然出手了,认真就输了的说法是很符合我的心态的。怕接受不了失败。十年怕井绳吧。

OTAKU 发表于 2008-8-3 10:31

我看明白了

缩卵男就是因为经历过几次挫折之后变的怕这怕那才会越来越缩卵的。:awkward:

OTAKU 发表于 2008-8-3 10:32

补充一句:从挫折中重生的才是人生的强者!>:o

如果是哥哥 发表于 2008-8-3 11:06

LZ放棄吧...擺明人家隨便找個借口忽悠你....洗洗睡吧:awkward:

薛定谔之宅 发表于 2008-8-3 15:43

LZ管子松了吧……赶紧插紧
页: [1]
查看完整版本: 忽然觉得这个世界是不真实的