触手与黏液 发表于 2008-7-13 03:16

遇到大好人了……

一开始我就和那边说过我们两个人不能结婚,那边接受了。
这样在我的概念中,两个人的交往只能到“推倒”之前的那一步停止。

我会付出我所有的真心,就算败了什么的也无所谓,这毕竟是我最后一次能这样了。
谁伤害谁多点,其实现在也没办法知道呢XD

TerryLiu 发表于 2008-7-13 03:24

两人都做好飞蛾扑火的准备,我又能说什么呢?

献上诚挚的祝福,并祝愿一切能在最真挚的情感下落幕。

以上,愿幸运之神赋予恩宠:smoke:

Bani82 发表于 2008-7-13 08:48

推呀~推呀~
嘛~我只是在怂恿而已:bowknot:

trA 发表于 2008-7-13 09:02

我的想法点过时,恋爱的目的难道不是结婚
虽然现在流行只是一场游戏,但都有抱着结婚这个目的吧?不管成功和失败
这是谈完以后的事了

做自己 发表于 2008-7-13 11:06

自己真心喜欢的人 是不会想推的么? 那被推了的都是不喜欢的么? ``?

喜欢睡觉 发表于 2008-7-13 13:01

不先用烧火棍,怎么能把火烧好?

xak 发表于 2008-7-13 13:47

这个……推倒和结婚有什么必然的关系么……
倒是楼主的逻辑很奇怪
不喜欢你干嘛去推人家

sdstar 发表于 2008-7-13 14:03

楼主你有两个问题。
一是你要找到你为什么要推妹子的原因,如果你推妹子没感觉,那找有感觉的妹子推,没感觉的妹子找你推你就不要推,或者叫她给钱,推妹子也是很辛苦的。如果推所有的妹子都没感觉,那就去当和尚。去推不喜欢的人,跟被不喜欢的人推一样的惨。
二是你认为只要没有推,就没有关系,以后两个人还收得回去,这个认识是错误的。推只是爱的一种方式,心灵的痛苦比肉体的痛苦更难承受,我是过来人,明白你的想法,我只能祝你不要爱上她。
当然,你跟我不一样,还没有结婚,万一你真的喜欢上现在这个了,一定要想法解除婚约,这是所有办法中最轻松最简单的,不管你看起多难,都是最简单的。不然到时候就是三个人一起痛苦,然后是三家人一起痛苦,搞不好是四家。
一个人的心里只能装一个人,真的。

vhf 发表于 2008-7-13 15:31

崇拜丘比特 发表于 2008-7-13 17:17

原帖由 jsyyyz 于 2008-7-12 02:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
三个步骤

1谈 2恋 3爱
+1
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]谈恋爱分几个步骤?