blue999new 发表于 2008-7-11 09:37

果然金钱是万能的口牙!

好吧,对于孤僻的宅来说,信用卡还算是个值得信赖的伙伴:smoke:

因为至少在生日这一天信用卡会发个猪你生日快乐的短信:D (虽然言下之意不外乎今天是你的生日了你该出血的出血该腐败的腐败,这样我行的信用卡才有意义),但还是觉得好比没有好。:proud:

但是最想看见的某人的短信估计不会到了,YY又少了一个材料,这游戏越来越让人玩不下去了

当初给她送花给她惊喜,但是人家未必拿我当回事

认真就输了不是能轻易做到的,有的时候就是迈不过这个坎

她下一次生日的礼物我已经选好了,下次要不要送?:mask:

占天仪 发表于 2008-7-11 10:17

lz是想先培养感情再表白吗?……

blue999new 发表于 2008-7-11 10:26

原帖由 占天仪 于 2008-7-11 10:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
lz是想先培养感情再表白吗?……

我要先找好女朋哟普再表白:D

PATLABOR 发表于 2008-7-11 10:41

你在盘算下个生日礼物送什么的当下,人家已经在别人怀里亲热了。
生活就是这样。

占天仪 发表于 2008-7-11 11:34

原帖由 blue999new 于 2008-7-11 10:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我要先找好女朋哟普再表白:D

就是说,你在犹豫她是否适合你吗?我觉得一切还是要表白后才能见分晓呢,要是被发卡了再适合也没用,成了如果不适合大不了分手而已。

mokona 发表于 2008-7-11 12:08

想收到某人的短信就积极点~~豁出去~~~~不然一辈子都要笼罩在收卡的阴影下拉

基尔罗格 发表于 2008-7-13 18:01

只会生活在自己构造的虚拟幻境中的缩卵>:o

渣渣 发表于 2008-7-13 23:13

回复 #1 blue999new 的帖子

见机行事,下次就当朋友级别送就行了,没必要那么正式。
因为你俩现在的关系还不明了,你还只是处于单恋期间,慢慢来吧!~

渣渣 发表于 2008-7-13 23:19

回复 #1 blue999new 的帖子

还是那句我经常告诉朋友的话,自己为她付出心安理得,但你付出的同时要想到未必你能得到你满意的收获。世上不是所有事付出跟收获成正比的,感情这种精神东西,更是如此。所以我觉得只要我做的心安理得就行了,至于她能给予我多少,不会报太大的期望。

群星の眷恋 发表于 2008-7-14 00:20

去献血一次的话,每年也能收到庆生短信哟:awkward:
页: [1]
查看完整版本: 果然金钱是万能的口牙!