最終回 发表于 2008-7-7 17:52

我认真的……犯傻X了……二择……

故事就不多说了,两个选择。

一个是如果连那人都不要我的话,那全世界就不会有人要我的那种,够扭曲,了解我也还算理解我,认识也算蛮久了,很攻,看书方面的爱好八成接近。
另一个有点一见钟情的那种,各方面可以说是因为“门当户对”的缘故吧,所以也还算容易猜到对方的想法,要说的话,基本上也都可以理解,很受,看的书完全是两个世界。

不过两个都是外地的,只是“外”的程度不一样,先提到的那个是同方言的,后面遇见的那个不同方言。
本来有事都是给同方言那个打电话的,现在打得少了,转移到给不同方言的那个打,一周电话费差不多是平常半个月的了。

现实就是,我还有要做的事情,在完成之前不能谈恋爱,还有就是我非常排斥异地,自己也不想离开家乡……

两个都非常非常喜欢的,做不出决定,虽说自己的感情游走在两个人之间的感觉异常好,但是给其中一个打电话的时候就会觉得对不起另外一个……

喵的要怎么办啊!

===================================================

有人推荐我两个都断,但是我好不容易才找到的……不愿意。

十三姨 发表于 2008-7-7 17:56

两个都断了!同城找一个:mask:

lacusforever 发表于 2008-7-7 17:59

RICHTER 发表于 2008-7-7 18:02

如果妹子知道你是这样的人的话,一定不会选你。

star3332 发表于 2008-7-7 18:03

既然不接受同城干吗不能断:mask:
或者让他们搬到你的城市-__,-

mokona 发表于 2008-7-7 18:06

既然非常非常喜欢就不会离不开
既然离不开还说什么非常非常喜欢哦

01046 发表于 2008-7-7 18:21

有病

最終回 发表于 2008-7-7 18:24

没病就不在这里发了。

胡里胡涂 发表于 2008-7-7 18:34

第二个~能够心灵相通才是最关键的~
过来人的教训~

再见兰花草 发表于 2008-7-7 18:51

LZ等等 你真的确定人家就是等着你来“择”么?
别到时候收卡就行

archcross 发表于 2008-7-7 18:56

最終回 发表于 2008-7-7 18:59

嗯,目前的情况就是我必须“择”。
不然我也不会觉得苦恼了。

心灵相通么,可是,过分相似的话会很危险吧。

再见兰花草 发表于 2008-7-7 19:08

老去想到底跟谁在一起更开心却没有答案时 不如想象没有谁会更难过

TerryLiu 发表于 2008-7-7 19:08

看问题不能字面理解

过分相似是怎么个属性?过日子能有个理解你包容你的人,那是极大的幸福。

如果仅仅是享受恋爱男女的那份激情,那A还是B看你了。

最終回 发表于 2008-7-7 19:17

过分相似很痛苦吧,看看那个啥402和那个啥米糕前段时间搅成什么样子,我记得他们之间各方面相似度颇高的。
我觉得如果太相似的话,心里面就没有小秘密了,别说什么两个人之间不应该有秘密,那是不可能的。

我的想法很简单,不谈恋爱,直接结婚。

mayjjmay 发表于 2008-7-7 19:18

TerryLiu 发表于 2008-7-7 19:29

情况了解不多,你有个“门当户对”在里头,相信有不少人赞成。

能相似到秘密也藏不住有两种情况:
1 太他妈像了,简直是里一个分身(语言少许夸张);
2 本就是个藏不住秘密的人,碰上个更高明点的,一戳就破

第一种自然麻烦重重,第二种放哪里都一样

最終回 发表于 2008-7-7 19:40

喵,就是家庭背景应该差异不大,区别大概就是我是独生子女吧。
现在是17L你说的第一种情况,我自己的秘密很多,对方应该也是,黑历史丰富(偷笑

第二个人说愿意为了我做些改变,但是我不喜欢因为我而改变自己生存方式或者其他东西的人。
第一个是我喜欢的那种不因别人或者恋爱这种东西而改变自己的人。

11L说挂城门的,太随便了吧,我不知道被喊过多少次了,最终也没挂,这是为什么呢XD

TerryLiu 发表于 2008-7-7 19:48

这个怎么说…………

欣赏对方优点和能与这样的人过日子是两个不同的概念,人与人之间都有个相处的最佳距离,并非越近越好。

某些坚持在你旁观的角度很是欣赏,但当这份坚持落你自己身上呢?

当然你提到黑历史之类的,如果真放不开,心里有疙瘩那就罢手吧。:smoke:

zdian 发表于 2008-7-7 19:56

如果2个都是女的 就选大的    如果都是男的 就选长的

如果一男一女......那大家一起玩

---------------------------
好吧 我觉得1不错

山田あゆみ 发表于 2008-7-7 20:21

楼主这么大的人,难道这关乎一辈子的事自己都不会做决定的么
难道不知道拖得越久对哪个伤害都会越深的么
真正称得上爱情的话不是容不下第三者的么
作为局外人我也不说啥了
但,请,选择了哪一个,都告诉另一个吧……别继续伤害那一个了
以上。

最終回 发表于 2008-7-8 00:21

原帖由 RICHTER 于 2008-7-7 18:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果妹子知道你是这样的人的话,一定不会选你。

熊你不要这样说我……
第一个选择是你认识的人……

(你和我一起吃过火锅,还给我吃过冰皮月饼的……想起我是谁的话别说出去哦)

最終回 发表于 2008-7-8 00:23

唉,我不知道什么才叫“爱情”的,现在这个状况,也只能拖了,因为我从来都发不出卡,所以我也不知道要怎么办。
也许不做任何选择,伤害到最后只剩下我一个人才好吧。

华丽 发表于 2008-7-8 02:11

选后者吧.........对前者冷淡点.......暗示异地恋很没劲......让他过来你这边陪你.......

01046 发表于 2008-7-8 03:18

怎么都没人知道LZ是女的

01046 发表于 2008-7-8 03:18

男的 说错-_-

hanhao0131 发表于 2008-7-8 08:55

>:o >:o 自作孽,不可活~~~

选一个可能性大点的吧~~

红胡子海盗 发表于 2008-7-8 09:28

选一.....:heart:

669 发表于 2008-7-8 09:37

你还年轻继续玩吧 等老了就有报应了

hyde426 发表于 2008-7-8 09:52

天丛云剑 发表于 2008-7-8 10:19

同城要玩劈腿就辛苦了啊~~~

没想到LZ竟然还希望同城?!

PS:要劈腿就别整什么内疚啊啥的,劈腿就要劈得坦荡,否则干吗劈腿……:awkward:

こなこな 发表于 2008-7-8 11:45

:awkward: 既然排斥异地 那就是0择一套死

最終回 发表于 2008-7-10 02:43

喵的,狠下心选了第2个,我认真了又怎样,就算最后没办法在一起又怎样。
至少现在能感觉幸福些。

gyfsgm 发表于 2008-7-10 09:20

狂热的鹦鹉 发表于 2008-7-10 09:26

理性来说,两个都断+1

世界上人那么多,绝对有适合自己的,既然那么排斥异地,就算在一起了,慢慢问题就会放大

不过,有些事不是别人说的管用的,LZ自己已经有选择了,发帖子其实是想让我们支持和不同方言的好吧

hisame 发表于 2008-7-10 10:41

kanonforever 发表于 2008-7-10 13:24

=.= LZ是男的还这样 优柔寡断 看哪个能搞到和自己一个城市 就对哪个下手 放弃另一个

茶茶 发表于 2008-7-10 14:46

为什么我觉得我完全可以代入某选项...

以自己现在的处境来看,我就要放弃了,所以希望LZ尽快做出决定

格洛莉丝 发表于 2008-7-10 17:18

:awkward: o?已经决定了?
本来想说,你想过平静的生活就找第一个,
想找刺激的生活就第2个。

最終回 发表于 2008-7-10 23:36

:sleep: 于是手机一个星期话费直接战翻上个月话费~
其实我只战翻了上月一半……
页: [1] 2
查看完整版本: 我认真的……犯傻X了……二择……