OVReuental 发表于 2008-7-7 01:03

生生死死,死死生生

不生不死,不死不生

分手会如此痛苦,恰恰是因为我们彼此相爱

有人说男人只爱自己的第一个女人,之后爱的都是自己,我觉得有道理

想避免自己再受伤害,唯一的办法就是把内心封闭起来,不让任何人碰到

有人说,恋爱的两人,如果情感付出不对等,有一方会因压力过大而逃掉

以前我不信

但是现在如果有哪个妹子全心全意地为我付出,我真的会逃掉
我太害怕自己做出对不起对方的事情了

也许你会感到压力,也许不是,也许我一辈子也不会知道了
我知道,这并不是分手的根本原因

如果我说“也许以后再也不会找女朋友了……”
你大概又会笑我

但是,也许以后的我只会用脑子去谈恋爱,而无法在用心了
究竟会怎样,我自己也不知道…………

不知道以后会不会对别的女人再叫老婆了,也许会用别的称呼,也许依然会称呼老婆,但不知会是一种什么样的心情
真的不知道……

你是不是在骂我话痨,不够爷们…………
…………

这是我最后一次这么称呼你了

老婆,感谢你

也许在以后的日子里,我们的圈子无法再有交集

也许,我们五年或十年后有可能再见到

我们在一起的日子,虽然不长,我却感到很快乐

老婆,谢谢你……

希望你能找到一个真正能对你好的男人,真正能对你好的

对自己好一点,不要委屈自己,不要太赶时间捡到赝品

但愿你幸福

如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口总有一个人要先走怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受一边泪流十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流

hello_world 发表于 2008-7-7 01:11

人总需要勇敢生存
我还是重新许愿
例如学会承受失恋
明年今日别要再失眠
床褥都改变如果有幸会面
或在同伴新婚的盛宴
惶惑地等待你出现
明年今日未见你一年
谁舍得改变离开你六十年
但愿能认得出你的子女
临别亦听得到你讲再见
:heart:

绝色的伤口 发表于 2008-7-7 01:24

http://b1.5474.com/song/13/3366/61934.wma

绝色的伤口 发表于 2008-7-7 07:18

http://shamofengbao.cn/mdown/L2RhdGE4L1NvbmcvY2hpbmVzZV9mZW1hbGUvJUQyJUI2JUQ5JUJCJUNFJUM0LyVDMCVFQiVCRiVBQSVDNyVFOSVDOCVDQiVCNSVDNCVDOCVENSVENyVEMy+7ttCm1q646C5tcDM=/%BB%B6%D0%A6%D6%AE%B8%E8.mp3

现在防盗链这么强么

绝色的伤口 发表于 2008-7-7 07:19

http://202.114.18.26:8000/mp3/chinese/叶倩文/离开情人的日子/欢笑之歌.mp3不能编辑的马区 发克

触手君 发表于 2008-7-7 07:32

:~( :~(

触手君 发表于 2008-7-7 08:01

lz怎么写的这些字跟我现在的状态一样呢

可悲的宅啊

netsjk 发表于 2008-7-7 08:22

LZ写出了我和前女友的状态啊

我唯一能做的就是沉默 等她说分手

天丛云剑 发表于 2008-7-7 08:29

既然两个人都这么痛苦……为什么要分手啊……:awkward:

倾奇 发表于 2008-7-7 10:17

小雷你……………………:``:

青いメガネ 发表于 2008-7-7 10:29

我以为用智能ABC把S键卡住了

hanhao0131 发表于 2008-7-7 10:41

:( :(

如果不能给你幸福,那么就祝福你吧~~~~

6年时间有的东西还是无法冲淡,但是发现更多的是自己在纠结~~~和其他人没关系,哈啊~

爱这东西,经常就是这样,你发现的时候已经和你擦身而过~~

hisame 发表于 2008-7-7 11:07

seto 发表于 2008-7-7 15:38

小小感伤一下...感情世界是付出和收获不成正比...:~(
页: [1]
查看完整版本: 生生死死,死死生生