wviolet 发表于 2008-7-9 08:56

责任感这么强的男人,罕见:mask:

我是饿底喇 发表于 2008-7-9 08:59

:cool: 10K党你好,10K党再见

oT3To 发表于 2008-7-9 09:21

算了吧,LZ要是经常和妹子感情交流,那妹子又会抱怨LZ没上进心,照样把LZ踹了的
LZ对他来说最多比饭票好一点而已

kanonforever 发表于 2008-7-9 10:37

:) :) :)   虽然说劝合不劝分 但是我还是建议LZ另外找一个
>:o >:o >:o 感情不容许背叛
:awkward: :awkward: :awkward: 而且都被人上过了 就算复合 也是个 显眼的伤疤

squallsun 发表于 2008-7-9 10:40

lz,看开点吧。

触手君 发表于 2008-7-9 18:41

跟她说好了见个面好好谈谈,也算是给这段感情画上一个句号.

今天忽然精神状态好起来了. 不过我还是不习惯一个人晚上回家面对空荡荡的房子.

秦绍德 发表于 2008-7-9 18:50

还见个屁面哦

gyfsgm 发表于 2008-7-10 09:45

花罡 发表于 2008-7-10 16:20

还是不习惯一个人晚上回家面对空荡荡的房子

你不是回家工作么,管他有没有人在呢~

好了,说正经的,LZ的问题就在于你太忙 她太闲 没交流 所以两人思想脱节 这种例子多了
要是找不到平衡点 LZ就算换了小妹妹以后也是这种收场

触手君 发表于 2008-7-10 17:14

已经彻底结束了这段感情

沉了吧,不要再回复了

阿德尔曼 发表于 2008-7-10 17:21

说说看,都谈了些啥?

如果是哥哥 发表于 2008-7-11 00:47

歸團好....然則我又想叛了....:awkward:

青いメガネ 发表于 2008-7-11 01:06

原帖由 花罡 于 2008-7-10 16:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
还是不习惯一个人晚上回家面对空荡荡的房子

你不是回家工作么,管他有没有人在呢~

好了,说正经的,LZ的问题就在于你太忙 她太闲 没交流 所以两人思想脱节 这种例子多了
要是找不到平衡点 LZ就算换了小妹妹以后也是这种 ...
你头像是魔都的医生么。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 吵了一个多月,终于归团