触手君 发表于 2008-7-6 07:40

吵了一个多月,终于归团

好吧,你不想吵了,我们不是一个世界的人,我们本来就是两根平行线,我们的生活是没有交集的,说了这么一大堆你TMD劈腿搞毛啊,还不是老子对你的好了,紧张你了,你耸了,担心真的会结婚了,妈的,都25岁了,滚吧,25岁的老姑娘,老子不在乎,老子去祸害比我小三岁以上的,TMD!!!

纯粹发泄

PATLABOR 发表于 2008-7-6 08:14

25岁不是老姑娘。
地图炮别乱开。

kirafreedo 发表于 2008-7-6 08:34

嘛 前段时间也归团了:mask:

hanhao0131 发表于 2008-7-6 10:39

:awkward: :awkward:
我家还有个快26的御姐,偶尔也吵~~~不过死心踏地,,吵的原因只是因为她一直没找工作。。。:o :o

风来西连 发表于 2008-7-6 10:43

恭喜LZ归团

youngphoenix 发表于 2008-7-6 13:53

25岁啊,不老不小~~

冲绳物语 发表于 2008-7-6 14:37

25岁半大不老的才要玩,怕老了没机会玩

dswll 发表于 2008-7-6 15:30

25 不小了啊 !在晚几年就没有 人要了吧~:mask:

小院 发表于 2008-7-6 19:07

-_- 敏感期。

後後和范范 发表于 2008-7-6 21:40

圣诞树年纪综合症-_-
乃们得理解:mad:

mokona 发表于 2008-7-6 21:53

不想吵了

那就换其他方式嘛

触手君 发表于 2008-7-7 10:57

:( :(

连续几天晚上做梦梦到她

怎么办

hyde426 发表于 2008-7-7 11:02

阿德尔曼 发表于 2008-7-7 12:29

你梦到她什么?

劈腿现场?

abbcc 发表于 2008-7-7 12:37

欢迎归团LZ

触手君 发表于 2008-7-7 14:44

没啥,打了电话给她的闺蜜,什么都问清楚了

现在也没什么好留恋的了

情愿为了一个只会拿着佛学禅宗来泡妞的小白脸,放弃准备跟她厮守终生的10K党

他妈的,活该,被人上白了,现在连男朋友都丢了

触手君 发表于 2008-7-7 14:46

哦,不对,是被人上了,以为能把这个土得只会写代码写文档的IT土鳖T掉 能傍上一个会佛理懂哲学的艺术家

阿德尔曼 发表于 2008-7-7 14:47

LZ你10K党的真面目暴露了:awkward:

另外求劈腿详细

jedivampire 发表于 2008-7-7 18:34

:awkward: 卧槽,把10k党T了,我认识的一个软妹可是把艺术青什么T了,直接跟长相猥琐的美国博士lovelove去了。

hellgate11 发表于 2008-7-7 18:48

触手君 发表于 2008-7-7 18:57

没有傍上,别人给她来了一个:我一直要走,我也不知道我的终点在哪里?所以我不敢也不能负担起责任.

现在想想,还好没头脑发热真跟她扯证办好事情

jedivampire 发表于 2008-7-7 19:21

-_- 纱布女人。甩得好,若是结婚带绿帽子更不爽。

tonyakira 发表于 2008-7-7 19:25

啊,我被纱布女人甩是不是很没面子:mask:

触手君 发表于 2008-7-7 19:25

>:o
新消息:
丫的给我发短信说:因为我不知道她的痛苦,他妈的有什么痛苦,好吃好喝养着你,X生活又不是不和谐,不就是回家没什么情趣就闷房间写代码看书没空跟丫的来什么感情交流啊?

pizzaian 发表于 2008-7-7 20:04

LZ GJ!:mad:

触手君 发表于 2008-7-7 21:18

这世界真他妈操蛋,怎么变成男人想找真爱,女人却寻炮友了

:mad:   23#故意来刺激我的

roidoo 发表于 2008-7-7 22:34

10k党也甩~~~~~这女人很有追求阿

阿德尔曼 发表于 2008-7-8 10:29

那不是大团圆结局么

恭喜LZ早日脱离苦海

北斗 发表于 2008-7-8 11:29

要我说,LZ你们还是会回到一起的:D

小秘的大款 发表于 2008-7-8 15:33

10k党。耀眼ing~

崇子 发表于 2008-7-8 17:02

真是矛盾啊

这位姑娘是为了感情交流放弃了LZ这个10K党呢~
明明是个好姑娘嘛~人家不在意你的钱

倒是大家都怎么了?为啥一边倒的在骂这位姑娘
平时你们不总说女人是为了钱才劈腿的么?

触手君 发表于 2008-7-8 18:00

原帖由 崇子 于 2008-7-8 17:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
真是矛盾啊

平时你们不总说女人是为了钱才劈腿的么? ...

真爱? 那男人纯粹一个爱情骗子,这个姑娘现在是芝麻也丢了,西瓜也没捞到

hellgate11 发表于 2008-7-8 18:00

袜子的诱惑 发表于 2008-7-8 21:51

原帖由 崇子 于 2008-7-8 17:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
真是矛盾啊

平时你们不总说女人是为了钱才劈腿的么? ...
劈腿本身是错的
不管是为了什么
你说对吧?

閻魔あい 发表于 2008-7-8 21:59

感情里谁对谁错外人说不清的。。。。
分了就准备去迎接下一个妹子吧。

只是LZ地图炮不要乱放~既然认为25岁老还是找个15的吧,免得找个22的3年以后你要面对又一个老女人了。

张郃の爱妾 发表于 2008-7-8 22:01

甩了自己的女人,怎样都是坏的
甩了别人跟了自己的女人,怎样都是好的
管他是为了钱还是为了X,LZ也纯粹就是为了抱怨一下,崇子不需要认真

PS:可以认为吃饱喝足GC了女人就再没有其他需求,不过会被撬走本身就说明你们之间有问题,双方都有,不要把错误都怪到一个人头上

贞观 发表于 2008-7-8 22:49

:awkward: :awkward: :awkward: 我怎么觉得复合比较有前途:awkward: :awkward: :awkward:
LZ其实是因为你除了好吃好喝的供着就是X她。毫无情感交流每天就在编程看书才导致对方红杏出墙的吧?

现在看来你还有意她也不是无意问下真的不可能继续了?不要一时意气嘛

崇子 发表于 2008-7-9 01:55

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-7-8 22:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
甩了自己的女人,怎样都是坏的
甩了别人跟了自己的女人,怎样都是好的
管他是为了钱还是为了X,LZ也纯粹就是为了抱怨一下,崇子不需要认真

PS:可以认为吃饱喝足GC了女人就再没有其他需求,不过会被撬走本身就说明你们之间有问 ...

喵~~~+1

谁都有选择与被选择的权利~~~~

触手君 发表于 2008-7-9 08:18

>:o >:o >:o >:o

你们把我想得太卑劣了,我努力看书写代码只是想给她一个良好的生活环境,我爱她所以才努力工作.

至于感情交流,5年前感情交流是肯定有的,但工作之后,有了么?没有了么? 不记得了

yz雯雯 发表于 2008-7-9 08:50

有人觉得一碗面就是幸福,有人觉得一栋房子才是幸福。lz觉得跟这姑娘在一起是幸福,但这姑娘觉得跟你在一起并不幸福。被骗那也是心甘情愿的事情。

想必lz也不大,干吗这么着急呢?:bowknot: 海阔天空呦海阔天空~~那姑娘能回来那最好啦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 吵了一个多月,终于归团