绯羽 发表于 2008-7-4 21:58

[暑假爆] 好久不出门,出门还去肯德基 囧

望天……除了去学校上课,已经多久没出过门了呢……好不容易放暑假了,更不想出门了…… =[]=
于是今天朋友约我出去吃KFC,我顺便拿《士兵突击》的DVD给她,才终于出门了……

那个……因为宅太久又长肥了,而且最近每天早上8点半~晚上11点半都在看《士兵突击》的同人文……
……于是,比较憔悴比较肥……请口下留情呐。囧rz

图是朋友手机拍的。=[]= 看得我有换手机的冲动|||

友:这个借给我没关系吗?你不是每天都要看么?

我:没关系,这个是外借用的。我有另外保存正版DVD和电脑上下载的。

友:囧

gygu 发表于 2008-7-4 21:59

好软好软>< 为什么又是士兵突基 = =|||

冲绳物语 发表于 2008-7-4 22:02

这头发,是真的吗?

01046 发表于 2008-7-4 22:04

肉果然很明显:o

北斗 发表于 2008-7-4 22:05

粗臂软妹

劳动改造 发表于 2008-7-4 22:09

妹子,你真软,有点非

wzh5555 发表于 2008-7-4 22:11

头发真厚实:D

绯羽 发表于 2008-7-4 22:11

TO 基友:我现在陷在《士兵》的坑里面完全出不来|||| 而且开始从演员变成腐真人了|||

TO LS的同学们:点头,我本来就肥,放假后变得更肥了||| :~(

01046 发表于 2008-7-4 22:16

控制一下饮食吧 切忌饿了就食:awkward:

ギャング 发表于 2008-7-4 22:17

出差一向都是KFC.M.CSC:~(

Legends 发表于 2008-7-4 22:21

我整个人都肉肉的了

你们啊,na 发表于 2008-7-4 22:22

洋快餐垃圾食品,吃多肥肉多

effy 发表于 2008-7-4 22:24

虽然看上去有点肥~~但是好可耐额

绯羽 发表于 2008-7-4 22:25

回复 #9 01046 的帖子

其实主要是放假后在家完全坐着没动||| 早上起来就一直坐在电脑前||||:~(
忍了,从明天开始回归健身房||||||

好吧,我就是反面教材,大家一定要注意控制饮食、加强运动||||:sweat:

star3332 发表于 2008-7-4 22:28

很软
这头发是真的吗?

Jane 发表于 2008-7-4 22:40

假发?:o

小小龙儿 发表于 2008-7-4 22:42

这头发是真的么........:awkward: 真..真厚实..而且感觉很好的发.....好得不像真人的..

绝色的伤口 发表于 2008-7-4 22:45

吃鸡肉卷的样子好萌

绯羽 发表于 2008-7-4 22:45

回复 #17 小小龙儿 的帖子

噗~龙儿~乃猜中了这个开头,却没有猜中这个结局——真相就是,只有流海是假的~~哈哈哈哈~~~

D.B.Cooper 发表于 2008-7-4 22:45

金三顺。。。。:heart:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

cami 发表于 2008-7-4 22:55

很软
这头发是真的吗?:P

edgepig 发表于 2008-7-4 22:56

肥萌····

绯羽 发表于 2008-7-4 23:00

同学们,这个是假流海哈。因为下面还有一层我自己的流海,于是这么厚。汗~

TO jokerk:于是这张照片是我头发最原始的状态,还没去拉直流海。

我是自然卷。自然卷都是好人……囧……我是胖子好人……

蜻蜓切 发表于 2008-7-4 23:02

妹子是在帝都还是魔都?

soso 发表于 2008-7-4 23:07

俺觉得绯羽酱的kuso系更萌:smoke:

Estragon 发表于 2008-7-4 23:09

不热吗........:awkward:

绫波唯 发表于 2008-7-4 23:09

dobby 发表于 2008-7-4 23:12

PS过度
大饼脸

mokona 发表于 2008-7-4 23:20

自然卷居然能卷到这个程度额~~~~嫉妒>_<

绯羽 发表于 2008-7-4 23:30

原帖由 dobby 于 2008-7-4 23:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
PS过度
大饼脸

这位同志,我没惹到你吧。=_=||

我要PS了,我还会把大饼脸和肥手臂露出来给你们看?难道我不知道PS成瘦子+PS磨皮美容啊。囧

TO 楼上问我在哪里的同学:我是四川的,不在帝都or魔都^^

刹那の劍 发表于 2008-7-5 00:02

吃东西那张很萌.

雒景夏实 发表于 2008-7-5 00:19

天然直发厚刘海死胖子路过
绯羽妹子,我减肥成功了……虽然只减了一点点:awkward: 大家一起努力吧!

D.B.Cooper 发表于 2008-7-5 00:19

四川。。。

xwcool 发表于 2008-7-5 01:16

:awkward:

老北京?

默默 发表于 2008-7-5 01:35

为啥我看着几张照片都不像一个人。。

装甲兔 发表于 2008-7-5 01:42

又是KFC又是宅+腐属性又是大学生,楼主瘦下来的可能性几乎为零...

第三根肋骨 发表于 2008-7-5 01:45

萌软假非粗红腐肥

WARBEAR 发表于 2008-7-5 01:50

这是肥萌的典范啊:bowknot:
多一分就不萌了,这样刚刚好

neromous 发表于 2008-7-5 01:53

555。。我剪了个跟那个差不多的刘海。。。被所有人说傻,笑了三个礼拜了。。。
看到LZ的图不禁悲从中来:awkward: :awkward: :awkward:

lhop 发表于 2008-7-5 01:58

:vampire: :vampire:妹子好软
页: [1] 2
查看完整版本: [暑假爆] 好久不出门,出门还去肯德基 囧