zquan 发表于 2008-7-3 03:25

我承认我窝囊

一妹子.明恋很久.她也知道.我也表白过.被发过N次不合适卡.
凭借自己的努力.终于还是在两者间建立了良好的关系.应该是异性好朋友.
她是个很有才华的人.和外面的脑残妹不同.,虽然同是90后.不过家庭的变数和社会经历让她很成熟.散发出魅力.我也是因此才坚持了这么久
因为认为短期内不会遇到比她更优秀的.

毕业前的我们.每天见面都会打招呼.偶尔开开玩笑.谁请谁喝饮料.周末叫上朋友一起去喝东西.节日会送些礼物.很美好
在被发卡之后.我也曾经对她说:情侣做不成.做朋友我希望是一辈子的.别说我傻给自己发卡.相信马叉区有许多人都理解这种感受.这是真的爱.不同于脑残儿之间的"喜欢某男子""喜欢某女子".不管是什么关系.都希望是一辈子.

毕业后.大家都为工作忙.很累却没多少工资.谁让是初中毕业生
我也找了份工作.就在妹子对面.做电脑维护.
我也可以感受的到.毕业之后大家都淡化了.(当我和妹子说起的时候.她也说以前也不是很热情吧.我说也是..)
她说大家就是太熟了.打不打招呼都一样.我认同了.

毕业前和她照了相.毕业后的聚会也和她照了相.很近.有情侣的距离.
我把这些照片都拿出去打印出来了.收藏好.而她则放上空间相册.

终于.在她相册里.今天在一堆熟悉的面孔中再也找不到我的脸.我和她的合照被删了.我不明白是为什么.
也没问.她的空间也上了密码.我是通过朋友知道的密码.

曾经为这妹子差点患了忧郁症.想过买抗抑郁的药来让自己不要这么忧伤.
但自己的事.终归是自己的事.别人也没必要为我的哀伤和痛苦付出什么或感动什么.
我是很会胡思乱想的人.怕别人对自己的抛弃.经常会以为别人对自己又冷淡了.
所以这次我尽量告诉自己.只是删了照片而已.大家还是朋友..................

基尔罗格 发表于 2008-7-3 04:39

原帖由 zquan 于 2008-7-3 03:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
在被发卡之后.我也曾经对她说:情侣做不成.做朋友我希望是一辈子的.别说我傻给自己发卡.相信马叉区有许多人都理解这种感受.

不做情侣就连朋友都别做了,省得看着心烦,拉开距离久了就会淡忘,否则就是自找不痛快
不做情侣就QQ、MSN拉黑+手机删号,相信马叉区有更多人都理解这种感受

JOY 发表于 2008-7-3 07:21

trA 发表于 2008-7-3 08:34

虽然我为这种年轻纯真感动,但随着时间和客观环境的变化,特别进入社会以后价值观也在变化有些东西很难再保留下来了:awkward:
楼主想开点,这种事不是你能把握的住的。没有妹子你的时间一样没办法停止生活还得继续
就做很普通的朋友,慢慢的,慢慢的就会淡化掉的

PATLABOR 发表于 2008-7-3 08:35

初中毕业……
16岁的花季?!

天丛云剑 发表于 2008-7-3 08:54

16岁的成熟是怎么样的?很好奇啊~~~~:smoke:

第三根肋骨 发表于 2008-7-3 09:07

我觉得被拒绝以后玩纯爱玩到最后人会变得很颓废.

因为不断的\"自我否定\"会把你推向更糟糕的局面.

适时放弃是一种很困难的需要勇气的但是很有好处的选择.

这让我们把精力集中于其它的更重要的地方.

比如努力提高自身的层次和素质.

其它一切都是多说无益.

你想要的东西也永远得不到.:cool:

robin911 发表于 2008-7-3 11:14

算是童工么........
初中毕业很成熟么.........

hyde426 发表于 2008-7-3 11:20

红胡子海盗 发表于 2008-7-3 12:09

是M受.....:vampire:

mokona 发表于 2008-7-3 12:12

确实很会胡思乱想哦
既然知道自己是在胡思乱想怎么还要胡思乱想捏

亚麻岚萨茵 发表于 2008-7-3 12:21

成熟的16岁真美好....

阳光SPEED 发表于 2008-7-3 12:23

16岁:awkward:

trA 发表于 2008-7-3 12:35

90后?:``:非常成熟了,社会大学就是不一样,比起温室成长就是更快些:sleep:
继续磨练……

zquan 发表于 2008-7-3 12:44

回复 #6 天丛云剑 的帖子

这么说吧.
她初一就出去混了.和现在的脑残妹一样.吸过K.打过架.
但是她是自己回头的.没靠任何人的指引.
这不是很难能可贵么?
至于我.虽然也不大相信网上测试.不过每次测试我的心理年龄都是40-43岁
年龄并不代表成熟的程度.毕竟有些事是同龄人没经历过的:``:

edgepig 发表于 2008-7-3 13:00

1、你为什么总是强调你们不是脑残?

2、心理年龄测试是吃屎的,我可以随便做出从10岁到50岁的结果。

3、别TM拿经历过家庭变故和在街上混过当作成熟的标志,麻痹的没有好爸爸好妈妈的孩子千千万,别TM自己在那里悲情,好像经历了同龄人都没经历过的痛苦,好像你们TM都很成熟似的,你拿这个说事是赤果果的SHOW OFF行为。

PATLABOR 发表于 2008-7-3 13:20

楼上这位您这么激动干什么?

edgepig 发表于 2008-7-3 13:22

原帖由 PATLABOR 于 2008-7-3 13:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼上这位您这么激动干什么?

最近一个家里出事的人把我当垃圾桶吐得我死去活来的···所以看到类似的内容就师太了···呵呵···

朽木白哉 发表于 2008-7-3 13:24

这算什么?

只是青春的冲动罢了,过一年就会发觉自己的可笑,那时身边说不定早就有了别的妹子了。

zquan 发表于 2008-7-3 13:35

回复 #19 朽木白哉 的帖子

3年了

zquan 发表于 2008-7-3 13:37

回复 #16 edgepig 的帖子

啊抱歉.我不知道你禁止这种情况发生

谁会料到来这里马叉会被喷呢

冲绳物语 发表于 2008-7-3 14:18

LZ我想提醒你,年纪小小家里就有变数或者父母关系不好的女孩子非常难搞的.多数对感情充满了不信任

supergua 发表于 2008-7-3 14:34

你们还太小……(捂嘴笑

Bani82 发表于 2008-7-3 14:36

我能飞+1:bowknot:

mylionheart 发表于 2008-7-3 14:40

很多人都有过与LZ类似的经历,这根本没什么大不了,LZ以后日子还长着,人总要往前看,该放就放,只有经历过人才能不断成熟

同意22楼的,之前曾交了个父母离异的,很麻烦,性格敏感、思想复杂、保护意识强,遇到这种类型就算多漂亮还是及早放弃,大多数很难相处

不要轻易就付出真感情

冲绳物语 发表于 2008-7-3 14:47

我以前认识2个妹子一个是父母离异,另一个也是家里父母关系不好,虽然没离异但是听她说过从下就分房了.于是也一样性格敏感一个不小心就会翻脸,经常是胡思乱想对感情极度缺乏信任感自我保护意识非常强.

huajian21 发表于 2008-7-3 14:56

相信我。。
三年实在不算什么。。
时间会淡化一切的。。
好妹子多的是,没有谁是非谁不可的。。

单恋了8年才解脱的人飘过

SirDracula 发表于 2008-7-3 14:59

成熟还真廉价

LZ3年后再回来看这帖子试试

冲绳物语 发表于 2008-7-3 15:01

我最早那个还10年呢,现在人家在爸爸国念书,自从认识了上一个让我更受伤的妹子以后就成了好朋友了.

zquan 发表于 2008-7-3 15:07

:~( 比起别人的嘲讽..LS各位的劝解有帮助多了

dyching 发表于 2008-7-3 15:14

:cruel: 马叉虫区终于被90后占领了

交友菊花 发表于 2008-7-3 15:20

16岁谈个P恋爱,好好读高中去,不要将来后悔

applegreen 发表于 2008-7-3 15:58

原帖由 zcy7531 于 2008-7-3 15:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
16岁谈个P恋爱,好好读高中去,不要将来后悔
+1
10个里面有八个后悔没念高中

灆玥朙 发表于 2008-7-3 16:31

青春是暴走的性冲动啊

慰沉雪歌 发表于 2008-7-3 16:53

看到这帖是lz发的有点吃惊
你们那里初中毕业直接工作很多吗?我们这里99%都是要接着读的
可能的话还是多学点东西比较好~妹子以后还会有的:)

trA 发表于 2008-7-3 16:59

对楼主我只能说,你已经尽力做了你该做的了,剩下就不能强求也没办法强求
至于对方是一种什么心态是她自己的问题,都在社会上混,心态跟在学校又是不一样了

而且这年龄心理处于悸动期,不如多花点时间花在如何独立上

trA 发表于 2008-7-3 17:02

16岁出来工作的是不少,但在这比例上绝对不是占优势的

reinhardt 发表于 2008-7-3 17:02

年轻……炫耀贴吗:awkward:

刘十九 发表于 2008-7-3 17:18

16岁怎么个成熟法

roberto632 发表于 2008-7-3 18:38

16岁就出来了?好吧社会这个课堂很快就会让你知道什么是成熟的,不用三年,一年之后你再回来看帖,自己品味下心态的变化
页: [1] 2
查看完整版本: 我承认我窝囊