爱摸细皮 发表于 2008-7-2 13:36

收卡失败

话说我本来有个妹子,还不是魔都妹子(题外话说,以后谁再说魔都妹子作我跟谁急!魔都妹子是我看到现在最温柔贤良端庄大方的……)

妹子老是作,今天作厉害了,非要跟我分手

理由无非是无中生有的一些月经话题,什么老是玩游戏咯,什么我没钱没能力照顾她咯,翻来覆去炒,我就纳闷了她怎么不审美疲劳

然后由于我最近忙,以前也跟她说过好几次工作日不要跟我闹,我在专注于想工作的事情,周末我一门心思陪她的时候再跟我闹我还能配合的有味道一点,她不听,我越忙她越闹得欢。
我之前也跟她说过提醒过她,分手这种话题不是顺口溜,不能老放在嘴上练,这是原则问题,我很在意的………………仍然不听-_-lll

然后这次我就真的火了,然后我就把电话挂了,然后我就决定这次再也不像以前那样鲜咯咯跑去找她求饶加认错加甜言蜜语了,然后我刚刚把她QQ和MSN都拉黑了……

于是整个世界清静了~~~魔都的森林们弱水们我来了!!!!!!!

马的who怕who

其实我发帖的问题在于……………………TMMD忘记问妹子收好人卡了……太失败了……………………

zdian 发表于 2008-7-2 13:42

是lz发了五月蠅卡

hyde426 发表于 2008-7-2 13:45

acool 发表于 2008-7-2 13:47

括号儿里的地图炮了吧。。。

除了没有QQMSN黑名单,和我昨晚一样……
早上上班,电话响了,姑娘隐性承认错误,给台阶下。

chain_233 发表于 2008-7-2 14:05

回复 #3 hyde426 的帖子

日文

うるさい :awkward:

chain_233 发表于 2008-7-2 14:05

回复 #3 hyde426 的帖子

日文

うるさい :awkward:

爱摸细皮 发表于 2008-7-2 14:17

原帖由 acool 于 2008-7-2 13:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
括号儿里的地图炮了吧。。。

除了没有QQMSN黑名单,和我昨晚一样……
早上上班,电话响了,姑娘隐性承认错误,给台阶下。
不会,我妹子脾气犟,以前他闹脾气都是我鲜咯咯热脸去贴冷屁股的,弄惯了……男人做到这地步真失败啊……

我们都是犟人,分就分了,算了

真在一起的话,她这样子不理解人不温柔体贴也是不长久没法过的

ong那……温柔体贴、善解人意才是王道

cami 发表于 2008-7-2 14:26

个躺咬伐老了:)

hyde426 发表于 2008-7-2 16:42

comicy 发表于 2008-7-2 16:44

一看
原来LZ本来就和妹子什么没感情了
早点散还省心省钱

LZ真幸运
认识的魔都妹子都温柔贤良端庄大方
太幸运了...

天丛云剑 发表于 2008-7-2 16:56

可能还是MM不太懂事,不够成熟吧。。。(她应该还是学生吧?)

其实,也不能全怪她,我觉得现在小女生普遍有这种情况存在:awkward:

trA 发表于 2008-7-2 17:02

相处了这么久没感情那是不可能的

有感情存在合不来的现象也很正常,楼主这下清静了

edl 发表于 2008-7-2 17:14

这个该说啥啊 :awkward:

冲绳物语 发表于 2008-7-2 17:27

魔都妹子作

爱摸细皮 发表于 2008-7-2 17:34

lacusforever 发表于 2008-7-2 17:41

爱摸细皮 发表于 2008-7-2 17:46

ls你好,请称呼我为LZ,这是事关头衔和荣耀的大问题

hanhao0131 发表于 2008-7-2 18:00

:sleep: :sleep:
LS的LS和LS叫LZ的~~

请参考工行特大内盗案~~~5000多W啊,中了几个奖~

hanhao0131 发表于 2008-7-2 18:00

:awkward: :awkward:
啊,错了,是农行~

天丛云剑 发表于 2008-7-2 18:01

trA 发表于 2008-7-2 18:06

原来是还没分,LZ有何打算,发卡主动权在你手上
看情形,还是想等她来找你:awkward:

爱摸细皮 发表于 2008-7-2 18:11

她肯认错还是肯再原谅她一次的,某些原则性问题我持谨慎态度

我很相信这个观点,说:第一次犯是不知道,第二次是不小心,第三次是故意,故意就的话就不能原谅了……

冲绳物语 发表于 2008-7-2 19:07

感觉做LZ的妹子很吃力

adans666 发表于 2008-7-2 20:31

也许做妹子的LZ也很吃力
你们2个互相折磨吧……:sleep:

youngphoenix 发表于 2008-7-2 21:45

有本事不要回头哦~~~

天丛云剑 发表于 2008-7-2 22:33

其实.....感情不就是互相折磨嘛.........至少开始是的,等磨合好了就会顺利了......

但往往,磨合好了之后,就没有爱的激情了,感情就淡了.........人类真是矛盾啊~~~~

北斗 发表于 2008-7-2 22:41

真正的好妹子,看到自己老公弱,明说未果,要默默支持,做好贤内助,而不是天天喋喋不休,闹个没完

好吧咱脑后管子都松了,妹子真这样的话是他自己管子松了

检讨下自己吧LZ,没人愿意和一个自己都不看好的人终老一生吧

table 发表于 2008-7-2 23:26

原帖由 爱摸细皮 于 2008-7-2 17:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我下次的目标是要找个不作的有钱的有房的有车的有神经病到非我不嫁的美丽贤惠温柔体贴的魔都软妹!
我认识一个是不作的有钱的有房的有车的有神经病的美软妹,但那是我的资源

爱摸细皮 发表于 2008-7-3 09:35

原帖由 北斗 于 2008-7-2 22:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
真正的好妹子,看到自己老公弱,明说未果,要默默支持,做好贤内助,而不是天天喋喋不休,闹个没完

好吧咱脑后管子都松了,妹子真这样的话是他自己管子松了

检讨下自己吧LZ,没人愿意和一个自己都不看好的人终老一生吧 ...
有道理

白い悪魔 发表于 2008-7-3 09:48

觉得楼主事先准备有备胎的请举手。

comicy 发表于 2008-7-3 09:52

举手

第三根肋骨 发表于 2008-7-3 11:46

我想起那个互相摧残的帖子来了....

举手..>:o

tonyakira 发表于 2008-7-3 12:36

把分手当顺口溜的妹子都是煞笔

爱摸细皮 发表于 2008-7-3 13:20

你才有备胎!你们全星球的人都有备胎!:mad:

lacusforever 发表于 2008-7-3 13:39

爱摸细皮 发表于 2008-7-3 13:46

好,你挑什么号?然后帮我带一张,号码是你的数字全部+1

lblbzjw 发表于 2008-7-3 13:54

原帖由 白い悪魔 于 2008-7-3 09:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
觉得楼主事先准备有备胎的请举手。
举手

supergua 发表于 2008-7-3 14:36

这是什么……
看见LZ的头像一基动~

大家随便搅 发表于 2008-7-3 14:47

LZ好样的,你还保持着男人的尊严……
这样的妹子去TMD,谁爱要要去:cruel:

爱摸细皮 发表于 2008-7-3 14:52

我考……

lss,请问你是我的马甲吗?``?
页: [1] 2
查看完整版本: 收卡失败