Sunyanzi 发表于 2008-7-1 07:39

自言自语,自说自话。

当我想念 ... 闭上双眼 ... 你在心里面 ...

Episode 1。

我爱你 ... 可是我不敢说 ...

一年前我在 MSN 上说过一次 ... 结果我被阻止了 ...

半年前你回我最后一条短信 ... 四个字“别烦谢谢” ...

于是我只好就这样... 想你的时候就看着你灰色的头像 ...

我什么都不能做 ... 我什么都不敢做 ...

我把自己深深深深的埋起来 ...

把自己放低 ... 放进尘埃里 ... 便能看见幸福了 ...

可是开花的过程 ... 很疼 ... 真的很疼 ...

Episode 2。

我找了工作 ... 我朝九晚五 ... 我试图忘记时间 ...

我去你的家乡 ... 我一个人 ... 我在完全陌生的城市里和陌生人聊天 ...

我换了新的工作 ... 我把整个人都扔进了工作的坑里 ... 我除了工作就是工作 ...

我不惜一切代价让自己保持忙碌 ...

我不让自己想起 ... 我要忘记 ... 我要等到你回来的惊喜 ...

我甚至忘记了我的名字 ... 可是我忘不了你 ...

有人问我你究竟是哪里好 ... 这么多年我还忘不了 ...

春风再美也比不上你的笑 ... 没见过你的人不会明了 ...

我用不到一年的时间爬到现在这个位置 ... 可是这对我有什么意义 ...

我现在每天重复做着的同一件事情 ... 就像是在树干上刻下印记 ...

我盼望着你会发现 ... 然后对我说我看到了谢谢你 ...

然而这世界上似乎并没有奇迹 ...

I Miss You So Much ... 可是 ... 你不会知道 ...

Episode 3。

我就这样偷偷的注视着 ... 揣测着 ...

你的开心 ... 你的失落 ... 你的明媚 ... 你的忧伤 ...

你变胖了 ... 但是笑容没变 ... 眼神没变 ...

依然是那个让我魂牵梦绕的你 ...

你是我生命中的 100% 女生 ... 可是我大约是要错过你了 ...

是我太二太二 ... 搞成了现在这个局面 ... 没能把握住你 ...

我该如何说 ... 我该如何做 ... 才能回到我们的最初 ...

我好想再抱一次你 ...

Episode 4。

七月一日凌晨六点四十分 ... 看上去很美的太阳照常升起 ...

但是我莫名奇妙的失眠了 ... 又或者是做了一个梦 ... 我分不出区别 ...

我不困 ... 我很清醒 ... 过往的林林总总居然都清晰地被想起来了 ...

那样的真实 ... 那样的让我心疼不已 ...

身上好冷 ... 我只能紧紧抱住自己 ...

黑暗的十字街口 ... 离开的背影 ... 无助哭泣的小孩子 ...

我好难受 ... 我快要撑不住了 ... 我要找个树洞 ... 我要说话 ...

你现在 ... 还好吗 ..? 有人会在地下铁的出口等你吗 ..?

好想得到你一句话 ... 只要一句话 ... 我就情愿等下去 ... 多久都可以 ...

Episode 5。

竟女其姝 ... 俟我於城隅 ... 爱而不见 ... 搔首踟蹰 ...

Cartman 发表于 2008-7-1 07:46

这不是孙鸭子么..

我好难受 ... 我快要撑不住了 ... 我要找个树洞 ...    想到洋葱电影:awkward:

Sunyanzi 发表于 2008-7-1 07:55

其实在点下发表的那一刻我有点希望出现 Too Many 的 ... 那样就真是树洞了 ...

肚子疼了 ... (哔——)出来就好了 ... 心疼了 ... 说出来好了 ...

反正结局一样 ... 都是被水冲走 ... 消失不见 ...

一股脑的码了这么多字儿真是痛快呀 ... 错别字什么的就请自行脑内补完吧 ...

刷牙洗脸上班去 ... 喵 ... 幸好刚才最难受的时候没有冲动请假 ... :heart:

hisame 发表于 2008-7-1 08:01

走咯 发表于 2008-7-1 08:12

丫子你抱谁了。。。

fei 发表于 2008-7-1 09:06

孙鸭子你这么感性我实在看着好不习惯……:awkward:

OTAKU 发表于 2008-7-1 09:21

刚进来看到头像还以为是hisame君。。。:awkward:

PS:LZ好有才,邪恶的想。。。

老天没可能送一个人过人的才华还送这个人软妹子的,非得受点磨难才行

所以,LZ要继续+U~:vampire:

mokona 发表于 2008-7-1 09:34

放下负担,让它过去,这样才能继续前进。

Sunyanzi 发表于 2008-7-1 09:54

原帖由 fei 于 2008-7-1 09:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
孙鸭子你这么感性我实在看着好不习惯……:awkward:

这被叫做典型的闷骚天蝎座呢 ...

平常憋着 ... 一幅没心没肺的样子 ... 不让谁知道 ...

终于实在憋不住了就爆他一家伙 ... 咿儿~哟!嘿!:heart:

hanhao0131 发表于 2008-7-1 09:57

:awkward: :awkward:
...间歇泉~~~偶尔喷一喷~~~

里屋观察员 发表于 2008-7-1 10:07

孙萌萌你好

凌空子 发表于 2008-7-1 10:23

泪流满面……

红蜘蛛 发表于 2008-7-1 10:39

鸭子啊……鸭子……-_-

yuchine 发表于 2008-7-1 10:51

全屏幕的半角...
咩 早上好 养鸭100问 010:talisman:

天丛云剑 发表于 2008-7-1 11:17

谁都有感性的时候

谁都有个心里的故事

祝福一下:bowknot:

嘲风 发表于 2008-7-1 11:30

囧一下,鸭子你何苦发这里呢。

喜剧 发表于 2008-7-1 11:37

“别烦谢谢”

honeihoney 发表于 2008-7-1 13:37

这时候没有一句比“你们都说鸭子对我好,你们倒是说说他怎么对我好”来的微妙了

嘲风 发表于 2008-7-1 13:42

你们都说鸭子对我好,你们倒是说说他怎么对我好

mr_odie 发表于 2008-7-1 13:49

鸭子,什么都不说了,来摸摸头。

woshenc 发表于 2008-7-1 13:49

春江水暖鸭先知
嘎嘎

Sunyanzi 发表于 2008-7-1 14:27

这 ... 这这 ... :awkward:

tonyakira 发表于 2008-7-1 14:32

若干年后大概我也会来码这些个字吧:~(

虚无之路 发表于 2008-7-1 14:37

路西法 发表于 2008-7-1 14:55

便纵有千种风情,更与何人说:(

hisame 发表于 2008-7-1 15:13

hisame 发表于 2008-7-1 15:17

占卜. 发表于 2008-7-1 15:32

总是用人家头像的楼主!

Sunyanzi 发表于 2008-7-1 15:38

原帖由 路西法 于 2008-7-1 14:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
便纵有千种风情,更与何人说:(

夏雨织,织作竟好诗。潋滟水光洗碧色,断桥风柳相看痴。心事付谁知。 :~(

3804644 发表于 2008-7-1 15:59

果然,有些人装宅是装不来的,那是要文笔的,
宅兄,你文笔很好!
看的我也蛮感触的,但是我觉得唉,反正心里想着这个美美就行了
看见好的还是要再追,忘记一个人最好的办法就是再去找下一个!

fei 发表于 2008-7-1 16:06

灵台乱,乱心不得换。梦里千度寻觅见,痴情总被无情断。且须回头看。

鸭子你太骚了……

Sunyanzi 发表于 2008-7-1 16:21

卧艹 ... 团长你也不赖嘛 ...

好骚好骚 ... :awkward:

8008 发表于 2008-7-1 18:11

哎呀呀。。。开会归来

大米甜菜 发表于 2008-7-1 18:36

突然觉得鸭子好萌好萌~:heart:

菜菜菜菜 发表于 2008-7-1 19:17

:``:

... 这个是怎么打出来的?三个.?点三次?

送两句给楼主。

Let it be,life goes on……

:~(

看着灰白色头像刷签名和资料是很痛苦的。

姿  发表于 2008-7-1 20:18

于是我只好就这样... 想你的时候就看着你灰色的头像 ...

挂着机,想念你。

“有人问我你究竟是那里好,这么多年我还忘不了,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。”

荐歌,李宗盛《鬼迷心窍》,萧亚轩《你看不见的地方》:)

Sunyanzi 发表于 2008-7-1 20:27

原帖由  姿  于 2008-7-1 20:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

挂着机,想念你。

“有人问我你究竟是那里好,这么多年我还忘不了,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。”

荐歌,李宗盛《鬼迷心窍》,萧亚轩《你看不见的地方》:) ...

想不到 588 也有这么感性的时刻呀 ...

《鬼迷心窍》今天听了一天了 ...

另外这歌也是我每次去 KTV 的必唱曲目 ... 此外另外的必唱是《把悲伤留给自己》 ...

我我 ... :awkward:

fei 发表于 2008-7-1 20:27

他妈的你就该点一个人的孤单

嘲风 发表于 2008-7-1 20:28

那不是588 :awkward:

姿  发表于 2008-7-1 21:28

:awkward: 鸭子。。。。怎么能这样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自言自语,自说自话。