jetliuming 发表于 2008-6-30 15:29

对你好了所以你有压力了所以劈腿了所以逃跑了……

都是放p!!
如果一方逃跑了劈腿了,跟另一方对他(她)好有个毛关系!!

一个人爱玩,不认真对待感情,不管另外一方对他怎么样,都会去劈腿,去逃开!!

好吧,我是在发泄

ryj 发表于 2008-6-30 15:36

:``: 怎么?回头草没吃上?

OTAKU 发表于 2008-6-30 15:37

LS+1:``:

jetliuming 发表于 2008-6-30 15:43

跟回头草没关系
最近老是有人说,我之前对妹子太好,粘的太紧,所以才会被戴绿帽
我只想说一个礼拜见3-4次算粘的很紧么(妹子不是本地人,在外租房子住,跟我家靠的不远,所以见面也就是下班一起吃饭,聊天,回家)?
而且跟她ex的事情,如果见面越少,不是越方便他们那啥么。

所以就此得出结论,是人格问题,不是见面多少对她好不好给她压力的问题

亚麻岚萨茵 发表于 2008-6-30 15:50

算.....紧....了

OTAKU 发表于 2008-6-30 15:55

这个。。距离的把握的确因人而议

你觉得一周见3-4次算可以了

可能妹子觉得就太频繁,又或者换了其他人还会觉得不够:awkward:

不过逃跑的原因是多方面的吧。。。

lion_sky 发表于 2008-6-30 16:00

多了点吧...超过2天 就有点麻烦

jetliuming 发表于 2008-6-30 16:03

原帖由 lion_sky 于 2008-6-30 16:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
多了点吧...超过2天 就有点麻烦
照这么说同居的不是已经进坟墓了么,还有在一个学校天天见的呢

Fsan 发表于 2008-6-30 16:11

:sweat: 你怎么又来了。。上班很闲啊?
又受什么刺激了?

过去就过去了,你还在这里想干嘛啊?还跟别人聊什么啊?

:awkward: 你就这么不甘心啊?

archfriend12 发表于 2008-6-30 16:11

刚开始谈一周2-3次还行,时间长了绝对算太粘了,是得烦

lion_sky 发表于 2008-6-30 16:12

恩 不是绝对会这个样子

但 只要出问题的话 绝对是相交甚密 所至~

也就是说说而已 有几个能作到无所谓 不当回事的

缺心眼的楞点的 有先天优势倒是

3804644 发表于 2008-6-30 16:14

操,其实,说白了是不够喜欢,如果喜欢,你不粘她她还会主动过来粘你,算了吧,这事就是要不断的谈,然后就麻木,然后,兄弟,你就也算个高手了:awkward:

jetliuming 发表于 2008-6-30 16:15

原帖由 Fsan 于 2008-6-30 16:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:sweat: 你怎么又来了。。上班很闲啊?
又受什么刺激了?

过去就过去了,你还在这里想干嘛啊?还跟别人聊什么啊?

:awkward: 你就这么不甘心啊?
没有不甘心啊,只是想研究一下,下次吸取教训

Fsan 发表于 2008-6-30 16:18

>:o 你还真无聊!
其实说白了是2个人交流不够,一个使劲的施加,一个就受啊受啊,受不了跑了~~

借个唐僧的话:你不说我怎么知道呢?

hisame 发表于 2008-6-30 16:34

luokobe 发表于 2008-6-30 16:44

女人对男人越好让男人更忠诚,男人对女人越好女人越容易出轨…:``:

好白菜 发表于 2008-6-30 16:54

原帖由 hisame 于 2008-6-30 16:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嗯,我是对待对方太松。于是嫌我太若即若离,觉得我没上心,担心被抛弃,恰逢有人表白,于是找到真爱了。
相似度99%
EX丢给我的最后一句是: 不是我男朋友的人比我男朋友对我好,再见

OTAKU 发表于 2008-6-30 17:01

原帖由 luokobe 于 2008-6-30 16:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
女人对男人越好让男人更忠诚,男人对女人越好女人越容易出轨…:``:

我不同意,为什么我觉得男人女人都是,你对ta越好越容易出事:awkward:

jetliuming 发表于 2008-6-30 17:05

原帖由 OTAKU 于 2008-6-30 17:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我不同意,为什么我觉得男人女人都是,你对ta越好越容易出事:awkward:
所以我说么,跟对ta好不好有什么关系,归根结底是人格问题

OTAKU 发表于 2008-6-30 17:08

LZ不要太激动。。我想归根到底还是爱不爱的问题

这问题落俗了。。。:awkward:

luokobe 发表于 2008-6-30 17:41

回复 #18 OTAKU 的帖子

只是更有可能吧…
不能说肯定我那话成立
只是从自己身边来看的确就是这样…:)

なんで 发表于 2008-6-30 18:24

回复 #16 luokobe 的帖子

这个世界上我只对自己好

Tantalos 发表于 2008-6-30 22:07

你有压力.我都有压力.
不好不行,好也不行,,当是奈何.
还若隐若现,还如是如非.还似梦似幻.还时即时离.
还不如出家去学沾衣十八摸.

gyfsgm 发表于 2008-7-1 09:37

neromous 发表于 2008-7-1 12:08

呀。。怎么办。。
现在好像天天粘一起。。会太频繁了么。。:sweat:

neptunelei 发表于 2008-7-2 19:00

强烈同意lz的意见

youngphoenix 发表于 2008-7-2 21:11

跟粘不粘有个毛关系,要劈腿,要戴你绿帽子,完全是个人人品决定的。

Macro 发表于 2008-7-3 01:13

LZ你这话说的没错

水性杨花的女人,劈不劈根本不是你能决定的

女皇的少佐 发表于 2008-7-3 01:23

你认真你就输了,请一定要TM记住!当你把她视作一切的时候你就必败无疑,不是说女人们都多贱,而是人类本就这么贱

tonyakira 发表于 2008-7-3 01:28

原帖由 luokobe 于 2008-6-30 16:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

也就是说如果情侣都对对方好的结果是男人忠诚女人出轨?你是在说我吗?

拉大白 发表于 2008-7-3 15:50

回复 #16 luokobe 的帖子

麻痹   今天算是让我遇上真理了:~( :~(
页: [1]
查看完整版本: 对你好了所以你有压力了所以劈腿了所以逃跑了……