NNANN 发表于 2008-6-25 21:03

什么样子的卡可以让他死心

某男。不宅。总是缠着我--...

事情是这样滴

原本也只是认识的,该人不错,挺厚道的。

追另一姑娘。期间我还好心为他参谋。

不过当时姑娘反应十分激烈,就差看到他叫保安了。

总之就被发卡了。遂死心。

后来他突然对我表现有些异常。并和彼此都认识的人说当初目标放错,应该追的我。

我不知道还好,知道了顿时浑身起鸡皮疙瘩。同时联想起n多我早该发现的事情。

此君行为列举——

1、站在离我1米左右的地方盯着我看。满脸堆笑。我坐着,他站着。

问他干啥,他就傻笑,说我看看你。

2、评论我穿的衣服。

3、用颤音叫我的名字。

4、某天我和之前发他卡的姑娘说话,他站在离开我们不足30公分的地方,盯着我看。我及其别扭地问他,你干啥。他依旧傻笑,说,我看看你。

我说,你变态啊。他说,是啊,我变态。那个时候我真orz。

5、实在受不了他碎碎念的时候说,男人太罗唆会找不到老婆的。此君说,我找你就可以了。

我现在才理解当初那姑娘为啥反应这么强烈,那姑娘也十分同情我,每天和我念一次这人的怪异。

因为他没有明确对我表示过什么,我也不方便发卡。但是我很明确的对他的行为表示困扰和厌恶。难道这不够吗?

朋友说,你不觉得他很high吗?他觉得你在逗他玩...

我该怎么办呢==?

因为此君除了点莫名high和交流不畅外,本身人还不错。所以希望有个好点的解决办法==

天丛云剑 发表于 2008-6-25 21:05

对付这种人只能狠心下猛药了,越纠缠你越头痛……不可能和平解决的吧

否则那个姑娘也不会想叫保安了呀……:awkward:

PS:NNANN竟然没发到软妹去……好伤心啊:~(

blue999new 发表于 2008-6-25 21:06

滚!:mask:

occahcoP 发表于 2008-6-25 21:09

叫保安:glasses1:

NNANN 发表于 2008-6-25 21:14

原帖由 天丛云剑 于 2008-6-25 21:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
对付这种人只能狠心下猛药了,越纠缠你越头痛……不可能和平解决的吧

否则那个姑娘也不会想叫保安了呀……:awkward:

PS:NNANN竟然没发到软妹去……好伤心啊:~( ...
斑斑莫伤心><

我是希望听到男生们的声音才发来这里的><

我现在的状态是看到他来 我就觉得坐立难安

天丛云剑 发表于 2008-6-25 21:18

原帖由 NNANN 于 2008-6-25 21:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

斑斑莫伤心><

我是希望听到男生们的声音才发来这里的><

我现在的状态是看到他来 我就觉得坐立难安

恩……其实纠缠的男人我也碰到过,不过这么拎不清的极品比较麻烦一点

所以说好人不好当啊

不说风凉话了,我觉得你接下去可以这样:

1. 明明白白说清楚,如果有男朋友更好,找他来接你下班,明确表示自己名花有主;如果没有,找人假扮一下也行……(这个是下策)

2. 如果他还是不识相,可以警告一下,记住,这个时候一定要坚定,不要心软,话要重,让他明白,他这么纠缠不但没有结果,甚至让你厌恶他

3. 如果他还纠缠……猛药,当着所有公司同事的面骂他一顿,让他无地自容吧……

4. 实在不行……找保安报警110叔叔……这种极品很少见!以后再也不能搭了==

MM千万不能心软,否则到后来会越来越麻烦,真的,这种事情只能长痛不如短痛

trA 发表于 2008-6-25 21:21

http://bbs.saraba1st.com/thread-375721-1-1.html
刚教这贴楼主莫放弃

看到这贴看来要被充不能粘的太紧:awkward:

小德 发表于 2008-6-25 21:22

6楼加一

下手要狠 不要留给他任何喘息的机会…

trA 发表于 2008-6-25 21:23

打错鸟,是补充

跟他说你有男朋友咯

NNANN 发表于 2008-6-25 21:26

To 天丛姐姐

1、米男友。

2、我警告过。

3、当着很多人面骂过他贱人、变态。一点用都没有。他依旧标准笑脸。

4、...真到这步就吓人了。

我觉得他很明白现状。不过因为没有别的追求对象,所以他就这么继续了。

每次看到他,我连辞职的心都有了== 可是他确实不是坏人。为啥就情商这么低呢。

fun4ever 发表于 2008-6-25 21:31

冷落他,你对他反映越激烈,他越觉得有意思

不管是反感还是怜悯都是反映

oT3To 发表于 2008-6-25 21:45

你说你有男碰友不就行了

要不发个真相
大伙给你P个帅葛格上去让他看

小德 发表于 2008-6-25 21:48

原帖由 trA 于 2008-6-25 21:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
http://bbs.saraba1st.com/thread-375721-1-1.html
刚教这贴楼主莫放弃

看到这贴看来要被充不能粘的太紧:awkward:

额~我过来了.............

话说~如果妹子发给我 你很烦 滚 你太猥琐了 之类的卡 我会默默的走开的~(妈的~~我又好人了)

喜剧 发表于 2008-6-25 22:00

呸!

绝色的伤口 发表于 2008-6-25 22:33

:awkward: 你不见他不行么

北京豆汁 发表于 2008-6-25 22:40

不理他
躲他远点

这种人极易成为骚扰狂

trA 发表于 2008-6-25 23:38

一段时间你对他还没反应自然就退散了

楼主对此君没感觉所以联想先前行为觉得很失常,相反如果是中意的,联想起来
又是另一副画面

回复 #13 小德 的帖子

如果只是告白而被这么骂,那人本身RP就有问题,也没必要纠缠下去

OTAKU 发表于 2008-6-25 23:52

无视他!>:o

刹那の劍 发表于 2008-6-26 00:02

这是性骚扰了吧.报警去.

最好是把他当空气.
不然他越来越性奋的.

NNANN 发表于 2008-6-26 08:39

此君是我同事==

To 12L 这会突然出现个男友太假了吧==另外 我是做设计的...不劳各位ps了:awkward:

To 17L 我觉得正常人类都无法忍受一个异性在离你不超过1米的距离死命注视你吧有感觉也变没感觉了

总之 我觉得此君太容易自来high了而且是沉溺于自己认为正确的事情里无法自拔

但是他始终没有和我开诚布公的谈过 假如他愿意好好听我说一下我觉得我也不困扰了

AD 发表于 2008-6-26 08:45

这种人很难摆脱,也只能不理不睬能躲就躲,短期内大概没什么效果,几个月或者一年半年的大概会有效果- -

mklwcai 发表于 2008-6-26 08:46

……
LZ说得感觉很像我   :sweat:
然而我最多玩2天,多玩要脑残

狂热的鹦鹉 发表于 2008-6-26 09:27

对这种厚颜无耻的伪男人,我觉得最好的办法就是当众让他下不来台,同时把话说清楚,说死

就看你肯不肯牺牲形象了,在公共场合大呼小叫也需要勇气

大体台词内容可以如下,别整天缠着我,我看见你就烦,而且最烦你这种做事象娘们的,最最关键的一点,你要让众人听到:你刚追我朋友不成功又来追我,你怎么这么xxx,当我是什么人了,滚,现在就滚

从你朋友的经历看,这个原本的下下策可能是最好的办法了

acool 发表于 2008-6-26 09:28

总是有意无意的做接触而又拒绝的话,男人就会认为你在暗示他们应该更进一步才可以,或者男人自己会觉得更进一步就成功了。

所以对于有理智的男人,可以说“我不是在暗示你继续努力”,如果是穷追型的,冷处理就行了。参考前例,这男人应该没什么耐心的,之所以现在的状况,你自己的反应造成的。

狂热的鹦鹉 发表于 2008-6-26 09:29

原帖由 NNANN 于 2008-6-25 21:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
To 天丛姐姐

1、米男友。

2、我警告过。

3、当着很多人面骂过他贱人、变态。一点用都没有。他依旧标准笑脸。

4、...真到这步就吓人了。

我觉得他很明白现状。不过因为没有别的追求对象,所以他就这么继续了。

...
变态,贱人这种完全没有杀伤力啊

LY_Peter 发表于 2008-6-26 09:37

最好的解决方法是

再帮他介绍一个脸皮更厚的GF
:awkward:

很佩服有这种勇气和脸皮的人

我要是有这种能力

也就不会是万年卡神了:mad:

掘墓人 发表于 2008-6-26 09:45

总之 我觉得此君太容易自来high了而且是沉溺于自己认为正确的事情里无法自拔

丁蟹

dyuty12 发表于 2008-6-26 09:52

http://bbs.saraba1st.com/thread-371261-1-4.html

联动帖

greatarchy 发表于 2008-6-26 10:00

trA 发表于 2008-6-26 10:00

http://bbs.saraba1st.com/thread-375455-1-1.html

再联

trA 发表于 2008-6-26 10:03

#28的贴
很扭曲

天丛云剑 发表于 2008-6-26 10:06

我觉得NNANN可以试试跟领导反应这个情况

因为他的行为已经严重影响到你的状态和工作情绪,如果这么发展下去很可能造成你不得不离开公司……

你要表现得悲伤一点,比如,很珍惜这份工作,但是碰到这样的同事,自己早晚会出现心理问题之类……

如果连领导都管不住他……那就找警察叔叔吧:awkward:

话说,宁可让他讨厌你,也不要被这么骚扰啊……太恐怖了!

moonchild 发表于 2008-6-26 10:10

你们啊,一口一个厚颜无耻,如果这男人啥都不做,来S1发个帖子:我喜欢我同事,可我开不了口.你们又要骂人家缩卵,我看这男人至少没缩卵,LZ自己也评价\"该人不错,挺厚道的\".怎么突然就180度变成无耻下流变态了?再则,一般厚脸皮都是被惯出来的,LZ也应该自省下,之前为啥那么迟钝,没及时对他的很多过分行为及时制止.
PS:如果要甩的话,你不是有个很好的老师么-.-之前那妹子怎么甩的你就怎么甩:cool:

PATLABOR 发表于 2008-6-26 10:17

缩卵有罪
骚扰也有罪
这钢丝绳真难走啊

mokona 发表于 2008-6-26 10:25

装得一脸诡秘的告诉他。。。其实偶稀饭女生拉

他会不会跑去变性哦?

xeon911 发表于 2008-6-26 10:26

我来扮男友,如何。

woshenc 发表于 2008-6-26 10:33

楼主可以采用无视卡,当这个人是空气就行了

这种事情我做过好多次了,把不喜欢的人统统无视掉

lion_sky 发表于 2008-6-26 10:40

保安说“怎么又是他....”

第三根肋骨 发表于 2008-6-26 10:44

不喜欢就直接说,别墨迹.

扭扭捏捏人家还以为你搞暧昧.-_-

NNANN 发表于 2008-6-26 10:49

我是完全按照之前的姑娘的方法处理的

但是完全无效

我只能说 之前姑娘摆脱他的原因 是因为他突然灵感闪现找到我了:awkward:

我现在就希望奇迹出现他目标再次调整了

找领导我也想过可是你说 这种事情又没有证据找领导我怎么说说他看着我?

我想给正在考虑要不要主动出击的宅男们一个建议

对喜欢的妹子出击也讲就方式

至少你不能超过安全的底线那种不超过0.5米距离的注视真的很有侵略性 让人非常反感

还有 罗唆的男人真的很难有老婆给人犹豫不决和不干正经事情的感觉极度不可靠

再还有 之前那些行为出现的时候我还真骂过但是鉴于大家是朋友所以没有明确骂过最多敬而远之

后来知道有喜欢这层原因所以我才开始反应大起来希望不要给他任何希望 及早回头--
页: [1] 2
查看完整版本: 什么样子的卡可以让他死心