caterpillar 发表于 2008-6-25 06:16

帮我想想办法吧

送了一个不怎么熟悉的女生巧克力:sleepy:
结果快递送货的时候,老妈在。于是她老妈四处打听我情况,从她同学那里得知了我的msn。:awkward:
于是在msn上问了我很多问题,倒也蛮好:)
但是我发现我的msn   spaces 昨天被点击了200多次。:talisman:
突然想到上面有很多我发的荤段子:mad:

于是,msn上今天很安静:sleepy:

orz

我想追那个那个妹子
你们说怎么补救呢

(′д`) 发表于 2008-6-25 06:19

\"阿姨,我发现我有点喜欢男人,只能发点荤段子来慢慢改回自己的性向.\"

掘墓人 发表于 2008-6-25 09:23

有荤段子才是真男人

华胥之幽梦 发表于 2008-6-25 09:27

他妈妈也会MSN??

hanhao0131 发表于 2008-6-25 09:31

:sleep: :sleep:
我妈都会QQ~~~

我比较好奇那妹子多大,,,她老妈还真那什么~~~

chimeara 发表于 2008-6-25 09:38

:awkward:
你上的是妹子 不是她妈

mokona 发表于 2008-6-25 09:40

跟妈妈搭讪哦?

hanhao0131 发表于 2008-6-25 09:40

200多次啊,她妈一定很纠结,很挣扎,到底要不要开始一段不伦什么~~

zdian 发表于 2008-6-25 11:02

求lz spaces 地址

lion_sky 发表于 2008-6-25 11:30

我怎么觉得对方会很满意....

第三根肋骨 发表于 2008-6-25 13:01

这便是要玩双飞了吗?

写小说吗?:beard:

stwind 发表于 2008-6-25 13:45

一天200多次啊。。。妈妈贵庚了?:vampire:

GILMIDLAND 发表于 2008-6-25 14:46

200多次 闲的蛋疼了不是

horizonblue 发表于 2008-6-25 15:22

自动刷新吗。。随时监视动态:awkward:

caterpillar 发表于 2008-6-25 16:17

To (′д`) :   orz   :sleepy:
To掘墓人 : 我觉得也是 :D
To华胥之幽梦 &hanhao0131 : 妹子的妈妈似乎很熟练的,还会发抖动nudge呢。妹子25了。:bowknot:
To chimeara: 你回答了楼下 mokona :awkward:
To mokona : 泡妹子的过程中,跟老人家多套套近乎也是很重要的。:cool:
To hanhao0131 & stwind & GILMIDLAND& julwhy : 点开个照片或者点开个日志就算一次。我有很多照片和日志。谢谢:P
To zdian: 我已经对spaces作了水产过滤:glasses1:
To lion_sky : 希望是这样
To 第三根肋骨(3000) : 乃真邪恶:cruel:

刚才跟那个妹子聊了几句. 感觉还好.跟妹子的妈妈也问了好,应该没事了.   :D

上次是这样: http://bbs.saraba1st.com/thread-372399-1-3.html

jsyyyz 发表于 2008-6-25 21:35

:awkward: 你太敏感了

blue999new 发表于 2008-6-27 06:22

送块巧克力就这样了?:sleep:

话说那老妈真强大:awkward:

安娜 发表于 2008-6-27 06:41

hanhao0131 发表于 2008-6-27 10:09

:P :P 妹子她妈吃了巧克力,发觉不错,多点几点,希望你在送一次~

edgepig 发表于 2008-6-27 12:22

:awkward:

其实这老妈只是八卦党而已

究极之普 发表于 2008-6-27 21:41

“我不知道原来你信教啊!”“我也不知道你爸是卖毛片的!”
页: [1]
查看完整版本: 帮我想想办法吧