天照帝 发表于 2008-6-22 21:53

我没有处女情节,我只是不能忍受自己的老婆不是处女

我一直认为自己是没有处女情节的,大学的时候先后和2个女友都发生了关系,很遗憾,都是处,所以当我知道她们现在和自己的男友相处的很好的时候我很欣慰……

工作以后的第一个女友是非处,基本上保持了每周一次的频率,最后的分手,只能说双方对对方的身体都没有了依恋……

而现在,年龄大了,家里的兄弟姐妹都先后有了孩子,父母自然也一直在催促我,自然,我和现任女友也谈到了结婚的事情,虽然我之前就知道她不是处,但我也没在意。

然而,昨天聊天的时候,意外得知她以前的男友和她做的时候一直不带套的,还是中出,我就有点想法了,至少我自己很注意这些,她和我说她还觉得自己可能不孕的,因为这样也从来没有过意外怀孕,我后来没说什么,因为今天要赶飞机,蛮早就挂了电话睡了……

一觉醒来,昨天的话反复在我耳边回响,我觉得我可能接受不了,我不能和她结婚,我的未来不能和一个对自己如此不负责任的女人分享……

今天一天没有和她联系,慢慢考虑怎么分手吧……

zodmaxtear 发表于 2008-6-22 21:54

蛋痛, 你都不是处, 凭啥找处

武装ss上尉 发表于 2008-6-22 21:56

2L真相:awkward:

无色天堂 发表于 2008-6-22 21:56

聪明女人,巧妙地达到了她的目的。

紫夏 发表于 2008-6-22 21:56

eva02eva02 发表于 2008-6-22 21:57

恋童癖:awkward:

faust 发表于 2008-6-22 21:57

大学的时候先后和2个女友都发生了关系,很遗憾,都是处

这闪光弹放的

抽了楼主吧

老饼饼二世 发表于 2008-6-22 21:57

#2真相

Ms.小翠 发表于 2008-6-22 21:58

也许她一直吃着药?

话说,lz和她们做的时候,有没有都坚持要带套呢

北京豆汁 发表于 2008-6-22 21:58

2L真相
另外,LZ你完了……居然在这里发这种帖子

Ted.Mosby 发表于 2008-6-22 22:00

我一直认为自己是没有处男情节的,大学的时候先后和2个男友都发生了关系,很遗憾,都是处,所以当我知道她们现在和自己的女友相处的很好的时候我很欣慰……

工作以后的第一个男友是非处,基本上保持了每周一次的频率,最后的分手,只能说双方对对方的身体都没有了依恋……

而现在,年龄大了,家里的兄弟姐妹都先后有了孩子,父母自然也一直在催促我,自然,我和现任男友也谈到了结婚的事情,虽然我之前就知道她不是处,但我也没在意。

然而,昨天聊天的时候,意外得知他以前的女友以及风月场所做的时候一直不带套的,还是中出,我就有点想法了,至少我自己很注意这些,他和我说他还觉得自己可能染爱滋的,因为不但喜欢中出还经常走后门,我后来没说什么,因为今天要赶飞机,蛮早就挂了电话睡了……

一觉醒来,昨天的话反复在我耳边回响,我觉得我可能接受不了,我不能和他结婚,我的未来不能和一个对自己如此不负责任的男人分享……

今天一天没有和他联系,已经决定分手了,并且明天去医院验血。

kuruma 发表于 2008-6-22 22:02

城门希望...3700W的敌人>:o

无法注册 发表于 2008-6-22 22:03

兎さ美 发表于 2008-6-22 22:05

我的未来不能和一个对自己如此不负责任的女人分享

========================================

很奇怪会有脸说出这话:awkward:

天照帝 发表于 2008-6-22 22:05

我都带套的,每次……

SDMAN 发表于 2008-6-22 22:06

为什么我觉的4楼是真相:awkward:
另外你妹子不是腹黑那就是和你坦白了,那LZ还是再考虑下,只是CN不CN的问题,真的不是很严重,现在想找个和自己胃口的女的不容易:sleepy:

兎さ美 发表于 2008-6-22 22:07

如果戴套就不算破处,女人也想戴啊!

NNANN 发表于 2008-6-22 22:08

其他我不多说

假如lz真要分手不如当机立断不要慢慢考虑

姑娘的青春很容易流逝的

dyuty12 发表于 2008-6-22 22:13

谢霆锋和张柏芝结婚前应该也不是处。
所以有了谢霆锋不能恨和谐门?
这个sb女人,中出就中出了,还要和男朋友说,要来有何用>:o

gygu 发表于 2008-6-22 22:16

-_- LZ是否需要在自己的本田车上添加点花纹?我每天经过 可以顺带帮您

fei 发表于 2008-6-22 22:34

楼上的加油

喜剧 发表于 2008-6-22 22:56

马叉虫第一sb?直接封id吧,20楼加油

SAIHIKARU 发表于 2008-6-22 23:00

切,搂猪在炫耀:awkward:

小小龙儿 发表于 2008-6-22 23:03

楼主你经常去的那家洗头店里相信有很多处吧:)
楼主你下次去的时候记得别让熟人看见了:smoke:

雒景夏实 发表于 2008-6-22 23:12

原帖由 dyuty12 于 2008-6-22 22:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谢霆锋和张柏芝结婚前应该也不是处。
所以有了谢霆锋不能恨和谐门?
这个sb女人,中出就中出了,还要和男朋友说,要来有何用>:o
联系上次那个学姐帖,女性在面对伴侣时,隐瞒也不是,坦白也不是,
到底要怎么样你给我说清楚啊!050有j8了不起啊

fei 发表于 2008-6-22 23:15

总结:我不在乎别人是不是处女,哪怕H时也不在乎
只要她不和我结婚

城门不宜多,这个候选好了

小小龙儿 发表于 2008-6-22 23:15

原帖由 雒景夏实 于 2008-6-22 23:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

联系上次那个学姐帖,女性在面对伴侣时,隐瞒也不是,坦白也不是,
到底要怎么样你给我说清楚啊!050有j8了不起啊
理他干嘛...XTF他老人家前段时间接受采访时就说了,他早就知道这件事了= =||你不觉得看他自扇耳光很有意思么.........

pizzaian 发表于 2008-6-22 23:17

LZ你扭曲得可以:o

灆玥朙 发表于 2008-6-22 23:21

不爽自己没中出过么,真扭曲:awkward:

ryj 发表于 2008-6-22 23:21

城门不够用了哦....

童梦 发表于 2008-6-22 23:25

找抽,标题应景
往死里抽

lulululu 发表于 2008-6-22 23:26

:``:感觉上四楼真相

妹子不会傻到这种事情都说的 还说自己不孕脑子锈掉么

喜剧 发表于 2008-6-22 23:35

我是进来再骂句傻X的!~
挂吧,比挂着的那个更有资格挂……

tonyakira 发表于 2008-6-22 23:40

我倒是不在乎在和我之前有没有和其他男人怎么样过,只是在和我结合过之后,在被其他男人碰过,我是死也不会再要的。

metalslugo 发表于 2008-6-22 23:40

天照啊~~~~~~~~麻痹啊,难怪吓了啊。

快堵上门,别让天照从高天原出来。

youngphoenix 发表于 2008-6-23 00:07

团长,你还能忍么?

AhBaby 发表于 2008-6-23 00:11

光明正大理直气壮地自抽

WARBEAR 发表于 2008-6-23 00:13

LZ你完了-_-
已经加亮了,城门预备

臭作 发表于 2008-6-23 00:20

这是何等的炫耀和闪光:awkward:

青空的约束 发表于 2008-6-23 00:25

闹剧....:cool:
页: [1] 2
查看完整版本: 我没有处女情节,我只是不能忍受自己的老婆不是处女