sdstar 发表于 2008-6-18 17:57

坑算什么,楼主你眼睛都闭上了,倒是跳啊?

有个前情相关的帖子,懒得贴了。
最近认识了个妹子,硕士,25,省级党报编辑,164,C或者D。
她有个认识了不久的男朋友,也是个硕士,在某设计院,月入10K左右,不过很忙,经常加班。典型的宅男形象,不爱说话,妹子说,之前以为是害羞,认识久了还是不爱说话。妹子之前有个经历了3年的男朋友,房地产经理,月入10K,两人感情很好,因为父母反对不得不分了,这个男的是相亲认识的,很努力的接触,但是悲哀的发现,不搭调。
我跟妹子接触了不到10天,双方感觉非常好,我仿佛遇到了以前的EX,那种只要两人在一起,那怕外面洪水滔天的感觉,或者是 来吧,我们一起去做坏事吧。我的条件明显不如她的前任和现任,小小的公务员,一般的家庭,没什么后台,最大的问题是
我已经结婚了。

她知道,也没有提出什么要求,我也不可能离婚。我老婆是我在区县工作时认识的,那时候一个月就1K多,现在回到主城区,收入好些了,虽然不是古人所说的前贫贱后富贵,但是要我离婚还是说不出口,她没有对不起我,我也不能对不起她。我老婆长得比她漂亮,168,秀气高挑,还肯做家务。只可惜沟通上有问题,一个人讲笑话另一个人听不懂,很郁闷。

照现在的情况,我估计第一个完蛋的是她男朋友。宅男兄弟,对不起了,用七年前撬我EX的那个老男人的话说,是你们之间有了很大的问题,才有这种事情。第二个完蛋的是我,久走夜路必撞鬼,游走于两个女人之间的工夫,我还不到家。而且现在她不提要求,并不意味将来不提,到时候无论是她还老婆,我都没法面对,如果谁到单位一闹,我的前途,我的处长梦就破灭了。何况真把一个女人青春耽误了,我忍不下心。

昨天兄弟对我痛陈利害,要我悬崖勒马,我知道他说的都对,但我也知道就跟以前一样,我停不下来,非要搞得死去活来不可。

他们说真爱无敌。
我已闭上了眼睛。

=======版主追加======
楼主,你都闭上眼睛了怎么还不跳啊。朝仓不是跳下去了吗?唐塔不也跳下去了吗?你倒是跳啊。

英吉 发表于 2008-6-18 18:04

如果这是真爱,你不会不为她好。

acool 发表于 2008-6-18 18:07

开始享受了么?
已婚人士瞎逼折腾啥:sleep:

farland 发表于 2008-6-18 18:09

akira1917 发表于 2008-6-18 18:13

伪风 发表于 2008-6-18 18:17

其实某是来看看某碰友马叉得如何的,没想到看到大人的世界这么精彩:awkward:

sdstar 发表于 2008-6-18 18:18

所谓爱情

就是当时你越快乐,以后就越痛苦,痛苦程度越深,爱情给你留下的印象就越深。
好了,你们慢慢批判吧,我知道是我的错,意志太脆弱了。
晚上约了她吃饭,先走了。

ras 发表于 2008-6-18 18:23

在预见某种情愫到会对自己余下的人生产生危险时就要决然出手斩断。
越早越好。

AD 发表于 2008-6-18 18:29

宅男兄弟,对不起了,用七年前撬我EX的那个老男人的话说,是你们之间有了很大的问题,才有这种事情。

这句是关键:sleepy: 宅男们,你们要警惕

个人行为 发表于 2008-6-18 18:36

爱情和爱不一样。爱情是双向的,从激情起,难以维持。爱是单向的,从本性起,难以磨灭。

爱情一好百好,一坏百坏,可以动人也可以无聊。世人争说爱情如何,我觉得他们都不懂爱。

爱是恒久忍耐——这是套话,但也是真理。翻译成中国百姓的话说,就是:

就是他妈的没有来由的对人家好啊!无论如何,总是想对人家好,要对人家好,即使贫穷、远离、伤害、委屈,无论如何都要对人家好啊。

即使是要离婚,如果有爱,也是能让人家的伤感减到最小的呀。

那么,楼主,试想想吧,你爱谁?谁能爱你?

Macro 发表于 2008-6-18 18:57

草拟大业,这闪光弹放的,我带着墨镜还是被闪到了:awkward:

Macro 发表于 2008-6-18 18:58

原帖由 sdstar 于 2008-6-18 17:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
妹子之前有个经历了3年的男朋友,房地产经理,月入10K,两人感情很好,因为父母反对不得不分了

条件这么好的照样都分了

LZ你觉得你还能有戏吗

洗洗睡吧……

安娜 发表于 2008-6-18 19:16

喜剧 发表于 2008-6-18 19:16

瞎掉了!瞎掉了!164C或者D,我老婆长得比她漂亮,168,秀气高挑,还肯做家务……
瞎掉了!

喜剧 发表于 2008-6-18 19:17

安娜酱……:awkward:

安娜 发表于 2008-6-18 19:19

蕾丝控 发表于 2008-6-18 19:23

Macro 发表于 2008-6-18 19:25

http://bbs.saraba1st.com/thread-372280-1-1.html

A21:55:07
恩,我好忧郁……
我们到底现在是算什么
21:55:33
柏拉图炮友

我总觉得这俩帖子应该联动一下:awkward:

hellgate11 发表于 2008-6-18 19:25

流浪の使徒 发表于 2008-6-18 19:27

hellgate11 发表于 2008-6-18 19:33

dio999 发表于 2008-6-18 19:45

你们没有给LZ标准答案么:awkward:
好吧,趁没有做错什么回头吧:talisman:

比吕春华 发表于 2008-6-18 19:57

还我视网膜!

nervilliate 发表于 2008-6-18 20:01

好白菜 发表于 2008-6-18 20:15

处长要处理的女人多了,才2个,LZ得先学习下经验

TerryLiu 发表于 2008-6-18 20:37

21#25#的高人,我想拜你们为师:glasses1:

三木和三水 发表于 2008-6-18 20:39

你这样有意思吗。等你和那位结婚,说不定不如你家里那位呢。
你就是精虫上脑了,导致荷尔蒙分泌失常。错乱了你的大脑神经。``!

occahcoP 发表于 2008-6-18 20:41

:cool: ->:o
还我眼睛!>:o

hellgate11 发表于 2008-6-18 21:01

纯洁的锤子 发表于 2008-6-18 21:26

确实,处长之路没戏了,随便一封从阴暗角落发出的人民来信都能将你的仕途轰至渣
要享受的话抓紧时间享受了,快乐绝对短暂,这之后就是无尽的痛苦和后悔

liman9172 发表于 2008-6-18 21:30

处长?!

那么你现在就是副处了?

副处怎么也有个35岁了吧

LZ珍重 ,党和人民在注视着你

纯洁的锤子 发表于 2008-6-18 21:32

顺便,绅士刑警快来跟LZ聊聊

zzpanke 发表于 2008-6-18 21:53

已婚人士炫耀一妻一妾:awkward:

yesking 发表于 2008-6-18 23:11

.............我不发表言论, 我只知道, 一个处长要处理的问题远比你的要复杂的多。
家里红旗不倒,户外彩旗飘飘是基本纲领。:awkward:

yz雯雯 发表于 2008-6-18 23:11

lz..你就这么肯定那女的会分?分了然后会找你?别搞到最后你陪了夫人又折兵,人家自己过她的好日子了.人家才25岁,玩的起.

hobbes 发表于 2008-6-18 23:14

:cool: 真闪

萌大娃 发表于 2008-6-18 23:21

原帖由 三木和三水 于 2008-6-18 20:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你这样有意思吗。等你和那位结婚,说不定不如你家里那位呢。
你就是精虫上脑了,导致荷尔蒙分泌失常。错乱了你的大脑神经。``!
+1

LZ跟你说个事吧.
我有个同学A,她的初恋是B.半年后分了,B找了C.后来藕断丝连几年后,A单身了,于是和B又燃烧起来了,瞒着C暧昧了接近1年.那时他们两,那个真爱啊,那个轰烈啊,那个感情好啊,那个恨当初分手啊.那个什么啊..有多棒子剧就有多棒子剧,有多穷妖就有多穷妖.
后来熬不住了.和C坦白,分掉,于是A和B终于在一起了.结果一在一起马上矛盾不断,交往没多久就分了.

阿宅,醒醒

马甲甲 发表于 2008-6-18 23:28

门人光专区
满塞

好白菜 发表于 2008-6-18 23:35

原帖由 萌大娃 于 2008-6-18 23:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

LZ跟你说个事吧.
我有个同学A,她的初恋是B.半年后分了,B找了C.后来藕断丝连几年后,A单身了,于是和B又燃烧起来了,瞒着C暧昧了接近1年.那时他们两,那个真爱啊,那个轰烈啊,那个感情好啊,那个恨当初分手啊.那个什么 ...

后来怎么就矛盾了啊,搞不懂,像你说的,前1年那么热烈啊
然后B又去找C了?

akira1917 发表于 2008-6-18 23:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 坑算什么,楼主你眼睛都闭上了,倒是跳啊?