搜索

【牢骚】电波系女生奇遇(半穿越系)

花个50分在马叉虫痛诉我今晚的惨痛经历

今天晚上自习的时候,一个神经病打我电话了。
一看是不认识的号码就觉得奇怪了。但是又不是响一下就挂的那种,出于礼貌就接了。

“您好。请问您是——(马上有种不祥的预感)”
她说“请问你是【】么?那个,我说武汉红十字会的”(一个20岁左右的女性,装成感冒大妈的声音)
还说“你在红十字会抽血:awkward: 填写资料中奖,星期四下午领50元:awkward: 可以么”
我说“我没有去过献血,捐款也没有:awkward: 。”(仔细想一想,我地震的确捐了500,不过是直接捐到壹基金的)
她说“那是不是你女朋友:awkward: (至今还未脱团你刺激我是不是)留下了你的联系资料呢”
我说“我没有女朋友:awkward: 。”
她说“你再仔细回忆一下(GJ!你还要刺激我一次):awkward: 吧。”
我问“你从哪里来的(要是回一句“迪卡路恰”我会说我是天线宝宝的):awkward: ?”
她说“我今天感冒了:awkward: 。”
然后后来我问她“你还有什么事:awkward:? ”
她说“哦,没事了:awkward: 。”然后挂手机了

担心遇到什么传销(昨天才接到一个安利找我要不要工作的)的,马上查手机归属,湖北武汉联通的
(马上心疼我的电话费了,大学2年了我的卡至今还是深圳的号)

刚查完,这边就来了一条短信:
“然后突然又发条短信“我只是看到你电话,又是一个学校。好奇所以整整你:awkward: 。结果你太凶了”
然后我很扭曲地回了一条“无聊。觉得我很好骗么?还有,请问找我有什么事情。”
结果那边回的是:“人,女人,小女人:awkward: ”
然后我回了一句“你到底是谁……该不会是我忘记了是谁换号码了吧:awkward: 也不用这样开玩笑啊”
那边回了句“如果你是男的,我才懒得理你:awkward: 呢”(不是她中电波就是我穿越了)

和死党聊起这件事的时候,他们又笑我了
以下为聊天记录节选:

奶牛棍  22:29:20
她说“我今天感冒了”
蛋疼猪  22:34:43
然后?她说她喜欢的菊花?
奶牛棍  22:35:48
她说“哦,没事了”挂电话
神经病啊>:o
蛋疼猪  22:37:40
为什么···你经常被这种女人骚扰···
蛋疼猪  22:37:44
这是听你说过奇遇系列的第8部了:awkward:

为什么我经常被这样不认识的八婆骚扰……
还有,为啥我的电话号码会被别人知道的
……商业电话就算了,偏偏是这种……
长得像中学生就很好骗么!!!

在我刚写完上面的奇遇的时候,我又收到她的短信了。
“有事,很重要的事:awkward:呢。”

LZ回复:妹子,你要多少钱?说吧

然后:

要么,结束

要么,!@#¥,结束

如果你是男的,我才懒得理你

好奇,什么重要的事,求下文

头像被屏蔽

前面那段电话其实是刺探LZ有无女朋友

后面那段LZ完全在被妹子调侃

可以隐隐约约月感觉出受的味道

你们学校的妹子也太扭曲了,要换成我们以前的学校,要是看上你了,那你就要当心被乱棒击晕拖至阴暗角落玩弄了

:bowknot: LZ。。真相。。。

送上门的都不要 万一是软妹呢

铜球LZ真相

回复(逐楼回):

2#:你就省省吧,你因为某张照片在校内网被真基表白的次数也好不了多少:awkward:
3#:不理我最好,理我的话,聊天内容请参考2#的4次被真基找上门的遭遇:awkward:
4#:无视,暂时没有下文了(其实我觉得最可能就是找我问BEC Higher资料转让):sleep:
5#:握手。这种人是直接划黑名单的(长长的黑名单又多了一个煞笔女):awkward:
6#:你不要刺激我……上次某腐女还鉴定我如果玩BL是做年下攻的……怎么突然就变受了……
7#:真相上次晒外野服的时候顺便放了,因为没有注明是男的直接爆火星了:awkward:
8#:我觉得如果真是这样,她的人生是不会轮到找我去支撑她的身体的。-_-
9#:送上门一个天天花你钱说话不堪入耳的你要不……真相不想放。

补充一句:这种人我不是第一次遇到了,处理方法已经公式化了:awkward:

文字真相:

楼主是个正太脸的大叔

所以不敢发真相:awkward:

还在读书?

话说我当年读书的时候也经常接不知名女生的骚扰电话

后来烦了就喊我爸去接,那边一听是我爸就挂了

原帖由 第三根肋骨 于 2008/6/15 14:18 发表
还在读书?

话说我当年读书的时候也经常接不知名女生的骚扰电话

后来烦了就喊我爸去接,那边一听是我爸就挂了

孤身一人在外地被大学上,身边哪来的老爸……:~(

回复 #13 奶牛 的帖子

不是还有我吗(羞)

(指)你无视我

(怒)

笑瘫...

后续消息1:

今天晚上抬头看手机,一个Missed call,一封未读短信。

“请问你是【】吗?现在有女朋友吗?”:awkward:

你们这群人的诅咒成真的了……:~(

先不讨论是不是软妹主动贴上来,这种不怀好意短信本身就应该杀千刀了>:o

是不是你的什么信息被人放到相亲网上了啊

:awkward: :awkward: 天下没有白吃的软妹`~~~

后续消息2:

昨天又一个不认识的:
“见鬼了,竟然是你,心里好不平衡啊~”

:~( 你们要诅咒多少次才够……

Re:
16#:最近宿舍的人频繁收到要不要兼职的,而且对我们的资料很了解。但是就是我一个收到这种猎奇的交友信息和电话:awkward:

17#:你才是金城武,你们全家都是金城武,你们全家一辈子都是金城武:mad:

18#:问题是现在是不止一个……

日后再说,来者不拒:mask:

不主动 不拒绝 不负责

我们这里都已经百人斩啦,你们那里还电话,好文明哦