江小刀 发表于 2008-6-13 16:07

我来马X一回

刚被发卡。

oh yeah。

认识两年。喜欢一年。一年里没表白,但暗示到比表白还表白了。

开始说只能普通朋友。
    后来怎么说的

后来。
    我艹,我想不起来了。
      后来说未必有缘分。就算我有足够的经济基础也一样。

啊 ,今天是彻底推开了。

刚还有人跟我说,你被拒不是你不够好,是你魅力不够。

我这才发现原来我不是被拒绝了。我是被发了好人卡。

我从会发情到现在的25岁。 我只喜欢过三个女人。 一个单恋七年。一个牵手半年。现在这个,喜欢了两年。

我感觉我身穿T恤,左手五星红旗,脑门刻宅男,胸前一个好,背后一个人。

我看我上面写的东西怎么这么语无伦次。

昨天刚看到男人被女人骗,眼睁睁看着一好人发誓要做游戏花丛的公子的场面。

今天我就成了好人。

MB的,我又不是第一次被拒了。 我怎么难过成这个鸟 样。

我
我adfadfsfdsfdsf

我 不知道说什么了。    抽烟去。         反正我宅男,反正我好人。反正我基本是匿名潜水。

天丛云剑 发表于 2008-6-13 16:11

……原来马叉的自白都这么痛苦:sweat:

小德 发表于 2008-6-13 16:13

楼主节哀吧~~~~~~~

mokona 发表于 2008-6-13 16:24

好人有好抱~~~~
LZ表灰心哦~~~~

应该是日 发表于 2008-6-13 16:30

拍拍LZ肩膀
我这三天连收两张卡

tonyakira 发表于 2008-6-13 16:31

一切都会过去的,忘了她吧,只能给你带来伤痛的人不需要记住,你尽力了:beard:

JB-5th 发表于 2008-6-13 17:05

asdf
爱上对方

abbcc 发表于 2008-6-13 17:20

最近领卡高峰么?= =

mylionheart 发表于 2008-6-13 17:30

艹,这个世界到底怎么了?好人卡满天飞

sdstar 发表于 2008-6-13 17:37

男人是需要成长的,其实有时候不是追妹子的问题,而是怎么让妹子来追你。只要你这棵树长得好,这只凤凰不来那只也会来,如果长得不好,即使来了也会跑。

以前经常被人发卡,现在结婚了追妹子倒简单得多。

z072570 发表于 2008-6-13 18:02

Onyxiaic 发表于 2008-6-13 18:27

LZ于伤感中还能表达得那么马叉虫~~~~厉害
特别是最后~~细细分析~~~逻辑性是如此之强~完全可以感受LZ的感受
我也泪汪汪了

月の海 发表于 2008-6-13 19:53

团部欢迎你~

漂白的心 发表于 2008-6-13 20:14

:~( 泪目中。。。。。

TheNamelessOne 发表于 2008-6-13 20:42

anglezhe 发表于 2008-6-13 20:49

收到消失卡的人路过:awkward:

xueyefuying 发表于 2008-6-14 13:00

我的卡片快能打牌了
樓主節哀

江小刀 发表于 2008-6-14 13:19

我其实,只是想。。
我其实没想过以后和她怎样。 在一起?结婚? 太遥远了。

我他妈只是喜欢她啊,我只是每天想她啊。。。。。。。。

我知道天涯何处无芳草。我知道有人说这世上适合一个人的有两万个人存在。那些东西我都知道,我用这些话劝过太多被发卡的人了。

可是,适合我的管她是两万个还是两千万个。她只有一个啊。。。

我其实只是想能够

If there s somebody calling me on
She\'s the one

萨满跳神难 发表于 2008-6-14 13:40

楼主,要开始学做坏人

从表情做起:mad::cool::o:cruel:>:o:o-_-:smoke:   :awkward::sleep::vampire:

以后对妹子少用这样的表情 :``::~(:(:awkward::bowknot::talisman::mask:

别让自己受太多委屈,又宅又MAN并非不可。气场弱了啥妹子都镇不住。

走咯 发表于 2008-6-14 14:03

楼主你太激动了 喝点酒压压惊
一厢情愿又如何 伤的是你自己

OTAKU 发表于 2008-6-14 17:12

LZ,先认真的先败,这是真理。
也不要太难过了,只能说这个女孩不适合你
她并不是你的缘分。
页: [1]
查看完整版本: 我来马X一回