搜索

好人也是有底线的口牙!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好人修电脑,坏人床上搞,短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~(唱歌)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

立场坚定斗志强,lz做到就是了。

LZ大好人哦

原帖由 英吉 于 2008-6-13 16:19 发表
LZ大好人哦

+1

我们当年隔壁宿舍打架(女)。其中一女直接告诉班主任要调宿舍

樓主想找朋友的話可以來群求我的幫助:proud:

原帖由 英吉 于 2008-6-13 16:19 发表
LZ大好人哦

都是命啊……

原帖由 xueyefuying 于 2008-6-14 13:04 发表
樓主想找朋友的話可以來群求我的幫助:proud:

找什么朋友?

我对这个比较感兴趣

谁不知道那个寝室的口味很重,专业第二

以前去女生宿舍调解,两个故事。

第一个是某女把另一女生比较贵的皮鞋用美工刀……后来看很像斑马。
第二个是某女把另一女生比较贵的裙子剪成了碎片洒在她床上。
两个作案女生不是同一个人,故事发生在不同宿舍。
叫我去调解,我只能和辅导员说换宿舍。

番外篇是这样的,两个女生在食堂吃饭的时候还有说有笑,回到宿舍的瞬间两个人就把门从里面反锁然后砸东西开打,我在她们对门宿舍,喊之,不开,最后只好把门踹开,3个人冲进去,我按一个其他人按两个,被按在地上了她们还挣扎着想爬起来继续打。

女生宿舍是比CUBE和SILENT HILL更恐怕的异世界。

楼主你现在这样,我建议你考虑换别的宿舍呢……换到一个不认识的宿舍去,或者和将来的学弟门一起住吧……当好人很累的呀。

宿舍就是最初的社会交际圈啊。lz这个时候你不能缩,如何笼络大多数打击一小撮就是以后你出来的的经验。

原帖由 罗恩格林的系统故障 于 2008-6-14 23:11 发表
以前去女生宿舍调解,两个故事。

番外篇是这样的,两个女生在食堂吃饭的时候还有说有笑,回到宿舍的瞬间两个人就把门从里面反锁然后砸东西开打,我在她们对门宿舍,喊之,不开,最后只好把门踹开,3个人冲进去,我按一个其他人按两个,被按在地上了她们还挣扎着想爬起来继续打。.

我数学不好

我终于知道,人也是可以无耻到这种地步的……

哦,错了,是我终于亲眼见到了无耻到这种地步的人了。

今天回去拿东西,和那家伙说,我周二就搬回去。结果又开始JJYY,某人也跟着说什么一个星期怎能解决问题。看样子是准备赖着不走了orz……

卧槽,果然有些人,帮你带女人打胎还不够,你还真准备让我帮你养儿子吗?!>:o

好人果然做不得……

我还是不想撕破脸。但给点教训是必要的。否则他妈劳资以后还不定要给多少人擦屁股、养儿子哪!

小子,跟我玩手段你们还太嫩点!(虽然好人属性这个弱点被利用了……)

他们把好人跟傻子的概念混淆了。

我平时都很随和,但是欺负我是不好使的。。。。

哥们是大几的?

原帖由 色狼不坏 于 2008-6-15 11:07 发表

我数学不好

打错了懒得编辑嘛,她们两个按一个啦:awkward:

楼主,我是你的话我就缩了闪人,不过也不去之前你说的那个宿舍……
乐得清净最好啊OTL

头像被屏蔽