seedees3 发表于 2008-6-11 23:07

叫你去追!叫你去表白!没有好下场的!

战色联动 http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=20&id=83907

〖掌上晋江——博朗电子书〗

借tianya帖子的题目,想来讨论一下。。。
前段时间有一男同事追我,本来对其印象极好,之前还说过要追他的话,完了人家真来追我了我就歇菜了,感觉极不舒服,其实他比之前某些男孩子好太多,不是很过分热情,短信发的也不露骨,很是温柔体贴,可我就是受不了阿受不了,印象直线下降。
隔了这许多月,见我态度冷漠,(他也算坚持时间够长够耐心的了,我基本都不回他短信的)他也算是放弃了。
哇,我立刻对此人大为改观,顺眼不少,见面也可正常交流了。。。
所以。。。
这是什么心态。。。。

№0 ☆☆☆剩女也这样于2008-06-11 22:33:46留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

:)一种将来可能妨碍你幸福的心态。

№1 ☆☆☆曾经中学于2008-06-11 22:35:39留言☆☆☆    

--------------------------------------------------------------------------------

嗯,对了,忘记回答楼主问题了:

男生,据我所知和推理,以及自身经验,正好相反。

一般一个女生就算没什么优点,只要喜欢自己,并且不纠缠不清弄烦自己的话,都会加印象分:)

№2 ☆☆☆曾经中学于2008-06-11 22:36:59留言☆☆☆    

我也是啊,就算很好的人,只要有可能要喜欢自己了,马上会发现一大堆不能容忍的缺陷,难道我RID?

№3 ☆☆☆心理有问题于2008-06-11 22:49:06留言☆☆☆    

泪流满面,果然我就是被人知道我在追她所以才导致两次被发卡吗,以前看国一篇文章说女人会突然对向自己表白的男人失去兴趣,那以后该怎么办?

№4 ☆☆☆纠结的CN于2008-06-11 22:50:05留言☆☆☆    

以前会。对喜欢自己,但是自己不喜欢的男生都看不顺眼,即使之前关系不错,一旦发现他喜欢自己,都会开始觉得那人很讨厌,想逼开。现在不会了。人会变成熟的嘛。

№5 ☆☆☆---于2008-06-11 22:55:20留言☆☆☆    

泪流满面,果然我就是被人知道我在追她所以才导致两次被发卡吗,以前看国一篇文章说女人会突然对向自己表白的男人失去兴趣,那以后该怎么办?
№4 ☆☆☆纠结的CN于2008-06-11 22:50:05留言☆☆☆ 
既然有表白的勇气,那还是不要浪费的好。

因为你表白而对你失去兴趣,至少说明,你的优点不是足够吸引她,否则......就不是你向她表白,而是她向你表白了:)

所谓“生亦何欢,死亦何哀”......开玩笑,别在意:)

№6 ☆☆☆曾经中学于2008-06-11 22:56:46留言☆☆☆    

同lz握爪,我也是这样的人。大概就是老姑婆的最佳人选了。。。

№7 ☆☆☆moly于2008-06-11 22:57:19留言☆☆☆    

我和你一样呢估计是犯贱

№8 ☆☆☆嘎于2008-06-11 22:59:02留言☆☆☆    

心态还不成熟,我也这样。。。

№9 ☆☆☆UHAUHA于2008-06-11 22:59:40留言☆☆☆    

我和楼主的情况一模一样并且我会更不厚道觉得他们统统都有WSN的潜力

№10 ☆☆☆外星人于2008-06-11 23:00:26留言☆☆☆    

========================

众好人们,你们颤抖了吗

小德 发表于 2008-6-11 23:13

所以我已经放弃当好人这份没有前途的职业了…华丽的选择转职了…

希斯塔姆 发表于 2008-6-12 02:01

遇到一知道你喜欢她就大欢喜但是又不答应你你一旦想放弃她还会生气闹别扭的女人又是怎样。-_-

好扭曲

大小姐 发表于 2008-6-12 02:41

捂脸飘过~虚荣心么???

fei 发表于 2008-6-12 02:44

……苍天啊。这世界要怎样才好。

Cityrat 发表于 2008-6-12 03:15

-_- 都说距离与好感成正比

tmd也没说距离远还是距离近啊

装甲兔 发表于 2008-6-12 03:20

我不行了...:awkward:

三三 发表于 2008-6-12 03:26

熊猫阿黑 发表于 2008-6-12 03:32

soom 发表于 2008-6-12 05:17

团长挺住啊

abcbuzhiming 发表于 2008-6-12 09:02

Fsan 发表于 2008-6-12 09:04

-_- 这女的应该比较倾向追别人而不是被人追。
当年我就是这样。。。
不过现在想想还是被人追好。。

卖药娘 发表于 2008-6-12 09:21

妹子只想把你当朋友没想把你当男朋友:awkward:

mylionheart 发表于 2008-6-12 09:34

tmd这类妹子就是那种所谓的好男人破碎机,坏男人制造机>:o

刘十九 发表于 2008-6-12 09:35

EX就是这种人……真TM扭曲。不过听她说很多女生都这样,也不知道什么心态。

第三根肋骨 发表于 2008-6-12 10:51

学乖了,别自己犯贱,给对方犯贱的机会即可..:cool:

mokona 发表于 2008-6-12 11:04

和朋友相处

和追求者相处
是不一样的心态吧
防范也不一样

不羁夜 发表于 2008-6-12 11:30

所以只要以朋友身份进化到男女关系的速度要很快。
表白只是事成之后加盖个公章明确关系而已。

上班要上网 发表于 2008-6-12 11:30

原帖由 mokona 于 2008-6-12 11:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
和朋友相处

和追求者相处
是不一样的心态吧
防范也不一样
分得那么清楚肯定吃鳖

戒色中勿扰 发表于 2008-6-12 11:35

没盖章之前都这样等你把她弄出血她给你挤出脓来地位就相反了别忘事后烟   谁先点誰NB

gyfsgm 发表于 2008-6-12 11:43

dio999 发表于 2008-6-12 11:54

现在看来还是暧昧最高....

同居女友 发表于 2008-6-12 14:16

这是“做朋友可以做情侣不行病”,症状就是对没感觉的男人的追求行为无比别扭和恶心:awkward:

Leighton 发表于 2008-6-12 14:16

seedees3 发表于 2008-6-12 14:45

原帖由 dio999 于 2008-6-12 11:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
现在看来还是暧昧最高....

NONONO,ZS上的姐妹们也说了,最讨厌玩暧昧的人,喜欢就说出来,不过其结果就是完蛋

只能让女人追自己,可宅们有这个本钱吗?

mylionheart 发表于 2008-6-12 14:57

原帖由 Leighton 于 2008-6-12 14:16 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
宅男们,你们要学习的是欲擒故纵这一招
这招如果碰到自尊心很强很倔强的女性死得更快

有图乖乖 发表于 2008-6-12 15:46

所以对女孩子,不用追的,直接推倒就可以了,然后就等她们来追你吧:heart:

seedees3 发表于 2008-6-12 16:05

原帖由 临海听风 于 2008-6-12 15:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
所以对女孩子,不用追的,直接推倒就可以了,然后就等她们来追你吧:heart:

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=20&id=83886&msg=战色逆乐园

现实和漫画是有差距的……强吻的下场

seto 发表于 2008-6-12 16:09

强吻的下场很大程度只有一个 被发卡...

KYD 发表于 2008-6-12 16:56

晚上再温习遍全民情敌

winddy 发表于 2008-6-13 01:08

莫非就是传说中的犯贱?

维吉尔 发表于 2008-6-13 10:05

原帖由 临海听风 于 2008-6-12 03:46 PM 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

……你今年几岁了?这么想让警察蜀黍请你喝茶吗?

superzz_0 发表于 2008-6-13 11:23

这个扭曲的世界啊.
PS,团长您失态了

hobbes 发表于 2008-6-13 13:01

多萌啊。。。:cruel:

neromous 发表于 2008-6-13 13:22

:awkward:这是个扭曲的世界。

leiyu 发表于 2008-6-13 15:36

这种心态有时候源于一种自卑与自恋的矛盾。
自卑的想法:觉得自己很糟糕,配不上任何人,所有看上自己的人都是眼光极其糟糕的。
自恋的想法:与眼光这样糟糕的人交往是一件更加糟糕的事情……
于是一来二去就把自己绕进去了

xueyefuying 发表于 2008-6-14 13:07

所以我也放棄好人的身份了
页: [1]
查看完整版本: 叫你去追!叫你去表白!没有好下场的!