搜索

[有码奇怪口味]11男外野服自爆,桃老板是大好人

:cool:  没出邮费突然收到了,真好人,那谁

:beard:  下面留的那一小撮胡子咋被手给完全遮住了

好亮的头。。。

-_- ....其实我还是觉得黑版好看....

M记  :awkward:

闪亮亮的头颅。。。。

头像被屏蔽

:awkward: 亮晶晶

新一轮又来了,抬头看看版规好么?

炫耀女朋友的帖子随时可能被杀掉
.炫耀男朋友的也不行
.禁止在回帖里单纯回以下字样:“求交友”“求包养”“求联系方式”以及诸如此类的单纯发春,真的有想法请自行PM,否则我不介意一个个杀掉
.除了我以外禁止说脏话,禁止人身攻击
.严禁发男性露点图
.重口味请在标题注明,而且只许放链接,不许直接贴图(重口味包括女装、芙蓉姐姐、故意装恶心、行为艺术……等等),在这种帖子里回复者也不许贴图
.虽然我不歧视基和les,依然不希望频繁看到这种帖子,如果真的想找基友或蕾丝友,拜托去天涯晋江或别的什么地儿,发在这里不保证其安全
.这里是论坛,不是私人blog,P大点事就不要在这里写日记了
.感情困扰贴、倾诉贴可以发,但不要期待真的能在这里解决,如果最后帖子沦落到被调戏和嘲笑的地步,我不会同情你,你本来就该有觉悟
.同一人频繁的发生感情困扰,建议你先不要急着发帖子,先想想自己出了什么问题
.禁止发内容猥琐下流的帖子,违者飞火星,发帖者小黑屋无限制
.发帖数在100以下,或者注册时间在3个月以下的女性ID,在本区发主帖请附无码正面照片一张
.我也有自己的事情做,所以不会每天清理,但如果问题累积很严重我会放地图炮
.其实上面所有规定的执行情况全看我心情
.有些帖子标题我不喜欢点进去,如果发现了什么违规的东西欢迎PM我举报
超过三天没有人回复的帖子会自动锁帖。
发与性有关的帖子(例如今天和哪个妹子××时出问题之类),一律火星,发帖ID至少塞抹布一周。回帖者也有一定几率被连坐。

忘记了说,在本区发帖是每贴都要扣50分的。回帖不算。

外野的71权限发放,虽然有“高质量自爆”这一条,但你们不要指望我会用在男性身上。除非是非常有娱乐效果的。男性自爆他妈的给我在标题注明性别,不注明的统统飞火星

这条是隐藏剧情
女性自爆要达到“高质量”标准,我个人认为至少得露个完整的脸,当然,其他部分露越多也是越好的。最好是S1独家照。

备注
以上,会随时修改增删,但是违反国家法律法规的理所当然会被清理掉,不用刻意强调吧

追加:老子最近心情不好,凡是在帖子里说“你看不顺眼可以火星”或直接问我“请问我违反了哪条版规”的都直接按照“你已经违规了”处理。
嗯,这条从6月10日执行。到什么时候结束未定。

:) :) :) :) :)

闪亮的光头

我 的头像算爆么?:awkward:

嘿嘿 我的衣服买大了。。。。。。

求外野服购入地址
:awkward: 新来的找不到

那谁

光头,一小撮胡子   恩~~!

哇。。晃的我的眼睛。。。亮了

原帖由 小伟 于 2008-6-12 11:01 发表
光头,一小撮胡子   恩~~!

这不是猪头么。。。。。。

挖华子墙角的主

LZ家里都不用开灯的吧??:o

橘子你真可爱哈哈哈

:awkward: 铜球外野服购入地址

晚上可以不點燈了
好棒的圖

原帖由 月の海 于 2008-6-11 22:30 发表
M记  :awkward:

+1
M记有爱啊