Holyted 发表于 2008-6-11 14:24

妹子暑假回家,偷偷她爆

和妹子在一起时间不长,还不到三个月,感觉各方面都非常合适,就不细说了。
但是有些苦恼的是这妹子条件实在太好(170CM,本人173= =)让我有不小的压力
不知道以后能不能把握地住..sigh
爆张小图吧,她其实严禁过我发她照片。。。不过她不上S2
http://203.209.231.242/cn.f150.mail.yahoo.com/ya/securedownload?box=Inbox&MsgId=7197_323041_7255_2005_15851_0_537_22116_590875170&bodyPart=2&YY=27266&y5beta=yes&y5beta=yes&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b&Idx=16&cred=T43kQrO42C5I7HDTqfdajUtCdY.kmY6msCzrpukG.kYhuW36oraso1QM1laKGE0j3jjNYwtkg_9UsUgXC5wAQTQ2rg94spesV2.dKSFSHQ--&ts=1213165454&partner=ymail&sig=5_wvj2Y0zUCdCtsgT5esTQ--

妹子都说 发表于 2008-6-11 14:33

star2s 发表于 2008-6-11 14:34

长的很大众..很大众的X

逃跑的拉拉 发表于 2008-6-11 14:34

恩,挺性感的红叉娘。LZ我看好你哟。

shirleyx 发表于 2008-6-11 14:34

严禁你发她的图。。
你确实做到了。。。

刘十九 发表于 2008-6-11 14:35

LZ西奈

Holyted 发表于 2008-6-11 14:36

真的看不到还是假的?我怎么能看到- -
好吧,换个地址

http://www.meetyourmessenger.co.uk/uploads/uploads377/3766179_935.jpg

妹子都说 发表于 2008-6-11 14:38

工口一夏 发表于 2008-6-11 14:45

赛百味给你了你多少好处

Holyted 发表于 2008-6-11 14:47

囧...如果大家真的认为是广告的话:sleepy:
遁走了

RockingHorse 发表于 2008-6-11 14:53

233有赛百味,有妹子

十三姨 发表于 2008-6-11 15:03

妹子不错。。。好好把握啊~LZ加油~

WARBEAR 发表于 2008-6-11 15:09

月牙眼:o
LZ把握好

华胥之幽梦 发表于 2008-6-11 15:13

我有罪,看错标题了。:cruel:

unon 发表于 2008-6-11 15:16

看头发和手指挺会打扮的...:mask:

gorillaz 发表于 2008-6-11 15:19

有点意思啊~:D

acool 发表于 2008-6-11 15:20

这是潘长江一家的合影
http://i3.sinaimg.cn/lx/qg/p/2008/0205/U2427P8T1D656830F914DT20080205102327.jpg

这是简要介绍。
http://eladies.sina.com.cn/qg/p/2008/0205/1002656829.shtml
你说身高是问题么?

陪我下海 发表于 2008-6-11 15:21

呵呵 不错的妹子 lz我看好你哦

ziliao 发表于 2008-6-11 16:31

很pl的妹子!

烈风舞炎 发表于 2008-6-11 16:39

tqastq 发表于 2008-6-11 16:41

阿德尔曼 发表于 2008-6-11 17:19

妹子很软

所以LZ你可以西奈了

刹那の劍 发表于 2008-6-11 17:25

:awkward: 赛百味?

tonyakira 发表于 2008-6-11 17:35

LZ你万一搞丢了可记得PM我她的个人资料啊:~(

Holyted 发表于 2008-6-11 17:44

谢谢17L T T
关于这个妹子吧,其实最吸引我的就是她挺朴素的
为人一点都不自大,还有点小自卑(这个原因就很复杂,她自己也没找到原因)
性格有点小男生那种,基本不撒娇:awkward:
谢谢大家鼓励啦。我是肯定会努力的,结果先不去想了

PS.回15L,其实还正相反,她不大会打扮,衣服都是T恤仔裤这种简单搭配。这头发是去年大二剪的,她高中都没怎么弄过头发所以现在会试试,不
知道自己适合哪种,有留海这个她自己也不喜欢,现在就是很简单的扎起来而已。
指甲嘛就是白色指甲油而已:heart:

好白菜 发表于 2008-6-11 18:26

好好把握

KYD 发表于 2008-6-11 18:54

很萌的一妹子

杯子也很萌

蔻蔻玛莲 发表于 2008-6-11 18:57

哟 这不是传说中的素颜美人嘛 好好把握年轻人:smoke:

shinchan 发表于 2008-6-11 19:25

素人好-_-

Hitomi.L 发表于 2008-6-11 20:09

LZ要好好把握哦~是个好妹子:bowknot:

身高这个问题的话~我倒觉得那些成天喊着非180不要的都是自己160都不到的~

貌似高一些的妹子对身高的要求反而低~我171,只要不比我矮都能接受的说:mask:

处得来是比什么都重要的啊~

waitingrainbow 发表于 2008-6-11 21:22

潘长江一家的照片很有喜感……

占卜. 发表于 2008-6-11 22:58

潘的女儿很萌

イソグラム 发表于 2008-6-13 11:30

LZ不用在身高上自卑
在别的方面多展示自己的魅力吧

犬夜叉の刃 发表于 2008-6-13 11:35

赛百妹:sleep:

mokona 发表于 2008-6-13 16:43

月牙眼有什么玄机吗

风の小包子 发表于 2008-6-13 18:11

原帖由 Hitomi.L 于 2008-6-12 00:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ要好好把握哦~是个好妹子:bowknot:

身高这个问题的话~我倒觉得那些成天喊着非180不要的都是自己160都不到的~

貌似高一些的妹子对身高的要求反而低~我171,只要不比我矮都能接受的说:mask:

处得来是比什么都重要 ...
啥?饼姐你有171?!! 没看出来瓦没看出来

lupu 发表于 2008-6-13 19:04

:cool:
好妹子,LZ乃要珍惜呀

黑犬酱 发表于 2008-6-13 20:32

原帖由 风の小包子 于 2008-6-13 18:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

啥?饼姐你有171?!! 没看出来瓦没看出来

黑犬黑犬+1

妹子很软很萌。lZ好好把握

JustForFun 发表于 2008-6-13 20:59

身高不是主要问题。加油。

xueyefuying 发表于 2008-6-14 12:59

比起妹子
我更看好杯子
页: [1]
查看完整版本: 妹子暑假回家,偷偷她爆