玛勒格碧德 发表于 2008-6-10 23:47

今天的一小步!明天的一大步!

自从回来这个地方,家里的网速不行

去了次网吧.......看到网吧前台收银的妹子.......眼前一亮........有种说不出的感觉

就知道她看起来很舒服........素颜..脸上总是挂着恬静的笑容......我被她深深的迷住了!

我承认我不是一个人好人.......可以说在女子面前油嘴滑舌.......在酒吧里可以乱泡妹子。甚至..........

但是遇见了她.........好像变的不会说话了!

而且只是一直在远处注视着她.........不敢上前搭话.......

昨天是她当班,本打算上前要联系方式结果缩了。

晚上回来,彻夜难眠.......

不知道为什么今天晚上明知道不是她当班,也不知道她会不会去,我还是跑去了网吧。

结果发现她在,我欣喜若狂连玩游戏也变的有精神了,我告诉自己不能缩。。。我知道今天一旦缩了估计以后都不会再敢去找她要联系方式了!

好吧,我去了:“那个找你有件事情。”

“嗯?好的,什么事情你说吧!”

“那个,把你的QQ号码给我可以么?”

“啊...........”她低下头笑了,“嗯,好的.......那我等下给你吧,我先忙完”

“唔......不用了你直接加我吧!”我说

“好!”

我心情很舒畅,我很开心。第一步总算踏出去了.........

但是.........接下来我该怎么办!

劳资有个宿命的传说吖!

一旦我喜欢上一个妹子

必然要被那妹子发卡啊!!啊 啊 啊!!

若水淡淡 发表于 2008-6-10 23:53

:smoke: 不管发没发卡,先上真相吧

大小姐 发表于 2008-6-10 23:53

:heart: 加油吧~要有信心~(拍拍~~~~>.<

不过你不担心妹子不加你咩~~~

玛勒格碧德 发表于 2008-6-10 23:55

唔 已经加了我了

而且我提出要她QQ号码的时候

她还是比较开心的加我的!

真相

唔..........抱歉...........毕竟.........现在事情还没成..........要对照顾人家女孩子.........乱放照片是不礼貌的行为

青空的约束 发表于 2008-6-10 23:55

恬静的外表之下必定是颗腐化已久的心:awkward:
LZ要镇静呀

saverok 发表于 2008-6-10 23:56

原帖由 玛勒格碧德 于 2008-6-10 23:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
唔 已经加了我了

真相

唔..........抱歉...........毕竟.........现在事情还没成..........要对照顾人家女孩子.........乱放照片是不礼貌的行为 ...

不上真相同你id

若水淡淡 发表于 2008-6-10 23:58

原帖由 玛勒格碧德 于 2008-6-10 23:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
唔 已经加了我了

真相

唔..........抱歉...........毕竟.........现在事情还没成..........要对照顾人家女孩子.........乱放照片是不礼貌的行为 ...

真体贴..替女孩子着想..

至于被不被卡好人卡么..

我觉得和暴不暴真相有直接联系!

玛勒格碧德 发表于 2008-6-11 00:00

你认为我没事情跑去网吧

连和她说话都不敢说

会有真相么!

hersi 发表于 2008-6-11 00:08

真命天女症?

WARBEAR 发表于 2008-6-11 00:45

稀少卡种啊。。。希望LZ收不到:smoke:

喵呜喵呜 发表于 2008-6-11 02:24

唔 已经加了我了

真相

“又一个好用的电脑修理工送上门了”

妹子心声。

好吧,我败 发表于 2008-6-11 06:38

我认为对付这种相对陌生的女孩..
最难的就是第一步..要到电话也好..要到QQ也好..
既然女孩给了..那就说明第一印象不差..
楼主加油吧..不要太着急..就先不咸不淡的聊着..找个好机会(or好天气)约出来逛逛街..
随意的吃个饭..
不用太贵的地方..不过一定要环境好..

如果第二次约她还可以顺利约到的话..
恭喜楼主..:vampire:

白い悪魔 发表于 2008-6-11 06:42

原帖由 玛勒格碧德 于 2008-6-10 23:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
但是.........接下来我该怎么办!
要手机号码,手机号码要到了再要家里的座机号码,座机号码要到以后再找借口送她回家。

白い悪魔 发表于 2008-6-11 06:44

原帖由 好吧,我败了 于 2008-6-11 06:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我认为对付这种相对陌生的女孩..
最难的就是第一步..要到电话也好..要到QQ也好..
既然女孩给了..那就说明第一印象不差..
楼主加油吧..不要太着急..就先不咸不淡的聊着..找个好机会(or好天气)约出来逛逛街..
随意的吃 ...
环境好+1

吃完饭可以去喝茶或者喝咖啡
现在很多茶楼都有情侣包间
边喝饮料边聊天,时间过得很快的
然后你们就能共进晚餐了

第三根肋骨 发表于 2008-6-11 09:46

啷个又是网吧女收银..........

妈的去她qq空间盗真相出来看撒。.:mad:

anglezhe 发表于 2008-6-11 09:52

呃...又是网吧收银女的故事:awkward:

玛勒格碧德 发表于 2008-6-11 10:05

好吧 已经有作战计划了!

唔.............

暂时也不能急功近利,先聊着吧!

nanase 发表于 2008-6-11 10:11

你们这群死宅,唯一有机会接近的女人就是网吧收银员了嘛,看你们饥渴的……

acool 发表于 2008-6-11 10:16

阿宅醒醒...我原来常去的一个网吧,收银妹子极其的水。后来才知道是老板女友,没工作就呆在网吧随便管管事,晚上回家老被SM,还曾经当着她的面PJ

即使这样妹子还是死跟着老板不撒手:(

Bani82 发表于 2008-6-11 10:32

搬椅子过来看故事:bowknot:

小德 发表于 2008-6-11 11:01

楼主要收集一切可以收集的情报…尽可能摸清对手的资料底细…不要放过任何细节…上网时就尽量离她近点…以听得到她平时和同事老板的聊天内容为宜…这种聊天内容资料获得率还是比较高的…
祝福楼主…

kwingpiu 发表于 2008-6-11 11:32

我感觉到...卡....已离你不远..........:smoke:

玛勒格碧德 发表于 2008-6-11 12:41

麻痹

今天中午已经成功约出去吃点东西

今年才20岁......平时打发时间就在家睡觉看电视之类.........

另:我不是一个标准的宅...只是最近比较清闲而已!!!

star2s 发表于 2008-6-11 14:43

一。一外地妹子好啊,又不娇生惯养,又会做事。

なんで 发表于 2008-6-11 15:44

网吧收银女呀,网吧收银女。

cys_pitaten 发表于 2008-6-11 15:46

unon 发表于 2008-6-11 15:55

夏天到了....

winddy 发表于 2008-6-11 15:59

学习永无止尽

蕾丝控 发表于 2008-6-11 15:59

leesolomon 发表于 2008-6-11 16:28

:vampire: 网吧男你好

xxq1984 发表于 2008-6-11 18:01

:vampire: 网吧男加油

zdian 发表于 2008-6-11 18:05

额 lz先放自己的真相吧 妹子的事成以后再补上

jhunsoon 发表于 2008-6-11 18:26

玛勒格碧德
2页居然没真相

爱上木马 发表于 2008-6-11 19:08

我被那后面的真相吓到了
lz坚持啊!!!

halley76 发表于 2008-6-11 19:12

好吧,这一步其实我也踏出过,但是,后来不敢叫出来逛,时间一长就被我淡忘了

tonyakira 发表于 2008-6-11 19:13

我是不是也该去网吧转转了。。。:sleep:

なんで 发表于 2008-6-11 19:30

原帖由 tonyakira 于 2008-6-11 19:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我是不是也该去网吧转转了。。。:sleep:

你来我家上网,我收钱,于是,我也变成网吧收银女。

地缚灵 发表于 2008-6-11 20:02

话说,妹子加你了没有?

龙意识 发表于 2008-6-11 20:43

不是已经有吃饭的后续了么,LS几个不看回帖的:awkward:

祝成功!

guynt 发表于 2008-6-11 21:48

LZ去看电车男吧 还是可以学到点的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天的一小步!明天的一大步!