Javert 发表于 2008-6-10 09:21

我网恋,我sb,我为马叉虫愿意重新变抹布党

我发过这帖就又得刷积分了
但真的,我心堵得慌,希望能被开导……

实在忍受不住寂寞了,我网恋了,而且是和外地人。
囧野正好不是还有个帖子,讲恋爱10年的情侣因为异地而分手吗?这种故事听得太多,悲观的我从来没打算过要网恋还是异地。

可我还是尝试了……

有时候非常非常幸福……但更多的时候在自虐。

最主要的问题是——
我的心态超级受,就像一名典型的怨妇黄脸婆,特别多疑,特别爱吃醋
虽然知道把对方紧紧捆在自己身边只能让心离远(这样的故事很多)
虽然知道如果真爱对方就应该有信心有勇气
但我天生善于胡思乱想,忍不住很担心对方出轨劈腿,担心我被欺骗被抛弃……

我不想给对方太大压力……压力会把人押走……所以我得表现得轻松正常点
谁能教教我怎么办……

seto 发表于 2008-6-10 09:30

Life is not the amount of breaths you take, it\'s the moments that take your breath away!

iceblusky 发表于 2008-6-10 09:30

我今天刚知道在这里发帖是要用分的……

beibei 发表于 2008-6-10 09:32

jsyyyz 发表于 2008-6-10 09:44

:awkward: 你投入太多 你输了

Estragon 发表于 2008-6-10 10:14

网恋也认真的孩子越来越多了..........-_-

苍白色火焰 发表于 2008-6-10 10:21

在見識了PS的厲害后,我再也沒想過網戀

I kazuya 发表于 2008-6-10 10:21

求2樓頭像大圖~~~:glasses1:

seto 发表于 2008-6-10 10:25

无大图口牙...

super 发表于 2008-6-10 12:01

认真你就输了:mask:

咖啡豆 发表于 2008-6-10 12:04

该说的楼主都知道 不该说的楼主估计也知道

那么只有一句了
见面 带套

kit8847375 发表于 2008-6-10 12:13

:awkward:既然受那就受到底吧

孤岛王子殿 发表于 2008-6-10 16:07

原帖由 jsyyyz 于 2008-6-10 09:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 你投入太多 你输了

事实如此 lz赶快振作起来

Fsan 发表于 2008-6-10 16:13

:sleep:不知道LZ什么时候能回来,先在这里鼓励一下吧,该来的总会来的。。

anglezhe 发表于 2008-6-10 16:36

过来人提醒下,LZ认真你就输了``

网恋不是一般人玩得起的:awkward:

大小姐 发表于 2008-6-11 04:00

以前自己也因为一个网友.傻了不行~间歇性的不行~~
在第一年的时候说了1段话让偶哭了..
在第二年的时候说了1句话让偶哭了..
在第三年的时候还没对偶说话.看到他上线了..偶就哭了...

之后在一个特殊的日子过后~偶发现.偶好象没有自己想象中难过~
一切都很好~他只是个路人~~真的~~~很轻松...

时间可能真会冲掉很多东西..
先冷一下吧~~~虽然感情很难拿捏~
你回头看看现实~其实很多东西都需要努力~~
把2个人的关系变的更有爱~~超越友情爱情~

装甲兔 发表于 2008-6-11 04:16

异地恋谁认真谁就输了...

Arditi 发表于 2008-6-11 06:47

异地恋+网恋

楼主你会后悔的,真的。
不认真就好,认真你就输,而且输的体无完肤,后悔都来不及。

真是经历的本人过路

白い悪魔 发表于 2008-6-11 06:50

楼主你是男的还是女的?
你的网恋对象是同性还是异性?

flyyata 发表于 2008-6-11 07:42

Javert 发表于 2008-6-11 09:05

原帖由 flyyata 于 2008-6-11 07:42 发表 http://bbs.saraba1st.com./images/common/back.gif
人家都说是受了。那么肯定是BL了啊……:awkward:
bl你妹……
拿“受”当形容词似乎是错误的决定==

AD 发表于 2008-6-11 09:19

:sleep: LZ该说下对方是怎么样个人吧,以及你们发展到什么程度了

精神恋爱的话就算了,走深了最后就是以痛苦收场,要调整过来少说也得半年

Nuriko 发表于 2008-6-11 10:15

网恋5年把异地变成同地还是分手了的人路过表态:

这辈子绝不再干这种事!!!!!

不过你想增加点人生经验那…………:mask:

占卜. 发表于 2008-6-11 10:40

..其实没他们说的那么灰...骗子..没你想象中那么多..只是异地比较艰难.加油

蓝色子虫 发表于 2008-6-11 11:28

:(异地网恋.................
我以前也干过一年...我很认真的...也几乎耗光了所有精力...最后终于受不了了...-_-
能别网恋千万别网恋啊......好好去现实里找一个啦...(我自己是找不到...-_- )
我觉得异地网恋就算再幸福也幸福不到哪去...幸福也会伴着无法见到的蛋蛋的忧伤...:``:

红胡子海盗 发表于 2008-6-11 11:48

真有违和感...:awkward:

YY主人 发表于 2008-6-11 11:51

最看不好網戀……也不知道那邊認真不認真……最重要的是對方的性格未必是你看到的……

waitingrainbow 发表于 2008-6-11 12:55

别傻了,你丫只是喜欢上了一个id,而不是这个id背后的灵魂,有什么痛苦的?
网恋是一件完全不靠谱的事情。
大个比方吧,
你们在网络上聊天,交往,你们彼此会很小心的掩盖起来自己的缺点不让对方发现。
然后到以后的相处(如果你们能走到这一步的话)中间,大家会漫漫的发现彼此的缺点和让自己难受的地方。
但是对于自己而言,仍然要小心翼翼的保持以前辛苦建立起来的形象。

这是一件很痛苦的事情。

如果你想检验我说的话是不是正确,请便……

这里的大家能给你的都只是一些意见,最终还是看你自己怎么做了。

wviolet 发表于 2008-6-11 13:03

总是在马区看到偶啊偶的就想起芙蓉jj来了:awkward:

tonyakira 发表于 2008-6-11 13:25

半年调整差不多了,LZ该放下放下吧:beard:

star2s 发表于 2008-6-11 14:41

我被网恋弹到过蛋,那TMD就像被60码冲刺的自行车坐垫给撞
页: [1]
查看完整版本: 我网恋,我sb,我为马叉虫愿意重新变抹布党