禦景 发表于 2008-6-9 18:26

我朋友和我,还有一个男人

我们三个人曾经是同事,之间的关系还算不错,甚至可以说是友达以上,恋人未满(任意组合)。

上个月,领导为了腾个坑,把我朋友逼迫辞职了。

上个星期我们三人小聚了下,饭后逛街,他们俩在我面前拉起了手,于是我躲到后排。

之后的一次聚会,找了个理由没去。还小祝福了下。

昨天,我和那个男人去我朋友的公司,看了下他们组织的活动。

下午我朋友还有事不能走,就和他去逛街了。

腰、手、肩膀……可我没有反抗……只见也没有直说什么……

可这算什么呢?虽然我和他都喜欢acg……

guhin 发表于 2008-6-9 18:28

3P

大小姐 发表于 2008-6-9 18:30

:awkward: 这个男人.....太老句了....

要不你和你哪个女的朋友.一起耍下他吧~~:proud:

seedees3 发表于 2008-6-9 18:30

2L真相
:heart:
3P大好

孤岛王子殿 发表于 2008-6-9 18:32

哇塞

..........3p吧 我的梦 :awkward:

大小姐 发表于 2008-6-9 18:33

呃..话说LZ你对他有意思不???你朋友和他是不是已经确定关系了内...(>.<)
其实偶觉得这样的男的人品有点问题了内...(低头...
恩,恩......还是坚持偶刚刚上面说的~~~~你们2个女的一起耍耍他耍耍他~~~(点头..点头~:mask:

tqastq 发表于 2008-6-9 18:34

Genomatix 发表于 2008-6-9 18:34

:awkward: lz如果是妹子的话,那你被人吃豆腐了啊!
:awkward: 吃碗看锅的劈腿男人你也敢要咩。。。

禦景 发表于 2008-6-9 18:35

可是……他人很好的……

不能做朋友,便做仇人么?不忍心……

oT3To 发表于 2008-6-9 18:35

下一步就该借着醉酒搞上床了

野鸡配色狼,天造地设

禦景 发表于 2008-6-9 18:36

原帖由 禦景 于 2008-6-9 18:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
可是……他人很好的……要说他俩的话,貌似我朋友还没正式答应……

昨天内心没反抗的话,应该是有点意思吧……

oT3To 发表于 2008-6-9 18:37

我以前好像就说过,女人不要什么有风度,责任心啊,人品好,上进心的男人,需要的是能够把她搞上床的男人

TifaRinoa 发表于 2008-6-9 18:39

無視那個男人,和你朋友幸福的生活吧..

wzh5555 发表于 2008-6-9 18:40

原帖由 禦景 于 2008-6-9 18:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
可是……他人很好的……

这算是发卡了?

大小姐 发表于 2008-6-9 18:41

不是说做仇人..........把各自的距离给慢慢拉开..冷淡点就好了..
你不反抗.等于就是告诉他没关系....他应该知道.你知道他和你另外一个朋友的事吧.....如果另外个女的介意的话~~你们2个关系就会变的不好了...而且象这样类似的事.一定会反反复复的...(好象有点太过随便了...:sleep:
而且这样发展下去3个人的友情就等于不平衡了...可能会没有其中一个人....

其实你说吧..你对哪个男人心动了..:awkward:

妹子都说 发表于 2008-6-9 18:44

大小姐 发表于 2008-6-9 18:44

你应该在他碰你的当时.就应该把话和他说清楚...问他怎样想....的.......:talisman:
一定还会有下次的....LZ好好想一下吧..唔...>.<

冲绳物语 发表于 2008-6-9 18:46

你们2女孩子就这么单纯?

nervilliate 发表于 2008-6-9 18:47

guhin 发表于 2008-6-9 18:48

他人很好的,很好地在你们之间游刃有余:mask:

好男人是不会玩这个的:cool:

winddy 发表于 2008-6-9 18:48

梦幻组合,可以组团了

禦景 发表于 2008-6-9 18:50

嗯……哎……好矛盾呐……

说清楚么?那对我朋友怎么办……?

下次再说好了

WARBEAR 发表于 2008-6-9 18:51

我怎么看着很乱啊:sleepy:

女人喜欢花心的男人,但又斥责花心的男人,这是永远的主题啊。。。最后还需要一个好人来买单,嗯,先找个好人当备胎吧:)

guhin 发表于 2008-6-9 18:52

原帖由 禦景 于 2008-6-9 18:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嗯……哎……好矛盾呐……

说清楚么?那对我朋友怎么办……?

下次再说好了

A.你喜欢他

B.你对你的朋友抱有竞争意识

禦景 发表于 2008-6-9 18:53

原帖由 wzh5555 于 2008-6-9 18:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这算是发卡了?

不是发卡

大小姐 发表于 2008-6-9 18:55

哎...其实偶不知道为什么偶看了你说的这个事...特别生气:sleep: ..

嘴里说着祝福自己的朋友..........背后对哪个男人对你做的事情却欲拒还迎....
说实在的有点差劲~~

如果真喜欢哪个男生.就去争取...和另外个女的说清楚.或者问清楚哪个男生....

(偶性格问题...|||....如有得罪抱歉拉..>.<...你们的事.偶也不清楚........(.....闪...

禦景 发表于 2008-6-9 18:57

好吧,我承认我对他有好感。

但要我在我朋友和他之间选择的话,左右为难……

难道真的要找备胎么……话说我都24了。

家里好着急……四处打听有没有合适的。可我认为结婚和恋爱是两件事情。不是很热心

杨梅汁 发表于 2008-6-9 19:01

对你朋友下战书吧

禦景 发表于 2008-6-9 19:01

原帖由 大小姐 于 2008-6-9 18:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
哎...其实偶不知道为什么偶看了你说的这个事...特别生气:sleep: ..

嘴里说着祝福自己的朋友..........背后对哪个男人对你做的事情却欲拒还迎....
说实在的有点差劲~~

如果真喜欢哪个男生.就去争取...和另外个女的 ...

让我先说么……?我想他先对我说……

发展太快了,他们之间走到哪步我也不知道。

阿德尔曼 发表于 2008-6-9 19:03

说明这男人手段很高明呀:)

搞不好在别的地方还有第三个第四个

大小姐 发表于 2008-6-9 19:05

偶觉得2个人在一起要爱的正义..这样才会受到周围人的祝福...(不知道说正义对不对...低头...

你现在什么都不知道......但是你应该和你的哪个女的朋友说清楚....

就算要战也要明战啊.....那样才帅嘛...唔

而且从一开始你...就输在起跑上了.....他敢在另外个女的面前牵你的手么.....?>.<

谁在他心理更重要呢..@.@

♥. 发表于 2008-6-9 19:18

楼主,你的行为让我喷了 …,果然马区欢乐了

楼主请用用你的上半部分好好想想。这种男人有什么价值值得喜欢

陪我下海 发表于 2008-6-9 19:27

太欢乐了。。。。果然看上一个人,一个优点就能弥补所有缺点。。。

金子一马 发表于 2008-6-9 19:40

哈哈,大家都SB了吧,这才是好人,你们算什么东西阿?

WARBEAR 发表于 2008-6-9 19:56

原帖由 陪我下海弄湿了 于 2008-6-9 19:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
太欢乐了。。。。果然看上一个人,一个优点就能弥补所有缺点。。。

看上一个人,没优点都会生造一个优点出来,讨厌一个人,优点是啥,能吃么:awkward:

(wing) 发表于 2008-6-9 19:58

ghostonline 发表于 2008-6-9 20:05

如果以前没有但是现在有的话,那么现在这个男的想下手了,不过他正在观察。

一般如果是真有心做朋友,以前不会做的现在也不会做。界限要清楚点比较好。

当然,对你与,不管结果如何都不是地狱。

haoren 发表于 2008-6-9 20:10

嬲-3P
不然就是双飞

小二在 发表于 2008-6-9 20:19

猫熊爱 发表于 2008-6-9 20:39

看,多么多么耀眼的一个好人!大家散了吧,没掺合的必要,人家双飞多开心呢……

一个负责的男人可以这样做?至少我想象不出

等LZ你到30岁再看,当局者迷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我朋友和我,还有一个男人