拉菲尔·卡 发表于 2008-6-8 23:53

原帖由 风の小包子 于 2008-6-8 23:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
开这些条件本身没什么不对 问题是 那女人值不值这个价 :sleep:

我的感覺正相反,里邊有幾條恰恰是讓我覺得她不值這個價的主要原因。

fluteonline 发表于 2008-6-8 23:53

2月收入2万以下全PASS>:o

爱上木马 发表于 2008-6-8 23:55

蔬菜加B
可以开菜市场了
>:o

yagami0079 发表于 2008-6-8 23:56

哀れな人、世界は厳しいよ:mask:

nervilliate 发表于 2008-6-9 00:05

Ventriloquist 发表于 2008-6-9 00:06

自卑ing
第一关都过不了

高远遥一 发表于 2008-6-9 00:08

傻逼

2008 发表于 2008-6-9 00:10

全灭吧

GarnetCrow 发表于 2008-6-9 00:13

伪小资?

sowo 发表于 2008-6-9 00:14

黄瓜解决吧:mad:

Macro 发表于 2008-6-9 00:16

原帖由 异域风景 于 2008-6-8 22:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这能叫女权主义者?:awkward:

狗屁女权主义,整个一纱布

52756901 发表于 2008-6-9 00:41

你竖个沙包在这里干什么

cheano 发表于 2008-6-9 00:43

只能从下往上看
然后看着第七条爆 SH*T!

lxeast 发表于 2008-6-9 00:49

老实说这类型的帖子在这里看到的不是第一次了,偶只想说31楼真的很耀眼……:awkward:

妃特 发表于 2008-6-9 00:52

求23L头像原图~:)

beijizhu 发表于 2008-6-9 00:54

月入5W的话

我TM开辆车学校门口一转,软妹就大大地有了,还得看她脸色?

Cucumberis watching you

mouse 发表于 2008-6-9 01:12

还没见过哪个外国人不说shit:sleep:

吃饭不给钱 发表于 2008-6-9 01:19

能找这女人的
也不会是什么好鸟

Surlert 发表于 2008-6-9 01:19

基本都不达标
不过按照俺的标准,这女人也不达标,只有一条:
1,剩女pass,哈哈。

cipher 发表于 2008-6-9 01:23

自我感觉良好过头:awkward:

GoNg 发表于 2008-6-9 01:23

:sleepy:得什么样的爹娘什么样的城市什么样的经历才造得出此等极品剩女啊.

foxy 发表于 2008-6-9 01:42

“房子、车等一切和结婚有关的消费都要男方出,自己决不出一分钱”
真女权啊:awkward:
活该嫁不出去:mask:

梦枕红袖 发表于 2008-6-9 01:52

原帖由 飞鸟梁 于 2008-6-8 22:28 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
实事求是……本人170,穿上高跟鞋……

不找个175的实在是有点说不过去是吧:awkward:

我这要求也不过分吧……
:awkward:实事求是   本人177 从来没得高跟鞋穿

不找个180以上的实在有点说不过去吧:awkward:

我这要求不过分吧..:~(

丢失了名字 发表于 2008-6-9 02:08

谁愿意找个过了保质期的老女人…:awkward:

绝色的伤口 发表于 2008-6-9 02:10

第十二关是在说她自己么- -

ternayark 发表于 2008-6-9 03:47

原帖由 sheknowssp 于 2008-6-8 23:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

其实吧,170不到一点穿高跟鞋穿成180也比比皆是,所以说,男人的身高就不要太在意了

当然,想要小鸟依人的时候发现对方的肩膀比自己低的时候还是满失落的 ...

:awkward: 看到这个突然觉得喜感横生……

这个女人怎么不直接雇个男佣,然后每月发他2万工资

LZ在kuso吧,我认识的自封的大龄女青年中没人提其中任何一种要求的||||||||||

熊猫阿黑 发表于 2008-6-9 03:49

三三 发表于 2008-6-9 04:31

zhongcomic 发表于 2008-6-9 04:45

我对这个女人没什么感觉
只觉的31L太耀眼:cool:

地刺 发表于 2008-6-9 05:13

鸭子 可给我找到证据了:awkward:

还敢说自己是2k党要求包养>:o跪下!

Sunyanzi 发表于 2008-6-9 06:35

........................... LS .... :awkward:

aptx4869m 发表于 2008-6-9 06:38

LS可以跪下了

wwmidia 发表于 2008-6-9 06:40

强奸了吧

“月入2w求包养”

逍遥虫 发表于 2008-6-9 07:26

金逼辉煌么

archcross 发表于 2008-6-9 07:28

mingo 发表于 2008-6-9 07:29

什么都没有。。

neccat 发表于 2008-6-9 07:41

1175CM以下全部PASS,因为必须得比我自己高吧。。。
2月收入能养活自己,并且有小部分可以给自己父母花,就可以接受,不指望多有钱,毕竟现在这个年纪有钱的没有多少,有能力就可以
3喝啤酒的人不一定抵挡,因为不是每个人对饮料类都那么斤斤计较
4房子、车等一切和结婚有关的消费都要男方出。。这条太狠了吧。。我和GG都一起5年多了,直到现在也都还是AA,他请我吃饭,下次我就一定请回来,他送我礼物,我就一定想法还~全要男的出,男的还活不活啊,奋斗几年的钱都给你一个人花光,人家父母怎么办?人家自己不活了啊
5看不起一切收入比自己低的男人-----只要都是正常工资就可以,不要太太太低就可以接受
6看不起比自己矮半个头的男人。。。。:cruel:
7宅男是世界上最没用的生物----我自己就宅,还有什么权利贬低宅男?虽然宅男不会给你送花,不会给你送首饰,但他们喜欢你就会送你他们眼里最珍贵的东西,比如他们世界中的电脑,手伴,游戏,某某珍藏~所以其实他们也是很有情趣的
8看不起说FUCK和SHIT的-----周围环境导致人人都会说。。
9看不起年龄比自己低的-----不是看不起,只是觉得对方还太年轻,自己已经那么老了就不要再耽误对方。。
10 看不起结婚还要女人出一部分钱的----MMD,结婚就是2个人过日子,双方都应该付出,当自己是宝贝公主啊,人家娶你还258万似的
11 老师全都是小老师,男老师全看不起----这点完全不理解。。
12 还看不起N种人或有N种爱好品位的人,在此不一一列举---人总是多面化的, 单单一面不觉得枯燥吗?
13 喝红酒代表有品位---真SB,真小资,真没文化的女人。。。。
14 喝咖啡代表有情调,只有有情调的人才喜欢喝咖啡,不喜欢喝咖啡的都是素质低的,没品位的----纯小资论调,我这身边就有天天喝咖啡,还照样脱袜子扣脚挖鼻屎后直接拿东西吃的男人,这样的也可以接受?也是有素质?

身位女人,为有此同类生物觉得可悲。。。
总结,此剩女 为SB女,宅们就不要降低身价和她搞一起了

fenrir 发表于 2008-6-9 07:46

\"只是觉得对方还太年轻,自己已经那么老了就不要再耽误对方。。\"
偶就喜欢被老的耽误:heart:

lesson 发表于 2008-6-9 07:50

>:o 什么玩意。。你以为你是谁啊~扔那么多条件..等着你人老珠黄的时候跪下来求人也没人要你

neccat 发表于 2008-6-9 08:01

原帖由 fenrir 于 2008-6-9 11:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
\"只是觉得对方还太年轻,自己已经那么老了就不要再耽误对方。。\"
偶就喜欢被老的耽误:heart:

现在的你喜欢大姐姐, 可是到了快40的你估计对大姐姐就无爱了。。。
男人还是喜欢年轻的肉体多点
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 某剩女的观点