dawn34 发表于 2008-6-8 03:42

好感度+1的十种方法

嘛,观某贴有感,谈谈自己的一些心得,造福一下各位好人
什么追妹子的大道理我就不说了,没有绝对成功也没有绝对通用的
楼主在这里介绍一些他经常耍的一些小手段,几乎可以在任何状况下使用
当然还希望成功人士也多谈谈自己的心得

------------------------------------------------------------------------------------------------

1.送花 花这个东西对女人的效果总是不错的,当然这种东西必须在特定节日(例如情人节,生日)才比较适用。
比如叫花店的人直接送到对方单位上/或者是学校,那更拉风,或者在对方上班/上学的路上拦住送给对方,至于对方怎么处理那是她们的事了,反正拿到花之后虚荣心跟满足感更大一些。总之一句话,花不是送给对方一个人的,是送给对方拿去给她身边的人看的。

2.制造缘分 虽然基本上是高智商者限定,不过按照已有模式完全照搬下来倒不需要那么高要求。
比如刚认识的时候,你已经知道了对方的一些资料,比如人肉,比如本来就知道,这种时候装作不知道比较好
然后可以在聊天到一定程度之后故意把话题往那方面引,制造出很多巧合(例如 原来你也喜欢xxx,你也去过xxx啊)
或者是用一连串华丽的推理过程然后得出你本来就知道的对方的信息,很容易就让对方很崇拜你并对你产生好奇。
再举个例子,可以在拿到妹子QQ之后交给自己外地的好友,让对方先聊,然后在有意无意间提到有你这么一个朋友也跟她一个学校...然后这个时候就可以充分使用上面那招,一段缘分就制造出来了。

3.小礼物 注意一定是小礼物,那种比较便宜但是很可爱的地摊货之类的,可以选择什么儿童节之类无关痛痒的节日送出去。
至于送礼物的借口么...“我上次逛淘宝的时候看见这个猫耳/猫爪/白熊帽/玩偶很好看,于是顺便就买了,但我又用不上...”
确立了关系的恋人其实也可以用这个借口,当然可以故意把话说得很笨拙让对方看出来你本来就是准备送给她的。

4.抚摸 大部分人适用,需要有一定好感度,推荐从摸头入手,之后到脸...至于牵手之类的...完全没有兴趣
想像一下抚摸一下对方的头,对方就会温顺的“喵”一声...
好吧,我承认这是我的恶趣味...

5.撒娇 男人偶尔也可以给对方撒娇一下,但主要不要经常使用。
比如打个电话告诉对方想她了,或者是只是想听下对方声音,走到她楼下告诉她我在楼下等你...

6.外号 强气者专用手段
也就是不管对方同意与否,强行给对方起一个外号并且一直使用...
乱入一下,其实强吻之类的效果很好...女生,看X剧多的很多都有受虐倾向

7.唯一 其实每个人都是唯一的,但是你如果说出来的话对方会认为她对你来说很重要
比如唯一一个叫老婆的人,唯一一个确认女朋友关系的人,跟我说话最多的人,第一个让我可以放弃自己原则的人,唯一一个知道我这段过去的人...

8.告白 我是指已经确立关系之后再次告白,偶尔使用,但你如果真的喜欢对方的话一定要做一次。
简单一点就是用学校广播站的广播播出,或者商场的寻人音响播出,当然缩卵者就没办法了。
更简单一点就是在晚上一起走夜路的时候在公路上大声喊出来,其实都差不了多少,但一定要同时让其他人听见。

9.老办法 什么故意欺负对方啊,耍帅装酷啊,贬低对方智商啊,假装迟钝引对方吃醋啊
不能说是任何时间都适用,但这些行为其实已经是完全融入普通行为之中了,关键是对不同的人掌握不同的度。

10.吊桥效应 最简单的就恐怖片,游乐园,当然登高之类的也不错,如果有火山地震龙卷风外星人入侵等大灾难的话,效果就更明显了。
比如地震第二天,瓢泼的大雨,通讯处于完全瘫痪状态,坐2个小时车到对方学校,然后面对数万避难者一个挨一个的找了1个小时,最后在路边偶遇对方将对方搂在怀里...
嘛,那是楼主一生最华丽的一次performance,虽然从结果来看也是他耍过无数的小手段中唯一失败的一次...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

到目前为此,所有楼主看上的女生都以不同方式对楼主表白过来,唯一例外是EX,也只是因为等不及对方告白就先告白了

dawn34 发表于 2008-6-8 03:45

泼下冷水,即使是做到了上面所述所有一切的楼主,外加外貌不差不缺钱且对女人专一,说到底目前也是团员+预备魔法师状态

总结一下失败原因就是
1.眼中只有喜欢的人一个人,毫不犹豫拒绝了所有人,白白浪费了大好的后宫资源
2.太过信任对方,对对方生活基本不予干涉,但却被对方认为是爱不够
3.闷骚型,话不多,不会找话题,不会故意为了讨好对方而说肉麻的话
4.好人+缩卵,同房都没有推...
5.坦白自己过去的恋爱经历

嘛,楼主只是发泄一下失去了唯一确立过关系的女朋友,也失去跟他说过最多话的妹子,还失去了几乎不离手的小P,烧掉了装满游戏动画工口的硬盘,坏了新入口的移动硬盘,还拿着一份几乎是全班最华丽的简历却成为唯一一个找不到工作的人,甚至在学分全满的情况下很可能无法毕业 的怨念而已...

最后一句,我憎恶且鄙视女人这种生物。

tuya000000 发表于 2008-6-8 04:14

摸頭+1

Centimetre 发表于 2008-6-8 06:50

:) 这50分送得颇有水平~~

tuya000000 发表于 2008-6-8 07:22

樓主最後一句:awkward:

议长传说 发表于 2008-6-8 07:27

10.吊桥效应 最简单的就恐怖片,游乐园,当然登高之类的也不错,如果有火山地震龙卷风外星人入侵等大灾难的话,效果就更明显了。
比如地震第二天,瓢泼的大雨,通讯处于完全瘫痪状态,坐2个小时车到对方学校,然后面对数万避难者一个挨一个的找了1个小时,最后在路边偶遇对方将对方搂在怀里...
嘛,那是楼主一生最华丽的一次performance,虽然从结果来看也是他耍过无数的小手段中唯一失败的一次...
---------------------------------------

楼主去接这个妹子走,妹子不走

妹子到妈妈去接妹子走,妹子也不走

那天晚上我在自己的床上抱这个妹子的时候,楼主睡得好不好?

议长传说 发表于 2008-6-8 07:38

玩笑结束,回到正题。

楼主在我认识的一群人中,算是少有的有财也长相也大约可以说得上是对得起观众的男人了。

虽然在男性中地位和形象确立得不怎么样,但其对女人还是很有一套的。

期待楼主以后的辉煌战果。

jsyyyz 发表于 2008-6-8 07:49

4.抚摸 大部分人适用,需要有一定好感度,推荐从摸头入手,之后到脸...至于牵手之类的...完全没有兴趣
好吧,我承认这是我的恶趣味...

:heart: 这个我相当喜欢

_Judas_ 发表于 2008-6-8 08:24

9.老办法 什么故意欺负对方啊,耍帅装酷啊,贬低对方智商啊,假装迟钝引对方吃醋啊
不能说是任何时间都适用,但这些行为其实已经是完全融入普通行为之中了,关键是对不同的人掌握不同的度。

我常玩……

hellgate11 发表于 2008-6-8 09:48

Gawaine 发表于 2008-6-8 10:09

好感度Max--->好人卡

releips 发表于 2008-6-8 10:40

1.送花
我过敏

2.制造缘分
我找的不是双胞胎

3.小礼物
我很挑剔

4.抚摸

5.撒娇
想象了一下, 囧

6.外号
再敢那么叫我就抽死你

7.唯一
我不喜欢言情小说谢谢

8.告白
很寒

9.老办法
真的抽死你啊!!!!!!!

10.吊桥效应
切,我装不来

------

我还真是扭曲...

好吧其实LZ说很有道理只是我太BT而已

DeniumMKII 发表于 2008-6-8 10:43

roberto632 发表于 2008-6-8 12:00

目前可以确认的是4、5、6、7、9都有效,1、3准备找机会尝试,其余的暂不考虑,纯属个人喜好

hellgate11 发表于 2008-6-8 12:07

wviolet 发表于 2008-6-8 12:15

我憎恶且鄙视楼主这种生物。

谁叫你地图炮:mad:

hobbes 发表于 2008-6-8 12:34

原帖由 DeniumMKII 于 2008-6-8 10:43 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
光+1有屁用

开着宝马接妹子,好感槽直接暴了:awkward:

:awkward:

ruru_Y 发表于 2008-6-8 13:40

有人对我用过这招,贬低我智商这招。。。我只有“你有病啊”的想法。完全没好感。 不过貌似有的女人喜欢这招。。。所以各位男性同胞还是对症下药吧。。。:awkward:

fei 发表于 2008-6-8 13:53

看了就烦,去死吧

茶水娘 发表于 2008-6-8 15:49

abbcc 发表于 2008-6-8 15:59

反感,>:o 失败原因全是扯淡

濑具十斗 发表于 2008-6-8 16:05

这招很蠢。。。。说实话。。。。

Estragon 发表于 2008-6-8 16:57

\"到目前为此,所有楼主看上的女生都以不同方式对楼主表白过来.......\"

就凭这几条?谁会上你当啊!!:mad:

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-8 17:16

原帖由 fei 于 2008-6-8 13:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看了就烦,去死吧

团长GJ!

ledmirage 发表于 2008-6-8 17:18

原帖由 fei 于 2008-6-8 13:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看了就烦,去死吧

团长GJ:D

多喜爱 发表于 2008-6-8 17:27

原帖由 dawn34 于 2008-6-8 03:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嘛,观某贴有感,谈谈自己的一些心得,造福一下各位好人
什么追妹子的大道理我就不说了,没有绝对成功也没有绝对通用的
楼主在这里介绍一些他经常耍的一些小手段,几乎可以在任何状况下使用
当然还希望成功人士也多谈谈自己的 ...

麻痹我做到了九条,看起来效果不错,结果最后被发卡了,这是什么喵的世界!!

ras 发表于 2008-6-8 18:00

lz这是什么几把心态:sleep:

熊猫阿黑 发表于 2008-6-8 19:45

卖药娘 发表于 2008-6-8 21:09

这一条其实跟增加好感度无关 增加的是融洽度
本来就有好感的话还比较受用
本来就没好感的话滚蛋吧 最讨厌这种自以为是的人了>:o

议长传说 发表于 2008-6-8 23:06

今天来看了一下回复,真欢乐

暗曜流星 发表于 2008-6-9 19:51

第二招调戏小LOLI的时候用过
同学的小妹~:awkward:

なんで 发表于 2008-6-9 21:55

如果妹子对你是稍有好感,并不排斥的。LZ的招数是很有用的。
如果妹子根本上不上你这个人,那也别浪费时间了。

luna 发表于 2008-6-9 22:02

有没有可以用在男人身上的

陆承轩 发表于 2008-6-9 22:16

风花雪月 发表于 2008-6-9 23:06

原帖由 releips 于 2008-6-8 10:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
1.送花
我过敏

2.制造缘分
我找的不是双胞胎

3.小礼物
我很挑剔

4.抚摸

5.撒娇
想象了一下, 囧

6.外号
再敢那么叫我就抽死你

7.唯一
我不喜欢言情小说谢谢

8.告白
很寒

9.老办法
真的抽死你啊!!!!! ...
4.抚摸

…… 咬呀.....好那啥...

86tiger 发表于 2008-6-9 23:25

原帖由 dawn34 于 2008-6-8 03:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif5.坦白自己过去的恋爱经历

深刻的历史教训
不管你谈过几次恋爱,记得永远只有1次,而且还是段两年以上的恋爱

追女人要有点手段,要会甜言蜜语也要会花言巧语

追忆星霜 发表于 2008-6-10 01:28

怎么可能……那我不神魂颠倒才怪,销魂啊……

追忆星霜 发表于 2008-6-10 01:30

嘛,好多都还是有实用价值的,还是要因地因时制宜啊,一门深奥的学问。怎么读书不开这门课?

不羁夜 发表于 2008-6-10 05:15

-.-)其实就是经验,脸皮厚多泡泡妞自然就会了。
没法教的,不属于自己的方法照学也只会弄巧成拙

Rabit 发表于 2008-6-10 10:21

无招胜有招

就是胆大,心细,不要脸!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 好感度+1的十种方法