无法注册 发表于 2008-6-17 17:33

天丛云剑 发表于 2008-6-17 17:50

LG身边有个宅男+好人,74年,MS感情上受过打击(估计和LZ文的好人情况差不多),这么多年来都是和游戏相伴

为人很有学识,收入家庭背景也不错。。。。未婚,没女朋友(据说都没真的谈过恋爱)

不过,我觉得,其实,虽然他典型宅男型好人,他对女孩子的要求还是挺高的——不管是外表,还是性格,内涵等等……这个可能是宅男的“通病”吧!二维世界太美好了……

好人也会喜欢软妹子的,这是人的天性……只是,好人和软妹子缘分比较浅。。。==

无法注册 发表于 2008-6-17 18:48

饭特稀 发表于 2008-6-17 21:14

好人不是那么容易做坏人的!

lion_sky 发表于 2008-6-19 14:54

怎么我看到的坏人 也差不多这德行
还是没赶上吧...不行 这帖子暗压太强迫了 要被摁倒的感觉

aris 发表于 2008-6-19 15:31

泪流满面

不过目前情况跟写的有所不同......奇了怪了.......:beard:

张郃の爱妾 发表于 2008-6-21 00:45

好人可以善加利用,但是当bf太无趣,用直白一点的话说,就是“不性感”(别只往ooxx上想,有魅力也可以称之为性感,而且不限於容貌身材的哦,各位好人)

oT3To 发表于 2008-6-21 01:15

原帖由 天丛云剑 于 2008-6-17 17:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LG身边有个宅男+好人,74年,MS感情上受过打击(估计和LZ文的好人情况差不多),这么多年来都是和游戏相伴

为人很有学识,收入家庭背景也不错。。。。未婚,没女朋友(据说都没真的谈过恋爱)

不过,我觉得,其实,虽然他典型宅男型好人,他 ...

:o 你BF是坏人?

果然和我想的差不多:proud:

oT3To 发表于 2008-6-21 01:17

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-6-21 00:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好人可以善加利用,但是当bf太无趣,用直白一点的话说,就是“不性感”(别只往ooxx上想,有魅力也可以称之为性感,而且不限於容貌身材的哦,各位好人) ...
LZ这文章太准了,马上就有人对号入坐了:o

“那些懂得甜言蜜语,风趣自信,但是自己无法掌控,会让自己痛苦不已的男人。”很性感吧?

lilinfox 发表于 2008-6-21 02:45

全中!真TM狗血!!!:cruel:

张郃の爱妾 发表于 2008-6-21 03:06

马上就有宅男型受害妄想狂跳出来哭丧了~:heart:

oT3To 发表于 2008-6-21 04:36

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-6-21 03:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
马上就有宅男型受害妄想狂跳出来哭丧了~:heart:
1。劳资没受害,只准备加害别人
2。以后被玩完就踹了不要后悔,很多女人年龄一大就成怨妇

Mostovoi 发表于 2008-6-21 07:03

有些好人选择自暴自弃,让魔鬼占据他的心,开始对女生进行心里和行为上的报复。他决定不再对任何人付出真心,只要有女生的表现有点像他以前遇到的「发卡机」,他心中的警铃马上响起,要嘛选择立刻放弃,要嘛决心周旋到底,但是满脑想着就是仇恨,以及最后「把」到人家之后,要如何把她甩掉的计谋。他失去了爱别人的心,也放弃了享受爱的权利
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我现在就在朝这个方向发展
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 难道这就是好人的结局?我不要!!!