葉子 发表于 2008-6-5 14:36

发卡和收卡...这个问题你认真研究过么..

:(
一直困扰着我
如何平衡他们之间的联系...

tonyakira 发表于 2008-6-5 14:39

发一张,收一打

大家随便搅 发表于 2008-6-5 14:47

无限收好人卡!:~(

mylionheart 发表于 2008-6-5 14:50

先收集,有机会再发出去

青空的约束 发表于 2008-6-5 14:55

偶发过好人卡
感觉后悔的要死:~(

葉子 发表于 2008-6-5 15:09

不发会不会更后悔

小德 发表于 2008-6-5 15:13

收两张发两张~
我的人生平衡了~

青空的约束 发表于 2008-6-5 15:15

觉得对方要给你发的时候
先制攻击
会感觉超级爽呆:awkward:

WARBEAR 发表于 2008-6-5 16:30

谁发你卡就强推谁,先把这原则大声宣明了,你就不会收卡了-_-

houy159 发表于 2008-6-5 16:44

你们就闪吧 闪吧....
咱全没看见!!!!!:cool:

Jealousy 发表于 2008-6-5 16:47

收自己喜欢的人发的卡。

给喜欢自己的人发卡。

这是一个无限的轮回。

海贼电车男 发表于 2008-6-5 19:40

原帖由 Jealousy 于 2008-6-5 16:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
收自己喜欢的人发的卡。

给喜欢自己的人发卡。

这是一个无限的轮回。
+1
但是啊...有时候会有意想不到的卡出现...谁知道会怎么样...

Cityrat 发表于 2008-6-5 20:12

-_- 一直在收卡,从未发过卡

海贼电车男 发表于 2008-6-5 20:14

:sleep: LS你偶尔也发几张啊~

大小姐 发表于 2008-6-5 20:16

性格问题~~~不会表白~所以也收不到卡~:talisman:

不过发过几张...:P

_Judas_ 发表于 2008-6-5 20:16

有个词说的好:收支平衡:mask:

海贼电车男 发表于 2008-6-5 20:25

:sleep: 》16
你发过...没收过...不平衡...要小心(ˊ~ˋ)

大小姐 发表于 2008-6-5 21:04

:proud: 会怕不做女子汉~~~

cipher 发表于 2008-6-5 21:17

原帖由 Jealousy 于 2008-6-5 16:47 发表
收自己喜欢的人发的卡。
给喜欢自己的人发卡。
这是一个无限的轮回。
真理+1

guhin 发表于 2008-6-5 21:21

你怕你就说嘛,你不说我们怎么知道呢?我们不知道你又怎么会不怕呢?你怕你就说嘛

windingson 发表于 2008-6-5 22:10

在很多时候
发卡远比收卡难受得多。

roberto632 发表于 2008-6-5 22:19

见鬼,为什么我只收到过“还是算了”卡,以前表白失败后总是这一个品种……

现在知道“永远都不要表白”后,开始收到包括自己发的好人卡-_-

Hitomi.L 发表于 2008-6-5 23:37

:mask: 我也想收几张卡平衡一下~但是没有收卡的机会啊~

你们啊,na 发表于 2008-6-5 23:41

原帖由 Hitomi.L 于 2008-6-5 23:37 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:mask: 我也想收几张卡平衡一下~但是没有收卡的机会啊~

我操,这个晒啊

Hitomi.L 发表于 2008-6-5 23:45

回复 #25 你们啊,naive! 的帖子

这算什么晒啊~我因为胆小从来没表白过很奇怪么~自然就没收卡机会啦~

齷齪後清純 发表于 2008-6-5 23:57

严格地说只收过同一个妹子的卡,因为害羞从来沒跟谁表白过...:(

你们啊,na 发表于 2008-6-6 00:19

【搭】北京5.31搭讪班趣事
2008-06-01 09:02:40   来自: 魔鬼咨询师 (北京)
  1,小猪是个勤奋的学员,每次发现目标后从来都是一溜小跑,说上就上。但就是很少成功。按说,小猪其实也是个挺幽默的人,不信请看http://www.douban.com/group/topic/3239526/

这回在商场的一层,眼见小猪又碰了个钉子,一个人悻悻地站在那里苦笑。魔鬼老师走过去问:“你就把我当那个姑娘,学学你刚才是怎么开头的。”(因为,小猪从来都是路搭,而且追得剧快,所以一直没听过他是怎么讲话的。)

小猪“我就是说,捏袄,请问,,,你知道,,内个,,地铁的出口,,,有几个?”

这下,我发现问题所在了,小猪讲话的发音是个问题,吐字不清而且磕磕绊绊。一听就是个老实巴交的孩子,这怎么能干好搭讪犯呢。

搭讪时,说话的方式甚至超过说话内容的重要性,就像不怒自威的狮子,哪怕打一个哈欠,都听得出它是百兽之王。

我把狮子的道理小心地讲给小猪,然后继续指出“你看你,平时跟咱们讲话含糊点儿也就罢了,但跟姑娘的开场白,一定要干脆利索,明白吗?嘴巴要张大,喉咙要打开,发音不能黏糊。你好就是你好,不能是捏袄。来,练一下。”

“你好!”——小猪这一嗓子太牛了!

忽然商场里有二十多个MM都扭过头来看我们俩。。。。。。

2,leon的一幕

当他和瘦MM两个人一起拿着大包小包甜蜜地从搭讪犯们面前经过时

有两个没见过leon的新学员感叹道:“这MM不错呀,可惜有老公了。”

这时,老搭讪犯们自豪地回答:“那是咱们的人!”

3,(leon原创)
  2008-06-01 12:43:45 Leon (北京)  小猪真是太有意思了 ^_^

还有一次 魔鬼给小猪指了个MM 小猪二话不说
    又拿出招牌式的无敌风火轮狂奔过去
    突然...
    我们在后面看到一秃头男人也以类似的动作向那个MM冲过去

两人动作都超夸张 旁边柜台的小姑娘都看傻了...

就在小猪追到MM身边刚要开口的时候
    秃头男一把拉住MM,很不高兴的说:“乱跑什么你!”

囧....
    原来两口子吵架...

还好没上,好险呐...

669 发表于 2008-6-6 00:27

25岁前发卡无数,25半年收卡10张+
报应啊

皮蛋瘦肉粥 发表于 2008-6-8 09:04

今年上半年收卡两张 发卡两张很好很和谐

lulululu 发表于 2008-6-8 13:28

:``: 有时候发卡的确比收卡更难过

收支平衡才好啊。要不然,出来混的,迟早都要还

so。。经常发卡的要出去找卡收哟。。

苍白色火焰 发表于 2008-6-8 14:12

有一张卡应收而未收……
改天去讨~

winddy 发表于 2008-6-9 18:44

莫非存在着潜规则
页: [1]
查看完整版本: 发卡和收卡...这个问题你认真研究过么..