搜索

[茎舞团又赢了]好吧,不顾家长强烈反对的婚姻结局大多如

单位里的一个软妹前段日子跟男朋友分手,紧接着便跟茎舞团里的"老公"在一起了,虽然她并没承认两件事之间的关系,但我猜8成是被松土成功了.
该软妹跟我关系算比较铁,她前男友也是同单位的,不过在我来之后2天左右便调走了,没有正面聊过,但给我留下的印象不坏.而新BF虽然完全没见过,但想想一个20大几的男人整天顶着个脑残体的名字晃来晃去,BLOG留言要用发光字我就起鸡皮疙瘩-_-

该妹蛮漂亮可爱的,工作也还好,月入5000+也算可以,就是骨子里透着幼稚...
最近该妹在BLOG狂吐苦水,看样子是家长那边压力不小,而妹子的反映是"不在乎对方没钱条件不好只是想和爱的人生活在一起"好吧我承认这种精神蛮可贵的就是这种时候喊出来多少我觉得有些幼稚.

现在虽然是这种极度物质的社会,但我想这样的例子也不在少数,不顾家长强烈反对的婚姻大多结局如何呢?

感情骗子

走了弯路,男人需要自己扛,女人可以离婚回娘家。当然最终结局还是女方吃亏的多。
自己选的,忍了吧。再不行只好向父母伸手了。毕竟是亲生的,忍不下心看孩子吃苦。

这年月赚5K也没用……比的是谁会花钱而不是谁会赚钱。。。
另 劲舞的男人都比较流氓,所以我觉得喜欢在劲舞团找男人的,大都有不同程度受虐倾向
人以类聚!

真相?

不要告诉我头像就是真相 :awkward:

先来个真相啊.......玩脑残团的男滴不是学生就是流氓:sweat:

我一同学就是6楼所说的流氓,用茎舞团勾搭上一外地妹子。基本算是玩完就扔了的....结果分手后那女的还“念念不忘”,去找到他爸爸那..........然后半年后俩人又和好了.....维持到现在:sleep:

真相就算了,该妹子跟我关系很好,又是同事,太过了就不合适了。

-_- 其实我有种看着朋友往火坑里跳的感觉,但我本人属于“宁拆十座庙,不毁一桩婚”那型的,总的来说还是尊重她的选择吧。而且我今天发帖本来是希望能听见点积极的言论的。:sleep:

:awkward: 这游戏能给人啥好感觉

吸幹洗淨玩完甩掉

估計就是這些了:awkward:

原帖由 ninja-rice 于 2008-5-29 21:36 发表
真相就算了,该妹子跟我关系很好,又是同事,太过了就不合适了。

-_- 其实我有种看着朋友往火坑里跳的感觉,但我本人属于“宁拆十座庙,不毁一桩婚”那型的,总的来说还是尊重她的选择吧。而且我今天发帖本来是希望能听见点积极 ...

老实说,网游这东西本就不可信,尤其是劲舞团这个游戏,用脑残体的人脑子是不是真的有问题我不知道,但这种人的心态可以想象是有点幼稚不成熟,至少也不会是一个可以托付一辈子的人

头像被屏蔽

很好,又一个脑残

原帖由 劳动改造归来 于 2008-5-29 21:46 发表

老实说,网游这东西本就不可信,尤其是劲舞团这个游戏,用脑残体的人脑子是不是真的有问题我不知道,但这种人的心态可以想象是有点幼稚不成熟,至少也不会是一个可以托付一辈子的人 ...

嘛,人总是会变的嘛。至少我觉得说是感情骗子好象夸张了点。

如果妹子看上的是对方的实力和前途,即使现在条件差一些也没关系,那么这种精神是多么可贵的呀。
但在我的概念中劲舞男和实力男是无法联系到一起的- -

------------------------------------------------------------------
话说,随着年龄的增长,对别人的婚姻观越来越在意了- -b

希望LZ别烂尾,我想知道结果

只是段刚开始的恋情,想看结局未免太急了吧:awkward:

何况家长的反对只能让小孩子脾气的人更加叛逆吧,至少我觉得她的性格会是这样.反正短时间内肯定很顺利.

如果家长反对,那么可以恭喜了,妹子肯定把到了:smoke:

为了她滴未来,LZ你上吧:talisman:

反正我对这段感情故事不看好,等着看结局吧

头像被屏蔽

回复 #20 安娜 的帖子

:o 好人!

原帖由 ninja-rice 于 2008-5-29 22:30 发表
:o 好人!

同求PM,我也去松土

回复 #22 劳动改造归来 的帖子

:awkward:
都严肃点吧...

都是松土党人士呀敬礼

-_- 单说标题的话……

越来越觉得家人的重要性,后盾,宽容,关心……这是以前所不能体会的

虽然和家人讨论越来越多的是现实话题,内置包括结婚所需要的费用和支持……

:awkward: LZ你不能看着软妹往火坑里面跳啊

回复 #25 Cityrat 的帖子

终于有人回到正题:mask:

从小到大都是和家长对着干,在重要的事情上几乎很少理会父母的意见,这种人不在少数吧.
不过到了该结婚的年纪,人们是不是已经能够认真接受父母的意见了呢?

我同意让anna牺牲一下色相,去诱惑一下男猪脚,让女猪脚看看这个男人的真正品质。

LZ你收入稳定在5000+?好吧,我记得是过了上限了~:glasses1:

-_- 我现在经常考虑的是,对着干到底是因为觉得“你们那老一套,我们不吃”呢,还是“纯粹叛逆的心里”呢,还是“冲破重重阻碍的爱最美好,最坚实,最琼瑶”

对于父母的意见,还是先理解他们的苦心吧,也不说他们比你吃多少盐之类的话了。我想这也是起码的尊重。

嗯,28和18,真的不一样,真的……

家破人不亡

anna去松土,松了自然救你朋友

松不动就说明还成

唔,要积极评价的话。。。。劲舞团痴男不比怨女少,只是女的一般比较爱写BLOG&日志
如果要见面的话,让男的来,别让妹子去,就这样

路漫漫其真相兮,吾将上下而求之。

原帖由 安娜 于 2008-5-29 22:24 发表
-_- 把她老公消息PM给我,我去松土,松完土跑路。

:vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :o :o :o :o

头像被屏蔽

会死的很惨 over

原帖由 ninja-rice 于 2008-5-29 20:24 发表
想想一个20大几的男人整天顶着个脑残体的名字晃来晃去,BLOG留言要用发光字我就起鸡皮疙瘩 ...

原帖由 安娜 于 2008-5-29 22:24 发表
-_- 把她老公消息PM给我,我去松土,松完土跑路。

有人把自己的消息PM过去冒充男猪叫安娜帮松土的咩:cruel:  
劲舞就是好亚把到软妹还有软妹来松土

有人带队去刷 茎舞娘 吗?