呆滞男 发表于 2008-5-26 19:23

高三的忧虑。。。(春天真好啊。。。)

好吧,离高考还有11天了。。。
一年前还在嘲笑我那些为情所困的同学,还在叫嚣我现在不要妹子,只要有游戏机和动画就够了的时候绝对没想到现在这情况。。。
事情是这样的,分班以后碰到一个妹子,感觉挺不错的,然后就一直观察着,一般的同学间的交流,也没什么行动,但是临近毕业,紧迫感来了。。。上个星期再上个星期,我突然就有了和她说喜欢她的想法,本来也快缩卵了。。。被同学赶鸭子上架。。。好吧,说了,得到的答复是“以后再说”。。。
然后上个星期,气氛就觉得有点怪了。。。怎么说呢,我就觉得有点尴尬,然后,就不太好意思上去说话了。。。然后一直延续到这个星期。。。
好吧,学校还有三天就放假了,我该怎么办啊???

十三姨 发表于 2008-5-26 19:25

高中生。。。
好怀念啊。。。

wanyang 发表于 2008-5-26 19:28

你赶快认真考试,考完了跟她说:“我们去同一所大学吧。”
认真你就败了。

小飞象 发表于 2008-5-26 19:31

真是风一样的青春啊:beard:

_Judas_ 发表于 2008-5-26 19:37

莫缩,干之

齷齪後清純 发表于 2008-5-26 19:53

高考结束走出学校的时候约她出去...

无方向感 发表于 2008-5-26 20:00

高考结束后有一段相当长的夏天

罐子 发表于 2008-5-26 20:27

急什么,考完再想吧:awkward:
还有一个很长的夏天

realolin 发表于 2008-5-26 20:29

过来人血与泪的教训:

1、真想在一起就进同一所大学,至少也要在一个城市
2、现在没反应不要紧,高三的暑假是发情的时节,要抓紧一切机会,并切记,不能给别人一点机会
3、缩卵要不得,再缩就自我了断得了

realolin 发表于 2008-5-26 20:30

忘了马区不能编辑,再感叹一句

年轻真好啊:~(

saverok 发表于 2008-5-26 20:41

年轻 真好:beard:

别缩了

SantaCruz 发表于 2008-5-26 20:41

年轻真好啊~~
楼主先要安心全力高考!我就有个活生生的例子,一个考上了,一个落榜复读了,一年后电话再报中榜喜讯,生活已然不能倒带了……别等自己走到了这条路再后悔!高考后有的是时间……

卓凌昭 发表于 2008-5-26 20:42

同意9楼的说法,暑假是圣战时刻

巧克果子 发表于 2008-5-26 21:06

LZ也写个满分作文吧~~~让mm崇拜下你就有戏了~~~

anglezhe 发表于 2008-5-26 21:20

高中生内.....把考完后的夏天当春天使:proud:

fcnono 发表于 2008-5-26 21:36

考完再说吧,别影响考试:)

xiaoyaowuming 发表于 2008-5-26 22:23

我在想2年前的那个夏天我都干了些什么...

比吕春华 发表于 2008-5-26 22:36

那个夏天,无比怀念.年轻人,总有用不完的夏天啊.

super 发表于 2008-5-26 22:41

原帖由 呆滞男 于 2008-5-26 19:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好吧,离高考还有11天了。。。
一年前还在嘲笑我那些为情所困的同学,还在叫嚣我现在不要妹子,只要有游戏机和动画就够了的时候绝对没想到现在这情况。。。
事情是这样的,分班以后碰到一个妹子,感觉挺不错的,然后就一直观察着,一般的同学间的交流,也没什么行动,但是临近毕业,紧迫感来了。。。上个星期再上个星期,我突然就有了和她说喜欢她的想法,本来也快缩卵了。。。被同学赶鸭子上架。。。好吧,说了,得到的答复是“以后再说”。。。
然后上个星期,气氛就觉得有点怪了。。。怎么说呢,我就觉得有点尴尬,然后,就不太好意思上去说话了。。。然后一直延续到这个星期。。。
好吧,学校还有三天就放假了,我该怎么办啊???

没人想吐槽吗?好吧,我自己来....妹子这是暗示啊,日后再说哟:cruel:

好吧 ..我是开玩笑的....

高考完再搞吧,到时候理由多着是,可以旅游吃饭K歌...

年轻真好 :sleep:

GTNP 发表于 2008-5-26 23:54

高三众握手...

在高二把这问题解决了...
现在妹子见到我就说:怎么觉得我欠你钱似的...

一心考试真轻松...(那干嘛还来上s1...):awkward:

Hitomi.L 发表于 2008-5-26 23:59

:awkward: 高考完暑假第一次脱团的人路过...那年暑假真多人脱团啊....

八九点钟 发表于 2008-5-27 00:07

高三众+1

高三寒假告白被妹子说\"我觉得你还是适合搅基\":sweat:

占卜. 发表于 2008-5-27 00:09

.......同高三..同加油..妹子考完试再追..家庭电话住址全要了..考完试慢慢来......!

茶水娘 发表于 2008-5-27 00:45

熊猫阿黑 发表于 2008-5-27 03:46

海那百川 发表于 2008-5-27 05:03

原帖由 realolin 于 2008-5-26 20:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
过来人血与泪的教训:

1、真想在一起就进同一所大学,至少也要在一个城市
2、现在没反应不要紧,高三的暑假是发情的时节,要抓紧一切机会,并切记,不能给别人一点机会
3、缩卵要不得,再缩就自我了断得了 ...

我自己就是活生生的例子,泪流满面,握手。

楼主加油啊,这个夏天是有很多很多事情可以做的。加油!!

遥想当年,韶华不再啊

最后,如果你真想在一起,一定要去同一个大学,哪怕同一个城市,别走我的后路啊!

阿德尔曼 发表于 2008-5-27 09:01

年轻真好

罪科 发表于 2008-5-27 09:12

年轻真好...:~(
5年前的那个夏天考完就抱了个PS2回去宅了:awkward:

Fsan 发表于 2008-5-27 09:37

>:o 话说当年我高三的暑假。。为什么在做暑假作业?!
记忆突然复苏了!

斑鸠 发表于 2008-5-27 09:39

年轻真好啊- -想当年宅了一个暑假orz太过分了我的青春

yuji 发表于 2008-5-27 09:54

准备好好考试吧,争取进去同一所大学哦,前途无限,现在就别忧虑太多,多想想以后的幸福生活,高考怎么说还是很重要的。

winddy 发表于 2008-5-27 10:23

忘不了高中的时光哈。。。
的确这样很尴尬。尽量不要去想吧,高考重要得多。。
而且这东西。看缘分,静观其变吧,这样对你们2个都不好。

Gilian 发表于 2008-5-27 11:36

年轻真好...

super 发表于 2008-5-27 13:01

原帖由 八九点钟的太阳 于 2008-5-27 00:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
高三寒假告白被妹子说\"我觉得你还是适合搅基\":sweat:
:awkward:

shock

思兼 发表于 2008-5-27 13:09

看到此贴不禁回想起无忧无虑的高中3年~~~

忽然反应过来……自己已经老得身边一个认识的高中生都没了……:~(

chichengjerry 发表于 2008-5-27 13:21

LZ握手啊

我和你现在的状况一样啊:``:

pizzaian 发表于 2008-5-27 13:26

还是先以进同一个学校为目标吧
高三,好像还在眼前啊:~(

zjjzero 发表于 2008-5-27 15:03

年轻真好...:awkward:

WO畏首畏尾 发表于 2008-5-27 16:10

年轻人~~~还是好好考试先

djiy2002 发表于 2008-5-27 21:50

年轻真好
想当年考完试我们班上一个妹子一晚上被人表白3次:P
LZ加油啊,一定要在同城,像我这样一个广州一个哈尔滨但分数其实只差了1分是最尴尬的:~(
页: [1] 2
查看完整版本: 高三的忧虑。。。(春天真好啊。。。)