我来冷场 发表于 2008-5-26 07:21

No.2

5.20的时候,梦见一个熟人。其实就是个一直很喜欢但是已经发过卡给我的一个人。梦里的情景是非常美好的。套用某漫画的话,“有人出现在你的梦里,代表对方“想见你”的那种意念,穿透了距离,才会进到你的梦中”。这样解释的话,会梦见他大概是因为他的思恋想我了吧。这只是一种美好的愿望,实际情况只是日有所思夜有所梦吧。
后来就是连续的失眠,这个好梦的代价真是大。
对于梦见的某人,现在真的是“很没立场”吧。在某次的聊天中他说过因为有另一个人的存在,我排在她的后面。这应该是事件结束后的结论吧。出局。以后是不是应该不要再做关于某人的梦了呢?尤其是美好的浪漫的类型。

SoBlue 发表于 2008-5-26 09:27

你春了……:smoke:

好白菜 发表于 2008-5-26 09:49

我强制自己不做有关EX的梦
后来竟然不做梦了

cestbon 发表于 2008-5-26 09:55

此贴如同LZ的ID一般

star2s 发表于 2008-5-26 10:25

这句话是真山说的么

我来冷场 发表于 2008-5-26 10:49

“有人出现在你的梦里,代表对方“想见你”的那种意念,穿透了距离,才会进到你的梦中”这段是美和子对真山说的。
“真没立场”这个是野宫对美和子说的。

巧克果子 发表于 2008-5-26 21:10

等待野宫ing.....

无方向感 发表于 2008-5-26 21:16

我梦见过的每个喜欢过的女孩都追不到

无方向感 发表于 2008-5-26 21:16

好吧,就算没梦见也追不到

玉面猪唇 发表于 2008-5-27 16:52

:o 昨天我也有梦到我很喜欢的人呢,怎么回事?

用电器 发表于 2008-5-27 17:28

>:o 吊死在一棵树上没前途。年轻人要向前看!

……好吧这是老生常谈了。不过老生常谈的存在还是有意义的
为一个不喜欢你的人而纠结,不值得。

Hitomi.L 发表于 2008-5-27 17:48

:sleepy: 昨天竟然梦到某个人~但是梦做着做着又变成了另外一个人~真惊悚

WARBEAR 发表于 2008-5-27 17:55

原帖由 Hitomi.L 于 2008-5-27 17:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:sleepy: 昨天竟然梦到某个人~但是梦做着做着又变成了另外一个人~真惊悚

我来冷下场:我有次做梦先梦到大航海时代然后梦到要塞然后梦到COD4然后梦到红警

我都不知道该不该惊悚了:awkward:
页: [1]
查看完整版本: No.2