基尔罗格 发表于 2008-5-14 19:22

丑人多作怪

就算不论长相,这性格脾气也令人厌恶(诡辩、懒、耍小聪明),如果我是她的直属领导肯定直接捏死(现在也算她领导,但不算直属的,她领导是女的)
最近又学会了发嗲,说话都是瓮声瓮气的,还喜欢拖长音
我只能站在马区的中心愤怒的呼喊:丑女没有资格撒娇!!!

好了,现在发泄玩了,我开始接受你们的批判

色狼不坏 发表于 2008-5-14 19:26

丑人也是有自尊的
人尽平等

基尔罗格 发表于 2008-5-14 19:31

:mask: 我只是纯发泄,我知道这样子不对,所以我接受你们的批判

TimesX 发表于 2008-5-14 19:54

遇到这种人的电话, 我都尽量不给她说话的机会

FF-安迪(BH) 发表于 2008-5-14 20:00

这种人,即使是美女也照捏:vampire:

小涩郎 发表于 2008-5-14 21:46

丑人也有发嗲的权利,就好象你看到她也有呕吐的权利一样

greatarchy 发表于 2008-5-15 12:51

xuzi 发表于 2008-5-15 13:36

就是因为有LZ这样的人存在,所以貌似长到现在都还从来没敢跟人撒过娇。:~(

小豺 发表于 2008-5-15 16:33

:awkward: 看样子我脸皮真不是一般的厚

我错了以后再也不撒娇了

sno. 发表于 2008-5-16 12:22

原帖由 小豺 于 2008-5-15 16:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 看样子我脸皮真不是一般的厚

我错了以后再也不撒娇了
好吧-_- 我也會注意了....

大家随便搅 发表于 2008-5-17 11:10

我的口头禅:丑人多做怪:awkward: :awkward: :awkward:

aptx4869m 发表于 2008-5-17 11:24

看见美女或者丑女撒娇我都会吐,所以从不敢跟人撒娇:awkward:

yumilaku 发表于 2008-5-17 11:47

也要看对着谁撒娇.....如果一个女人一辈子没有一个可以放肆的对其撒娇的人,无论美丑,都挺可悲的

当然这种电翻全世界的.....多少还是觉得....美一点的比较好接受

偶素釉子 发表于 2008-5-17 12:26

:awkward: 第一反映FRJJ....LZ你是对的....

你们啊,na 发表于 2008-5-17 12:31

我还以为是LZ的自爆

xiao珑 发表于 2008-5-17 12:33

所以我只敢跟爸爸撒娇,还好他不介意,估计介意了也只好忍着:bowknot:

neptunelei 发表于 2008-5-17 18:29

:( 女人都这样~~~``不论丑美:mask: :cruel: 等待被打死

玉面猪唇 发表于 2008-5-17 19:27

:o 撒娇?那是什么?
页: [1]
查看完整版本: 丑人多作怪