rand 发表于 2008-5-14 00:29

[傻妹子朋友求安慰系列]震后综合症

背景是我和我的这个傻朋友都不在震区附近,也没有亲人在那边。
Rand 22:34:38
同学忘记问了感冒好点了 心情呢

傻妹子 22:42:40
病好了,心情没好
Rand 22:45:24
还不开心啊

傻妹子 22:45:42
看到地震那些图片,心里不好受
Rand 22:49:17
看来你有点受伤啊等见面让我安慰下你 ROFL

傻妹子 22:48:27
突然觉得做什么都没意义了
傻妹子 22:49:33
再怎么努力生活,天灾人祸把什么都毁了

傻妹子 23:24:56
5月9日,四川绵竹地区发现大量癞蛤蟆公然迁徙,公路上轧死不少,许多人担心会有地震,你想电视台是怎么做的?简直太有才了!请来什么专家忽悠大家,说癞蛤蟆搬家是正常迁徙,与地震没有必然的联系,可能环境变好了,他们要赶赴新的住宅区,乔迁只喜啊,总之形势一片大好,天降祥瑞云云,群众气愤地说:养一窝专家不如养几只癞蛤蟆管用。
是地震前的
Rand 00:13:37
同学我能理解你的心情 不能用别人的错误来责罚自己啊

如上,我头一回感到没辙了。
我这傻朋友人挺软,但有点怎么说呢,懵懵懂懂的。是叫做天然呆吧?是个很有爱心的人,我也能理解她看到这么多人罹难,心里不会好受。但没想到低沉到到觉得生活都没有意义了。她心情不好就会再次生病。得个病死去活来的,我看着心疼。
这种震后综合症如何安慰,想来想去外野现在很肃穆,我就发到马区来了。
不知道会不会有人觉得我多余,= =至少我觉得有必要拉朋友一把。

玄戍 发表于 2008-5-14 00:30

让她看银他妈和军曹。。。。:sweat:

rand 发表于 2008-5-14 00:39

原帖由 玄戍 于 2008-5-14 00:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
让她看银他妈和军曹。。。。:sweat:
==她不看日系动漫的,饿,不准确。是完全不看动漫的。

rand 发表于 2008-5-14 00:40

对了:awkward: 曾经看火影

玄戍 发表于 2008-5-14 00:44

那就看吧,并且最好是买盘,一次性可以看N多。
看着看着就忘记不愉快的事情了 OTZ
不看的话,你就想办法让她看嘛~~

chdzzz 发表于 2008-5-14 02:54

其实LZ发到马区是想问如何借此安慰机会顺便拿下这个软妹子吧?

PteR 发表于 2008-5-14 09:24

:awkward:等攻略

rand 发表于 2008-5-14 09:47

原帖由 chdzzz 于 2008-5-14 02:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实LZ发到马区是想问如何借此安慰机会顺便拿下这个软妹子吧?
其实是因为前阵子我考试没弄好,再加上有个朋友故去了。那阵子很低沉。她也算很帮我。
做朋友的话有几种,比较亲近的应该互相扶持嘛。
to LS:
:awkward: 死皮特,等毛攻略。快去和你剩下的四个背背队友继续JJC吧。

绝色的伤口 发表于 2008-5-14 09:51

看综艺最爱宪

rand 发表于 2008-5-14 10:19

原帖由 绝色的伤口 于 2008-5-14 09:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看综艺最爱宪
:sleep:看来是没什么好办法了

xiaoyaowuming 发表于 2008-5-14 10:45

LZ亲自去安慰吧

用电器 发表于 2008-5-14 11:33

-_- 人肉安慰
动漫的话,热带雨林不像银他妈那么宅吧

jsyyyz 发表于 2008-5-14 13:48

:awkward: ACG经典台词 连他们的那一份一起

坚强的活下去吧/

月下最后一句话 如果XX不是被允许的话 他们会自己走向灭亡的

rand 发表于 2008-5-14 16:30

原帖由 jsyyyz 于 2008-5-14 13:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: ACG经典台词 连他们的那一份一起

坚强的活下去吧/

月下最后一句话 如果XX不是被允许的话 他们会自己走向灭亡的
这招用了,看来没辙了。
让其自行恢复算了。

Ataru 发表于 2008-5-14 17:57

妹子很多都这样,多愁善感
过段时间自然就会好,也会把这事忘掉:awkward:

Cityrat 发表于 2008-5-14 18:08

-_- 抱抱

皇帝雅西加 发表于 2008-5-14 23:15

安娜 发表于 2008-5-14 23:24

北京豆汁 发表于 2008-5-14 23:31

过段时间就好了……都是吓出来的。
页: [1]
查看完整版本: [傻妹子朋友求安慰系列]震后综合症