yl16 发表于 2008-5-12 12:02

俺的青春

整理柜子
由上至下一层至三层

一层没啥最左边那个请无视是当年传说中的伪正版,记得没错的话石器时代是第一款国内正式发售的图形网络游戏,当时UO沉迷中,真实之泪貌似应该是大陆光谱的GALGAME遗作了,现在都是娱乐通和他联合发行了,还有天人版的无冬1,新天地好象也倒闭了?

二层最最边的是心跳回忆,心跳方块,恋爱物语!心跳就是那传说最早的在大陆的第一部正式引进GALGAME。至此国内Z版的GALGAME基本齐了,还有几款比如人鱼季节啥的都是那种便宜的小碟收藏

三层,基本全是盗版了,值得一提的龙枪编年史和黑暗精灵三部曲可能算比较早的盗版,是西藏人民出版社的,大概是01年在本地一家小书店翻出来的,心跳回忆的图集和辐射的大众软件出的功略都找不到了TT   龙与地下城玩家手册应该是第一批到货的,龙与地下城怪物图鉴是本地的最后一本。骰子是第三波的遗产。凉宫第9本本地找不到地方单卖了已经。凉宫旁边中间点的那几本绿色和蓝色的小薄本是,海南美术出版社的乱马,龙珠和圣斗士。

总结,平淡无奇的东西,不是什么从日本带来的货,也不值钱,但是是多年来的坚持,从小学一直到现在,省吃检用买的漫画,第一款正版,第一款GALGAME,第一款图形网络游戏,初识奇幻,第一款规则书。依稀记得当年拿的一堆分币去买龙珠漫画,通宵心跳回忆,在街头各个软件店寻找游戏。
我的柜子见证了大陆GALGAME的发展史,见证了大陆奇幻发展史,见证了从祖国的未来变成宅叔的发展史!

tonyakira 发表于 2008-5-12 12:49

唉,我能暴的只有全套机器猫

好象还有缺了1本的灌篮高手。。。。。。。。。。:~(

好白菜 发表于 2008-5-12 12:55

我想把我柜子里的东西都扔掉,我感觉以前当做宝的东西在现在看来,什么也不是

囧鬼 发表于 2008-5-12 13:56

LZ你好~
LZ你还在纠结啊~

AT89S51 发表于 2008-5-12 13:58

a810388 发表于 2008-5-12 13:59

第一张的异域惊魂曲是什么东西?:awkward:

孤叶 发表于 2008-5-12 18:05

我高中买的黑暗精灵和LZ的一个版本
有错别字,伪正版
让我送人了

嘲风 发表于 2008-5-12 18:09

挖,三宝书!

jedisun 发表于 2008-5-12 18:40

好沧桑的玩家手册

Xerfei 发表于 2008-5-12 19:43

第一层除了几个GALGAME,我也都有祖国正版,像无冬1收了4个版本貌似……还有BG1,剑湾,高价300RMB淘宝买的-_-
第二层就没有交集啦,不过第三层嘛……:proud: 3宝书也有滴,其他就基本是各类奇幻吧,比楼主多多了(小声……)

Tenki.L.XiN 发表于 2008-5-12 23:44

真干净~:``:
页: [1]
查看完整版本: 俺的青春