DeniumMKII 发表于 2008-5-11 21:13

刘十九 发表于 2008-5-11 21:16

那是来求搅基的?

================
我知道我错了

DeniumMKII 发表于 2008-5-11 21:17

刘十九 发表于 2008-5-11 21:19

额……我知道我错了。只是玩笑下……

觉得楼主说的还是很在理

没你坏 发表于 2008-5-11 21:24

我身边的女性,27-28对对象的要求是会下降一点...也只是少数人.....
而且这些女性过了30后要求又会回升了...--|||
总感觉身边的男人们总跟你叫\"啊啊,找不到女朋友啊...\"
身边的女人们总跟你说\"呜呜~~找不到男朋友啊...\"
但真把他们拉一起聚会呢也完全不回有结果...
果然是自身问题吗...

冲绳物语 发表于 2008-5-11 21:27

25的基准线在良好的生活条件和各种化妆品的帮助下已经推迟到了28-29

代号 发表于 2008-5-11 21:32

LZ说的很有道理,非常支持。:heart:

脸一黑,呼叫老爷、团长,快拉LZ出去强奸ID挂城门,LZ收入一定很耀眼。:mad: :cruel: :mad:

服部半藏 发表于 2008-5-11 21:33

扩大交际圈才是王道

大树懒 发表于 2008-5-11 21:44

而作为一个宅和白领的复合体,平时工作压力较大,工作时间较长

什么味道?

DeniumMKII 发表于 2008-5-11 21:55

sevenight 发表于 2008-5-11 21:56

白领么。。。。。在下最讨厌有钱人了。。。。。。

DeniumMKII 发表于 2008-5-11 21:57

guhin 发表于 2008-5-11 21:57

7、8元的税前收入已属“小康”这个范围

泪流满面地发现自己超越小康N倍了

DeniumMKII 发表于 2008-5-11 22:01

刘十九 发表于 2008-5-11 22:06

回复 #14 DeniumMKII 的帖子

7、8元 的税前啊……是个有工作的估计都能超越N倍吧……

我刚才都没看见,脑内补完了个K……:awkward:

DeniumMKII 发表于 2008-5-11 22:08

superzz_0 发表于 2008-5-11 22:45

除了7,8元,文章说明了LZ是好人,是白领中的好人呀

ts1egats 发表于 2008-5-11 23:44

男人女人都一样,眼高手低。

Cityrat 发表于 2008-5-12 00:06

-_- 有一些女孩子没有自身良好条件,也没有化妆品,27了也无所谓啊……

(关键还是自己吧……

water 发表于 2008-5-12 02:45

分析的很不错,但是这个怪圈如何去打破,恐怕还是要靠我们自身的努力去改变,尤其是男

人这方面,毕竟倒追过来的女人始终是少数。

li_jing1012 发表于 2008-5-12 10:31

只有自己实力了,才能有追求幸福的资格。。。。

对于帝都民工的我来说,想过早的得到幸福,是不是根本从根儿上就是一种错误。。。。

trA 发表于 2008-5-14 12:56

3〉年纪越来越大的心态转变
基本上,大家不要以为魔都的女人过了25岁就会心态显著变化并放低身价,至少在我的同事/朋友当中这种情况并不普遍。无论男女都抱有一种心态,即:事已至此,宁缺毋滥。

除非有不想结婚的心理,不然到了28,29岁都得急

漂白的心 发表于 2008-5-14 18:33

:~( 拍拖四年的女朋友就是因为经济问题而分开的

dyuty12 发表于 2008-5-14 21:21

mb.动不动就喊搞基,人类真的会步熊猫的后尘吗?

zcddzh2002 发表于 2008-5-14 22:41

哎~这是我在这区看过最有很涵的文章了~LZ真好人!支持你!!!!!!:glasses1:

exid 发表于 2008-5-14 22:50

TG天猪说的还是有一定道理的

DeniumMKII 发表于 2008-5-15 12:24

hello_world 发表于 2008-5-15 12:54

LZ很理性 分析很在理

那我们该怎么办涅。。。

杰拉德 发表于 2008-5-15 13:08

这个世界太疯狂了

一定要坚持自己对生活的观念和态度

hellgate11 发表于 2008-5-15 13:56

hellgate11 发表于 2008-5-15 13:58

DeniumMKII 发表于 2008-5-15 18:46

cubesun 发表于 2008-5-15 21:24

何等的手抖……

不过LZ放心吧,蛙神抖得比你厉害多了:mask:

mouse 发表于 2008-5-16 19:03

客观多了.......

实话说很多男人(不是所有)找不到女友根本就是因为想找个条件比自己好些的女的来改变自己的现状,搞得比自己差点的不搭不理,强多了点的又缩头不敢理.......

活该

ex-ophelia 发表于 2008-5-18 22:48

仿佛是一夜之间,身边认识的所有人似乎都习惯“啊,找不到男、女朋友”挂在嘴上了,包括在这里潜伏的一些人。

不过这么说的女性朋友,大多自己过得都很开心,说这样的话其实不过是调侃加上被父母催的烦了,真的问起想法的话,用她们自己的话说就是“我干吗要找个男人来降低自己的生活水平呢”平时一起聚聚,看戏,旅行,逛街喝茶,自在得很。

至于周围的男性朋友,叫得越响的反而越是花花公子或者挑三拣四,有炫耀“我还是单身”的嫌疑。剩下的人我总觉得还是荷尔蒙的因素在起作用?!(好吧也许是我择友有问题,不是地图炮)感情寄托的话,2d世界明显要好得多,可靠得多。

呵呵,老实说,其实谁都不需要谁吧。尤其是这世道,好男、女朋友还不如一个好工作。
页: [1]
查看完整版本: 生活是现实的[近日观贴有感]