Ann 发表于 2008-5-11 13:45

女人收入太高会很难嫁乜?

想起来昨天随口说了的.
女人,到了28~29岁,长得一般,自身收入还算比较高的,是不是已经很难嫁出去了?
30+的条件好些的男人不是已经结婚了就是只看年轻的妹子.
30-的条件差些的男人,是看上收入还是关乎爱情,男方会不会有压力呢?女方收入比较高的话,2个人恋爱乃至结婚.

不羁夜 发表于 2008-5-11 13:54

这实在是说不清楚的,
总有个例存在的。
不过女的年纪大了比男的难找对象的确是普遍的现实情况啊。。。。。

刘十九 发表于 2008-5-11 13:57

我前妹子一心要当高收入女,我说要嫁不出去的呀,她说那就包养小白脸……:cruel:

Ann 发表于 2008-5-11 14:02

:``: 男的挑样貌,女的挑条件.
男的30+了还是花,只要条件不是太烂.
女的近30了,条件又还相对不错,真的会影响结婚?

话说,我也很想当高收入女.不过目前没能力,正在努力.

右手+a片= 发表于 2008-5-11 14:02

合得来还管收入干嘛,油盐酱醋就头疼不完了。>:o

z072570 发表于 2008-5-11 14:03

Ann 发表于 2008-5-11 14:04

:``: 目前看来是自己没遇上没合适的,想通过相亲的方式.

狼人之狼 发表于 2008-5-11 14:07

原帖由 Ann 于 2008-5-11 14:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:``: 男的挑样貌,女的挑条件.
男的30+了还是花,只要条件不是太烂.
女的近30了,条件又还相对不错,真的会影响结婚?

话说,我也很想当高收入女.不过目前没能力,正在努力. ...

这就是游戏规则,前25年女人take advantage
30以后天平就会向男性那边倾斜

Ann 发表于 2008-5-11 14:10

回复 #8 狼人之狼 的帖子

俺就是突然想起你昨天说的话,来问问的.

俺这不是要给俺姐找对象么..

star2s 发表于 2008-5-11 14:16

是看不上吧..

狼人之狼 发表于 2008-5-11 14:23

原帖由 Ann 于 2008-5-11 14:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
俺就是突然想起你昨天说的话,来问问的.

我知道
但你来这里帮你姐姐找对象也太不靠谱了

canto 发表于 2008-5-11 14:25

原帖由 Ann 于 2008-5-11 14:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

女人,到了28~29岁,长得一般,自身收入还算比较高的,是不是已经很难嫁出去了?

出去这样对人实话实说,你姐就真的嫁不出去了...:mask:

roidoo 发表于 2008-5-11 14:31

不是有3700w么。。。怎么会找不到对象。。。。。

Ann 发表于 2008-5-11 14:31

回复 #12 canto 的帖子

我这是在这里问... = =|||

ps:588.说实话,在这里帮我姐找呢,只是一个玩笑话.算是个询问吧.
上次我老娘也帮我姐介绍一个男的,条件不错,30+.不过嫌我姐长得不好看.

大抵男人多是这样吧...跟女人要挑经济实力一样.

oT3To 发表于 2008-5-11 14:33

你姐收入多少?“看上收入”这种话都说出来了,那一大票女人只看房子票子的,男的还不是没办法只有照样取

真正的问题在女人那里
一方面自己接触的有钱人多了,不甘心嫁小康的;
另一方面即使在一起总难免三天两头地说:瞧人家XX,你怎么这么没用之类话,倒头来还是觉得自己亏了

Ann 发表于 2008-5-11 14:41

hellgate11 发表于 2008-5-11 14:48

Ann 发表于 2008-5-11 14:53

:``: 问过了,相对低一些没关系.不过总不能太低吧- -|||

我有问朋友(10多w一年的),我说我介绍我姐姐给你好不好,他说不好,感觉自己没出息.

hellgate11 发表于 2008-5-11 15:12

恶劣招财猫 发表于 2008-5-11 15:17

年轻的时候玩了头,总是比较难嫁娶

favorblue 发表于 2008-5-11 15:52

luna 发表于 2008-5-11 16:09

:cruel: 我收入不高也嫁不掉:cruel: :cruel:

DeniumMKII 发表于 2008-5-11 16:55

冲绳物语 发表于 2008-5-11 17:19

还有一个问题就是,收入高如果是做管理层,为人处世难免会过于强势,尤其是职场里的女强人说话多是咄咄逼人,这样的习惯带到生活中哪个男人敢要

Ann 发表于 2008-5-11 18:29

回复 #20 恶劣招财猫 的帖子

这话说的要负责

不是人人都是年轻时候玩过头,年纪大了才嫁不出去的.

你并不认识我姐姐,没资格这么说.

oT3To 发表于 2008-5-11 18:44

长得一般但是气质好会打扮会照顾人的话也是很要命的:cruel:

年龄相貌不是优势的话就要发挥其他优势了,但硬要把收入这个优势抹去的话那就没办法了

相亲的时候总是选择自己所能接触到的条件最好的吧,LZ介绍的时候不要找那种本身就有很多选择的男人
话说回来不是这样的男人你们也看不上

香香葡萄 发表于 2008-5-11 18:56

收入不高一样会嫁不出去吖……:~(

三三 发表于 2008-5-11 19:21

Ann 发表于 2008-5-11 19:46

:``: 我没结婚...所以肯定不是ls认识的那个 - -|||

相亲的时候总是选择自己所能接触到的条件最好的吧

嗯.老妈找的条件好的,没看上姐姐.

wldd01 发表于 2008-5-11 19:54

原帖由 oT3To 于 2008-5-11 18:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
相亲的时候总是选择自己所能接触到的条件最好的吧,LZ介绍的时候不要找那种本身就有很多选择的男人
话说回来不是这样的男人你们也看不上...

26楼真相

年纪和你姐差不多,自身条件也不错的人(能被你家看上的相对大多数平头老百姓应该不错)
于是问题就来了,那么多年没老婆都熬下来了,又不是过得捉襟见肘,干吗到最后要找个长相一般的?

luna 发表于 2008-5-11 20:34

充分理解ann :proud:

代号 发表于 2008-5-11 20:54

确实,也认识几个高薪高学历女,的确不好嫁。我认为还是心中那杆天平不肯往下调。-_-
岁数越大认识的成功人士越多,心中的标准只可能不降反升,嘴上说什么条件都行,心里肯定不是这么想的。:smoke:
另外女方条件太好了,男方肯定有压力啊。没人敢去追也很正常。-_-

冲绳物语 发表于 2008-5-11 21:17

别说高薪的了,我舅妈那边有个24,5的小姑娘在500强上班,有几次家里聚会吃饭碰到,她对服务员的态度就像平时对待公司下属或者供应商那样,说话一点不圆滑盛气凌人的感觉。本来舅妈找我说让我姐夫给她介绍个有钱老男人,我就问她有没有MSN什么的让姐夫给介绍一下,她很不客气的在短信里说有问题就打电话说什么的后来就懒得管她了。

Ann 发表于 2008-5-11 21:38

:``: 我姐姐没盛气凌人阿...不是人人都盛气凌人的吧 - -||| 要么就是我们家的人天生都是弱气场...

我就经常被下属骑在头上.平时也懒得发飚.遇到事情不好说了才会怒.丫平时还会对我颐气指使呢.

额,跑题.我觉得我姐蛮普通的(我指待人什么的.没有盛气凌人的感觉).

冲绳物语 发表于 2008-5-11 21:47

原帖由 Ann 于 2008-5-11 21:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:``: 我姐姐没盛气凌人阿...不是人人都盛气凌人的吧 - -||| 要么就是我们家的人天生都是弱气场...

我就经常被下属骑在头上.平时也懒得发飚.遇到事情不好说了才会怒.丫平时还会对我颐气指使呢.

额,跑题.我觉得我姐 ...
如果是很普通第一眼没办法给人深刻印象的还说要采用日久生情的战术,让对方慢慢了解自己的优点才有机会。

water 发表于 2008-5-12 02:20

如果是真正的男人,排除小白脸和没用的家伙,娶20W年薪的老婆是需要一点勇气的。

假如自身收入没老婆高,在家里说话很容易底气不足,毕竟我们还是男尊女卑的社会(请不

要与我争论什么大道理,社会环境从来都是以男人为主),郎才女貌才是社会承认的主流搭

配。

wwmidia 发表于 2008-5-12 03:01

原帖由 Ann 于 2008-5-11 14:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:``: 目前看来是自己没遇上没合适的,想通过相亲的方式.

什么?你这不是瞎扯么 :awkward:

JUNJUN 发表于 2008-5-12 09:39

:mask: 我几个姐姐都读书读到25以后才出来,也都是高薪一族,介绍的人也很多,但是常常被人死追而自己没感觉。缘分的事只能随缘了
长得好看不好看嘛,其实真结婚也没很看样子的,都30多岁男人了还只看样子也太不现实了
气质性格人品等等也很重要,急不来的,缘分到了就是到了,我原来一个觉得死难看的阿姨结果30多岁时嫁了个土豪:heart:

狼人之狼 发表于 2008-5-12 09:49

原帖由 JUNJUN 于 2008-5-12 09:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
都30多岁男人了还只看样子也太不现实了 ...

其实就是一自欺欺人的话,谁不想娶个貌美如花的老婆
30多的有钱有事业就肯定看样子选人
30多的没钱事业平平的才会不看外貌强调气质人品

DeniumMKII 发表于 2008-5-12 09:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人收入太高会很难嫁乜?