seedees3 发表于 2008-5-10 23:37

我决定放弃那个妹子了,可朋友却说我垃圾?

前情连接 http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=360906&highlight=

暗恋一年,表白当备胎一个多月后觉得被妹子当作不高兴时吐苦水,高兴时可以对我的热情攻势装傻充愣的好人

可以了,我也不想被人以为我是那种被人拒绝了还死缠别人不放,天天像只跟屁虫似的,毫无个性可言上辈子没见过女人的白痴

于是我调整了下自己的心态,果然觉得对妹子的感情已经淡了很多,无所谓了,终于解脱了,也不用去当什么松土党,也不用成天喝醋酸,本是一件值得高兴的事,可当我告诉了我那帅哥朋友时,他竟然说:垃圾,对感情这么无所谓

纳闷、郁闷、火大,我连妹子的手都没碰过,甚至连是不是备胎都值得商权,却就像骂感情骗子那样骂我随便?那我该怎么办?是不是应该像少女漫里的男配角那样,虽然得不到却一直在世界的某一个角落默默守护着她,一旦她需要帮忙,必然奋不顾身勇往直前粉身碎骨再所不辞,事情结束后她继续和男主逍遥快活,而自己却继续在阴暗的角落守着活寡暗自守护。似乎这样才是对感情很重视?暗恋未果也要继续将心给她,不能有丝毫变迁?难道要我

和他说了很多却于是无补,他似乎还坚持这一观点,倒不是我较真,只不过突然被这么来一句火挺大的,他是帅哥,妹子一个接一个,从来都是别人追她对他表白,而他又经常数落我的样貌,他这样看待我的决定让我觉得他真把我看得太低太贱太没尊严,好象我这样外貌不出众的人就只能这么作践自己,好象我条件已经低下得只配当备胎,以前他也说过变成他的话是我几辈子修来的福气,似乎我已经被他看扁成这样了

roberto632 发表于 2008-5-10 23:42

备胎不是热情攻势就能转正的,要当备胎就要有等待持久战中一瞬间机会的耐心,否则就放弃

备胎不是人当的,最好她对你也是备胎,那样最好……

若水淡淡 发表于 2008-5-10 23:45

:awkward: 什么样的感情总有一天都会变淡,干嘛那么介意别人说的话

01046 发表于 2008-5-10 23:45

渣一个 难道是你朋友?

再见兰花草 发表于 2008-5-10 23:50

啧啧啧 你可以让你那个帅哥朋友去死了

JB-5th 发表于 2008-5-10 23:55

教楼主一招,在他喜欢的方面超越他,比如他喜欢打羽毛球,那你就苦练羽毛球。然后你就可以理所当然的鄙视他

北京豆汁 发表于 2008-5-11 00:01

男女感情有时候可以拿面纸包起来扔掉的

刘十九 发表于 2008-5-11 00:12

那帅哥人品真不好,

wldd01 发表于 2008-5-11 00:19

:awkward: 确认他拿你当“朋友”?

tonyakira 发表于 2008-5-11 00:47

我看下来你那帅哥朋友好象挺笨的

Rakuen 发表于 2008-5-11 01:07

LZ你做的没什么不对

相信自己的选择就好……

用电器 发表于 2008-5-11 02:36

-_- 这样也叫朋友……你没错。感情本来就是这样的

飞翔的影子 发表于 2008-5-11 05:39

eva01eva01 发表于 2008-5-11 05:54

备胎还想牵手>:o
屡战屡败 屡败屡战 坚持就是胜利
老子还要坚持个4年:glasses1:

撞世贸的猪 发表于 2008-5-11 07:48

这种也算朋友?
当断则断
大丈夫何患无妻

jsyyyz 发表于 2008-5-11 08:14

:awkward: 那个人是真正的人渣?

LZ你成不了他 就当不了松土党

:mask: 好吧 我觉得你这么做是对的

和谐世界 发表于 2008-5-11 08:37

那个帅哥朋友和楼主的关系不一般啊……

seedees3 发表于 2008-5-11 10:37

我不想再当备胎了,这日子不好过,现在想想之前的一个多月我真的像花痴似的,我也没有如此大的牺牲精神等她个几年

顺便说下,他名字里有个成字,有鉴于有两个大美女被他发过卡,所以我叫他人渣诚。。。。。

三三 发表于 2008-5-11 12:01

好白菜 发表于 2008-5-11 12:13

原帖由 seedees3 于 2008-5-11 10:37 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
有鉴于有两个大美女被他发过卡,所以我叫他人渣诚。。。。。 ...

真是旱的旱死,涝的涝死啊
绝望了:sweat:

hugo263 发表于 2008-5-11 12:39

在乎你朋友说的说明你还在乎那个女的

vencent 发表于 2008-5-11 17:52

他似乎是以打击你为乐趣。
把这种人还当朋友?那你才真的垃圾。

dannii 发表于 2008-5-11 18:23

楼主,你的帅哥朋友其实对你特别在意哦~:vampire:

superzz_0 发表于 2008-5-11 19:40

原帖由 JB-5th 于 2008-5-10 23:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
教楼主一招,在他喜欢的方面超越他,比如他喜欢打羽毛球,那你就苦练羽毛球。然后你就可以理所当然的鄙视他
传说中的山崎退?

seedees3 发表于 2008-5-11 19:52

原帖由 vencent 于 2008-5-11 17:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
他似乎是以打击你为乐趣。
把这种人还当朋友?那你才真的垃圾。

的确这样,开玩笑时也经常喜欢打击我

alexaeroes 发表于 2008-5-11 20:06

看了楼主其他几个帖子

我感觉楼主推出是明智的

即使你最终把妹子追到手 如果妹子EX醒悟了回头跟妹子认错 妹子一心软说不好就反水了到时候你可能比现在还要难过

去看看秒速5CM反思下自己的人生吧 不对过去做个总结 怎么开始新的生活?

shilron 发表于 2008-5-11 20:13

seedees3 发表于 2008-5-11 20:31

原帖由 alexaeroes 于 2008-5-11 20:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看了楼主其他几个帖子

我感觉楼主推出是明智的

即使你最终把妹子追到手 如果妹子EX醒悟了回头跟妹子认错 妹子一心软说不好就反水了到时候你可能比现在还要难过

去看看秒速5CM反思下自己的人生吧 不对过去做个 ...

这倒也是。。。。。这个问题我还真没考虑过。。。。

暗曜流星 发表于 2008-5-12 17:35

顶楼主,我也正处于这种状态
PS:你那个衰锅朋友真是够朋友的>:o

随心所欲 发表于 2008-5-12 18:13

走自己的路 让别人说去吧.........既然你已经觉得仁至义尽 为何还需要寻求意见上的赞同...
页: [1]
查看完整版本: 我决定放弃那个妹子了,可朋友却说我垃圾?