yourx 发表于 2008-5-10 13:11

不是我想宅
而是实在没有和人交流的勇气
脱宅人士找去喝酒,心理默念,不能逃不能逃不能逃,最后还是告诉了说,在忙,下回吧。
于是又扎进工作里,一直到半夜,乘着月色出门走,楼下的狗叫的真凶猛
向前向前向前,路过正阳,找个角落,切几局彩京,瞟两眼妹子,倒也心生平静
找了个街角,望了望对面,包子铺的大妈睡着了,远处少年三五成群,调笑如我当年
找了个角落,看镁光灯闪,匆匆做完采访,闭口不言
找了个角落,点了份意面,关了手机,抽出采访本,画起对面的人来
不知从何时起,这样的生活已经习惯,当躺在床上,看着天花板,窗外喵美叫春,我自翻身入眠

SD_MMC 发表于 2008-5-10 14:44

你干嘛名字叫女性之友?

yourx 发表于 2008-5-10 14:49

因为姑娘们都喜欢找我吐槽

宝贝人 发表于 2008-5-10 14:58

有空帮我练练牧师号吧

SD_MMC 发表于 2008-5-10 15:03

看你的贴子就知道你感情丰富,细水长流.
告诉你什么办法都没用,因为所有的办法到达的结果全是,缩.

你可以试试做事前不要去想,做事前想多了易缩是种本能.
比如找个妹子问问路,问前不要多想,直接上去开口.不要管自己发挥有多糟,不管什么事做多了都会习惯,这个普遍性适用于大部分人.像你就是缩习惯了.

yourx 发表于 2008-5-10 15:09

:beard:

yourx 发表于 2008-5-10 15:12

这就是我的心情

绯羽 发表于 2008-5-10 15:19

这孩子……别告诉我你内心已经遁入空门了 =[]=

好吧,之前我一直以为你是脱了团的:awkward:

yourx 发表于 2008-5-10 15:25

阿星,来交往吧~:smoke:

安娜 发表于 2008-5-10 16:15

veronic 发表于 2008-5-10 17:29

巧克果子 发表于 2008-5-10 17:53

真的宅应该是沉迷在2d里自己不愿意出来的吧。缺乏与外界交流勇气之类的是不是惯用的借口呢。

xiaobanzhu 发表于 2008-5-11 00:05

朋友.....:awkward: :cruel:

roberto632 发表于 2008-5-11 00:09

就凭“女性之友”这四个字也要回一帖

麻痹劳资自封好人很久了,现在终于开始有变坏的迹象

tonyakira 发表于 2008-5-11 02:03

看到回行针进来的,失望了-_-

刘十九 发表于 2008-5-11 02:16

唉,
页: [1]
查看完整版本: