yiyinshi 发表于 2008-5-9 14:46

征集【好人卡·返】

最近感觉好人卡之类的东西杀伤力越来越大了,本来一句普通的分手被从大量爱情动作教育片的发祥地传来的外来词汇代替,然后给予越来越多的喜欢脑内补完的宅和好人和缩卵们带来很大困扰呀~ =-=

其实最可怕的不是这些,而是渐渐地,好人卡被一些213女人学会并作为必杀技一样利用!! 一句本来是动漫宅们用来舔伤口聊以自慰的用语被黑化了!

战!

我想,难道不应该有【好人卡·返】的存在吗?!为什么不能将宅们的怨念附加到其中增加AT,最少最少可以炫耀自己在被脑残女发好人卡之前发了【好人卡·返】使之攻击无效化吧?就算心里在滴血,精神还是会比较轻松的吧?

然后,等这个真正变成与好人卡一样的存在时,会把很多宅向脑内补完冲击掉吧~-0-

偶先做几张【好人卡·返】(试做型),恭请强者乱入。。。

(当NCN犹豫着想发卡时):对不。。
(抢先出击):你是个好女孩,但我昨天遇到个更好的。。

(抢先出击):你是个好女孩,上次KTV里你那个穿可爱短裙的朋友电话能给我吗?

(抢先出击):对不起,我其实喜欢你妈。。我们能继续假装下去吗?(丈母娘卡炼成)

(抢先出击):我工作忙,有事以后再说!

(抢先出击):对不起,我不喜欢愤青。

(抢先出击):对不起,我不喜欢非愤青。。。

请将你们的怨念注入到卡片中去吧!勇敢的少年们!!

史奈克.周 发表于 2008-5-9 14:49

哎 没救了

史奈克.周 发表于 2008-5-9 14:50

打断人家是很没礼貌地

01046 发表于 2008-5-9 14:50

(当HXN害羞着时):对不(起,我也喜欢你的)。。

喜剧 发表于 2008-5-9 15:06

抢先出击!

千玄绘羽 发表于 2008-5-9 15:09

yiyinshi 发表于 2008-5-9 15:27

原帖由 千玄绘羽 于 2008-5-9 15:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
(抢先出击):你是个好女孩,上次KTV里你那个穿可爱短裙的朋友电话能给我吗?

这话我经常跟朋友说...:awkward:

然后答复很统一,她?她有男朋友了啊. ...

所以我们经常便缩了或者好人了呀,这时候要厚颜无耻地说:

没关系,我属鼹鼠的,替他松松土,挖挖墙角~

大家随便搅 发表于 2008-5-9 16:11

所以我们经常便缩了或者好人了呀,这时候要厚颜无耻地说:

没关系,我属鼹鼠的,替他松松土,挖挖墙角~

千玄绘羽 发表于 2008-5-9 17:54

bigloser 发表于 2008-5-9 18:00

(当NCN犹豫着想发卡时):对不(起,你能把我变成非CN吗?)

LZ,很好很强大

yiyinshi 发表于 2008-5-9 18:22

果然,好人党太强大了=-=

为什么反驳的都是会想着情形会往好的一方面发展呐?一味的脑内补完是病吧!得治啊。

另外,可能很多人直接去看卡片去了,我很理解这种搜集癖,因为我小时候也曾经尝试从干脆面中搜集一套梁山好汉。

但,我这卡的主要目的是想给那些被坏人耽误的人一个可以嘴角上扬的理由。我希望即使事情到了无法挽回,到了必须承担痛苦的时候,我们也可以笑得出来。 :proud:

yiyinshi 发表于 2008-5-9 18:25

原帖由 千玄绘羽 于 2008-5-9 17:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

可是我很厌恶挖墙角这种行为....

刚才的回帖忘记说了,其实,只是籍口。事情真到了必须分开的地步的话,能够潇洒走开自然最好。但如果要自己纠结好久才行,那还不如来个NB,一记触身球,击打在对方身上。

呵呵,如果是女性之友的话看看就好,不用认真。

playsky 发表于 2008-5-9 19:44

:heart: 我是好人 再次路过

モコナ 发表于 2008-5-9 20:01

妹子說\"對不..\"的前提的是什麽?難道不是正在表白?:awkward:

這樣反卡和縮看起來有嘛區別..

桃红色神仙 发表于 2008-5-9 20:23

页: [1]
查看完整版本: 征集【好人卡·返】