L2MM 发表于 2008-5-9 01:52

看到一个帖子,我也想起很多马叉虫的事儿

1。一朋友,人很憨厚,有色心没色胆,做饭很好吃,做面食一级棒。女朋友很漂亮,据说人前人后都是挺完美的一妹子,两个人在一起都是初恋,11年。不久前男人离开那个城市了,据说因为女朋友跟了别人了,很常规的,他最后一个知道。

2。另外一朋友,高头大马帅气逼人,和女朋友8年了,结果住宿舍和对门的单身妹子搞上了,夜夜都在单身妹子处过夜,女朋友知道这事儿也没办法,竟然这种关系维持了一年多,最后屋里的受不了了,分了。

3。还是一朋友,不在家一段时间,头上闪光了,女朋友和房客在一起了,很神奇的是,三个人在一个屋檐下生活了很久,现在还在不在一起,好久不联系了也不知道。

4。照例是一个朋友,追女孩儿的时候死去活来,看的出来是真心喜欢她,追了两三年吧,有次玩他的手机,无意听到一段录音,是他在没人的时候呼唤那个女孩儿的名字,一遍一遍的呼唤,吓得我马上就关掉了。终于不负有心人,两个人在一起了,温温馨馨的。也有日子没联系了,前段时间听到消息,女孩儿把他现场抓了奸了,也是邻居的房客,去抓的时候和那个房客的男朋友一起出现的。

每个人都觉得自己的故事很经典绝对能有资格进入史册,其实这些狗屁倒灶的故事,每天都在别人身上演绎

罐子 发表于 2008-5-9 02:35

每个人都觉得自己的故事很经典绝对能有资格进入史册,其实这些狗屁倒灶的故事,每天都在别人身上演绎

嗯:smoke:

赤色彗星SE 发表于 2008-5-9 06:51

当你朋友的真倒霉

nanase 发表于 2008-5-9 08:56

这些别是LZ你的多重人格吧

hydraider 发表于 2008-5-9 08:59

七水 发表于 2008-5-9 09:09

要是全一个人身上发生的这人也不枉此生了

never2002 发表于 2008-5-9 09:41

LZ
你是人生的赢家

a810388 发表于 2008-5-9 09:44

去抓的时候和那个房客的男朋友一起出现的

恩,这个真强大。

DeniumMKII 发表于 2008-5-9 10:05

JOJO 发表于 2008-5-9 10:12

是啊,很多人总认为自己、自己身上的事是独一无二的

dio999 发表于 2008-5-9 10:50

最后那个太强大了:smoke:

大家随便搅 发表于 2008-5-9 11:16

要是以上的经历都是发生在同一个人身上呢:D :D :D

JUNJUN 发表于 2008-5-9 11:40

:heart: :heart: 哪个是2总

潘多拉的 发表于 2008-5-9 12:26

每天我看着别人身上狗P倒灶的事情,很欢乐,也就忘记了自己身上发生的狗屁倒灶的事情,真好:heart:   我真幸福:heart:

lacusforever 发表于 2008-5-9 13:44

bahamut_xudj 发表于 2008-5-9 18:52

ls头像美

xxq1984 发表于 2008-5-9 19:13

回复 #16 bahamut_xudj 的帖子

小心是伪娘的:awkward:

Ann 发表于 2008-5-9 19:28

老2我爱你:heart:

yuhjl 发表于 2008-5-9 19:34

人是很复杂滴~~~

li_jing1012 发表于 2008-5-12 11:27

不管是多么狗p倒灶的事,发生在别人身上,你就只是个看客,可以肆无忌惮的评论。
如果这些都发生在你的身上,我只能说你是个“胸怀宽广”的过来人而已。
但人和人不一样,不要把已经承受过的和正在承受的相比。

bigloser 发表于 2008-5-12 11:35

套用逆转裁判的一句台词:每一件奸情的背后都有LZ
页: [1]
查看完整版本: 看到一个帖子,我也想起很多马叉虫的事儿