用电器 发表于 2008-5-3 09:14

妹子手机号送上门来

早上睡得迷迷糊糊半醒不醒的时候,电话响了。
接起来,原来是老爸。劈头一句话说,我告诉你个号码记下来。于是去抽屉里翻出笔和门票,翻过来记下。
然后问是谁的号码。
“我们家旁边邻居家的。”
啊?
“你回头发一个你的网址过去。”
啊??
这什么跟什么啊!
就有不好的预感,赶紧追问了一下怎么回事。
“你个人问题还没有解决,年纪也不小了。”
于是我只能囧。没办法逼我去相亲,也不用这样吧……
我就问你跟当事人说过这事情了?老爹就说,没。又说是跟那边的亲戚(姨父?)聊过了,他给的手机号。
还真是囧囧有神啊……
当时就有冲动吼一句,老子心里有人了!
-_-想想放弃了,反正也不会有结果。
敷衍过去躺下,想了一会儿某人,闹钟响起来。起床收拾收拾准备加班去,顺便开机发帖

廿卄廿 发表于 2008-5-3 10:01

原帖由 用电器 于 2008-5-3 09:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
接起来,原来是老爸。劈头一句话说,我告诉你个号码记下来。于是去抽屉里翻出笔和门票,翻过来记下。
然后问是谁的号码。
啊?
“你回头发一个你的网址 ...
理论上邻居=青梅竹马啊?LZ难道从小就家里蹲了?
另求妹子真相

tetie 发表于 2008-5-3 10:18

原帖由 用电器 于 2008-5-3 09:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
早上睡得迷迷糊糊半醒不醒的时候,电话响了。
然后问是谁的号码。
啊?
“你回头发一个你的网址 ...
当时就有冲动吼一句,老子心里有人了!
人家心中呢

hupose 发表于 2008-5-3 10:30

用电器 发表于 2008-5-3 10:44

-_- 毛,我怎么完全不知道有这么个邻居存在……
后来又改口了,说,是你老乡
老子在外面漂,人家在老家混,这算是哪门子的老乡啊?
说什么以前没有在这方面关心我,现在年纪不小了云云。好吧我很感动,但是可不可以不要用这么囧的方式……爹娘的想法做法实在是令我崩溃
我在想着是不是发个短信过去,里面就一句话,“你上S1么?“

第三根肋骨 发表于 2008-5-3 10:52

你不如发个短信去:\"能上你么?\"

答可就多个炮友

答否就清净了

:D

寒沙空独 发表于 2008-5-3 11:53

在外面漂也算老乡吧。不过我对老乡这个群体没好感。
感觉很土。

到了差不多年级自己爸妈不着急也有其他亲戚找来介绍给你的。我刚工作那年我妈也说有人去家里提亲,我连是什么人都没问就让我妈回绝了。我妈说早跟那边说不要抱希望的。
后来我堂姐又说她单位有个小伙子很不错,据说还把我QQ给那位了,希望我们自己联系发展。
加没加我不知道,当时Q上找来的陌生人挺多,一律无视。

用电器 发表于 2008-5-3 12:52

回复 #7 寒沙空独 的帖子

自己在外面漂,你会管还在家乡过日子的人叫老乡么……

廿卄廿 发表于 2008-5-3 13:09

原帖由 用电器 于 2008-5-3 10:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
-_-,里面就一句话,“你上S1么?“ ...
如果人家回的是:“ 我不但软妹而且马叉。。。”囧
你会作何感想?

寒沙空独 发表于 2008-5-3 22:25

好吧我错了。
我会等他们出来再喊老乡的,如果他们一直不出来那要怎么称呼呢?
“父老乡亲”?

哼!反正 发表于 2008-5-3 22:50

我要看御姐照片!!!

雒景夏实 发表于 2008-5-3 23:19

电搅你又不乖了:awkward: 话说你好久没给人家发短信了>:o

用电器 发表于 2008-5-3 23:21

:D 小同同你这辈子别想了
:( 夏实我给你发什么呢……最近很春,很春

Ventriloquist 发表于 2008-5-4 01:36

“你回头发一个你的网址过去。”
这句话亲切得紧啊……
我老豆也这么说……

用电器 发表于 2008-5-4 15:56

回复 #14 Ventriloquist 的帖子

:awkward: 对吧。爹娘那一辈的人沟通起来实在太有障碍了……

shj 发表于 2008-5-4 16:06

你会成功的

用电器 发表于 2008-5-4 16:16

-_- 成功什么

白银之翼 发表于 2008-5-4 16:21

lz真是太惨了~~~:(

wr520 发表于 2008-5-4 16:50

电搅你心里有基么

虫满楼 发表于 2008-5-5 09:41

才25家里就沉不住气了吗 =____=

用电器 发表于 2008-5-5 11:22

:awkward: 跟我同岁的表哥前年都已经抱女儿了。
这次过年看到他,说,你现在怎么这么瘦啊。他说,我现在苦死了啊……
-_- 真恐怕。

索多 发表于 2008-5-5 11:32

你竟然再这边炫耀!!!!

用电器 发表于 2008-5-5 11:42

回复 #22 索多 的帖子

>:o 喂喂,什么眼神啊你,这也能算炫耀?

Ann 发表于 2008-5-5 12:28

:``: 我心里有人了~电搅过来摸摸~
还想呢?那个人灭?要不要去奋斗一下

用电器 发表于 2008-5-5 13:58

:D 小安安好久不见
没希望啊。我觉得专心单恋比较有前途

Yami 发表于 2008-5-5 15:03

原帖由 用电器 于 2008-5-5 13:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:D 小安安好久不见
没希望啊。我觉得专心单恋比较有前途

-_- 不在一起有毛前途。。。。。

小贼(第四声) 看远点

MissDove 发表于 2008-5-5 19:15

:``: ..........话说....我感觉....我认识LZ吧....

胡里胡涂 发表于 2008-5-6 01:26

好久不看马叉虫,居然看到电搅的帖~
有人归有人,要有行动的啊!
小贼(4声)最近干了不少事啊:sleep:

话说LS的SS是弥弥?如果头像是你本人的话估计是我们认识的那个SS~

MissDove 发表于 2008-5-6 02:13

原帖由 胡里胡涂 于 2008-5-6 01:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好久不看马叉虫,居然看到电搅的帖~
有人归有人,要有行动的啊!
小贼(4声)最近干了不少事啊:sleep:

话说LS的SS是弥弥?如果头像是你本人的话估计是我们认识的那个SS~ ...

嘿嘿...我已经在某足球贴里见过您和松浦亚祢了哟.......

真是好久没见了娜..........

用电器 发表于 2008-5-6 12:29

:awkward: 是我们认识的那个SS么……世界真小啊

pacman 发表于 2008-5-6 14:39

卫星你不能这么宅

疯狂的石头 发表于 2008-5-7 13:40

我爸昨天也同样给我个手机号:sweat:

用电器 发表于 2008-5-7 15:09

:sleep: 昨晚老爹又打电话来问,被我一顿话给说回去,似乎放弃了。
页: [1]
查看完整版本: 妹子手机号送上门来