慰沉雪歌 发表于 2008-5-2 17:01

[我朋友]90后轻度宅求助

马区的第一次献给朋友……

我朋友比我小半年,标准90后,成绩不错,爱好是收集eva的卡片,打魔兽,理想是有一天能成为职业玩家

去年暑假的时候补习认识了一个妹子(复读生),补习到十月份的时候妹子就到专门念中复的地方(一周六天上课)去读书不补习了

暑假到十月份这段时间他经常跟这个妹子同路回家,对她印象非常好,但没有问电话

后来因为那个补习老师换了时间,我朋友去不了了,停了一段时间

这时候他越想越后悔没弄到妹子的联系方式,又回到补习老师那里补习,并且找机会借老师的工作手册,终于翻到了妹子的宅电

为了防止打过去——妹子父母接——问他什么事答不上来——被疑心的经典场景,他让我打过去
又说妹子理想做主持人,万一她不肯给手机号码,我就以让她参加我们社团的节目为名用我的身份要
我打过去发现妹子的声音真的很萌很萌,就直接说是我朋友介绍让她参与我们录音的
妹子已经想不起来我朋友是谁,但是不知为什么很相信我,把手机号码给我了

接着我朋友短信她,说我手机没钱代我感谢她

至此终于和妹子取得联系,但是要约出来必然是在七月以后(而且是以录音工作为主),从现在开始到七月,我朋友要怎么样才能保持存在感呢?如果是短信要从哪里说起呢?

我朋友以后肯定去向和那妹子不一样,但他很认真,非常希望和妹子相处一段时间,做朋友也可以

诚心求助

eva01eva01 发表于 2008-5-2 17:05

就是你吧:awkward:

慰沉雪歌 发表于 2008-5-2 17:22

原帖由 eva01eva01 于 2008-5-2 17:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
就是你吧:awkward:
不是我

安娜 发表于 2008-5-2 17:26

ZATE 发表于 2008-5-2 17:34

慰沉雪歌 发表于 2008-5-4 17:00

原帖由 安娜 于 2008-5-2 17:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主是妹子。
另外:不要乱用“宅”……
受教~

ls真绝情> <

rand 发表于 2008-5-4 17:28

:awkward: 我还以为有新鲜的肉可以喷了
听说最近喷90后很主流。

LZ排版的时候 尽量少分几段,另外像我这样说话爱用空格代替标点的。说多了看上去就很乱。-_-

SD_MMC 发表于 2008-5-4 17:37

你献身给他,过一个月再随便甩了他,保他追到那个妹子

无方向感 发表于 2008-5-4 18:36

原帖由 慰沉雪歌 于 2008-5-2 17:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
妹子已经想不起来我朋友是谁

没希望了吧

playsky 发表于 2008-5-5 01:22

拿刀子捅他
让他清醒下。。

估计会怕的半死吧 :heart:

这样 的人不是宅。。。
是腐烂。

playsky 发表于 2008-5-5 01:23

:heart: 我是wow 农民
算是职业玩家

最后 现在是穷到剩下电脑了。

waitingrainbow 发表于 2008-5-5 01:27

啊……wow啊……

要做就做产业……职业玩家么……么前途的说……摆手……

water 发表于 2008-5-5 02:01

:awkward: 这就是青春啊

sasuyo 发表于 2008-5-5 02:08

不是你,你闲的蛋疼帮同性上论坛来解决感情问题=v=?

暗曜流星 发表于 2008-5-6 11:44

LS,你怎么知道是同性:awkward:

peismile 发表于 2008-5-7 20:37

LZ暗恋那朋友= = 浮云

水千秋 发表于 2008-5-8 11:33

这里- -没有什么有经验的人吧- -

有经验的人都挂在城门口呢....

Legends 发表于 2008-5-8 12:00

现在还魔兽职业玩家
中国出个sky已经是个奇迹了 空前绝后了小碰友
页: [1]
查看完整版本: [我朋友]90后轻度宅求助