嗷油根 发表于 2008-5-2 10:10

[假期无所事事的怨念]卧槽!这么好的男人居然没有妹子!

罗列条件。
1.具有强大的社会经验。不宅不怕和陌生人交流,谈吐风趣幽默。真.男人性格,粗中有细。
2.西南地区不错的大学不错的系科毕业,目前在西南地区最顶尖的中学里做老师,热爱教育,酷爱LOLI,关键是学生都很喜欢此人。
3.身体素质良好,超好,不是一般的好。有体育特长,非常男人的体育特长。
4.此人手风琴在95年过的9级,现在算10级了。在酒吧驻唱过,演的话剧在某直辖市公演过,能欣赏美漫。
5.此人有车有房,家庭背景好。家人NB,有权势但低调,非常懂事。

哎呀!!!简直就是德智体美劳全面发展的极品啊!!!!!为什么还没有一个可以认认真真谈的妹子!?!?!?

喷!!!!

Nuriko 发表于 2008-5-2 10:12

酷爱LOLI

小基基 发表于 2008-5-2 10:13

先上真相再说

还有没真爱也该有性伴侣,比起咱们这种啥都没有的强多了
楼主哪有必要帮他怨念

公共关系 发表于 2008-5-2 10:20

2楼说了真相

hisame 发表于 2008-5-2 10:25

Sopp 发表于 2008-5-2 11:00

:``: 没有固定的妹子不代表没有妹子

通灵师 发表于 2008-5-2 11:02

很明显有MM们不能接受的\"特殊\"癖好之类.....:D

嗷油根 发表于 2008-5-2 11:06

恩,对女性的要求是:\"具备足够的理性知性,虽然感情丰富,却知道什么时候可以让感情爆发,什么时候该控制自己的情绪.\"

这要求不高吧……?又没要求家世又没要求长相什么的。

金子一马 发表于 2008-5-2 11:10

尽胡说八道,这些东西不谈怎么会知道,我就不信他对外貌没要求

blah_blah 发表于 2008-5-2 11:12

原帖由 嗷油根 于 2008-5-2 11:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
恩,对女性的要求是:\"具备足够的理性知性,虽然感情丰富,却知道什么时候可以让感情爆发,什么时候该控制自己的情绪.\"

这要求不高吧……?又没要求家世又没要求长相什么的。 ...

你认为有几个妹子做得到的? 说准确点... 你认为有多少人可以做得到的?

嗷油根 发表于 2008-5-2 11:14

难道这要求真的很高……?

Cartman 发表于 2008-5-2 11:20

谈吐风趣幽默,淘汰

曾经有个死大(同学的高中同学),符合LZ说的几点,自认为风趣幽默又有内涵,有次约我出来请吃饭,我抱着纯吃饭的心态答应了,这家伙嘴里不停的说一个人边说边笑来展现他的幽默风趣,满口的ACG论坛里的俚语加上超级火星的笑话,我尴尬极了,最后还丢一句“我们以结婚为前提交往吧!”我也用BBS常用的“谢谢你请我吃了这么多好吃的东西,你真是一个好人”

之后再无联络

代号 发表于 2008-5-2 11:21

好人是把不到妹子的。难道你还不明白?-_-

blah_blah 发表于 2008-5-2 12:03

原帖由 嗷油根 于 2008-5-2 11:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
难道这要求真的很高……?

人又不是他肚里蛔虫, 知道他觉得什么时候爆发对, 什么时候控制对?

而且看样子他也多半是个有精神洁僻的人, 要求怎么可能不算高啊?

waitingrainbow 发表于 2008-5-2 12:05

或許正是因爲你酷愛loli……(你看幾個loli欣賞古典音樂?)

mouse 发表于 2008-5-2 12:07

原帖由 代号 于 2008-5-2 11:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好人是把不到妹子的。难道你还不明白?-_-

每天把这句挂嘴边的更多的是只会在网上和N多女性发春,实际花心却又缩卵的恶心人

cather18 发表于 2008-5-2 12:10

2L真相

oT3To 发表于 2008-5-2 12:17

原帖由 mouse 于 2008-5-2 12:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

每天把这句挂嘴边的更多的是只会在网上和N多女性发春,实际花心却又缩卵的恶心人

原来老淫棍不恶心

囧面超人 发表于 2008-5-2 12:19

酷爱loli:awkward:

攘夷が☆JOY 发表于 2008-5-2 12:24

拉布不是罗列条件就够了的……-_-

比如体育特长有当然好……但就有那种喜欢柔弱白面书生的妹子呢,好像我么听说过身边的谁因为某男什么什么球打的好就迷上了……至少在见面前估计不会有啥实感的吧……

PS LZ不会是玩神交玩上瘾了吧

mouse 发表于 2008-5-2 12:35

原帖由 oT3To 于 2008-5-2 12:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

原来老淫棍不恶心

抱歉,当然恶心,可上面的不是列举

我只说了小淫棍,他们也会长成新一代老淫棍的 -v-

SD_MMC 发表于 2008-5-2 12:44

也许是个像12楼说的那样疯狂自恋无视他人感受的SB。
正常男人只要符合5条里的任何一条就不愁妹子了。

通灵师 发表于 2008-5-2 12:56

有个广东的妹子适合你........她只要求你有车有房......楼下的好人,给LZ个链接......:smoke:

喜多见 发表于 2008-5-2 12:56

难道是想要妹子来倒贴?他自己怎么不行动?

嗷油根 发表于 2008-5-2 13:45

原帖由 blah_blah 于 2008-5-2 12:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

人又不是他肚里蛔虫, 知道他觉得什么时候爆发对, 什么时候控制对?

而且看样子他也多半是个有精神洁僻的人, 要求怎么可能不算高啊?
专门问过了。不是要让人根据此人的感受控制情绪,而是根据理性。最后总结的原话是:“说正经事时不乱开黄腔,能一起商量着办,平时相处时热情大方。”

好吧奴家也觉得这个是基本条件……把感情带入正经事和把做正经事的态度带入生活都是恐怖的……

Ventriloquist 发表于 2008-5-2 14:03

其实是交友贴?

blah_blah 发表于 2008-5-2 15:32

原帖由 嗷油根 于 2008-5-2 13:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好吧奴家也觉得这个是基本条件……把感情带入正经事和把做正经事的态度带入生活都是恐怖的……

奴,奴家?

你觉得能控制住自己感情的人会放任自己的感情不管,去倒贴吗?反过来,热情到会倒贴的人有多大的能力控制住自己的感情?(假设他身边不存在符合要求的人,那么将来碰到的就应该算是不太熟的把)顺其自然去碰一个冷静和热情兼备的妹子,你认为可能性有多大?而且观察出一个妹子的本质,要花多久的时间?想和不熟的人在一起做出冷静的决定不是特别难的事,但是本性是什么样的要考察多久?我想你朋友也不想找个假的吧?

综上,要求真高。

DeniumMKII 发表于 2008-5-2 15:32

blah_blah 发表于 2008-5-2 15:54

原帖由 DeniumMKII 于 2008-5-2 15:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谈这种虚无缥缈条件的都是傻-逼

基本同意....

不过那位老兄可能是想找个有感情而且不会无理取闹的. 可能他很讨厌和另一半发生争吵吧. 这个也不算飘渺了.

做自己 发表于 2008-5-2 15:57

求交往

嗷油根 发表于 2008-5-2 16:07

此人以前确实和妹子发生过争吵,他说:“懂道理的人不会把分手挂在嘴边,也不会拿分手威胁说事,所以妹子一说分手就要答应。”真男人啊……

赤果果求交配……哦不是,求交往的人快PM奴家,留下联络方式。

茶水娘 发表于 2008-5-2 16:30

jq無雙 发表于 2008-5-2 17:13

此人是为基也

lz就表这么卖力鸟~~

慰沉雪歌 发表于 2008-5-2 17:19

拉手风琴的左右肩宽度会不一样
:mask: 这算缺点吗

ronee 发表于 2008-5-2 17:37

综楼主所述,基的可能性很高……之前有没有女友之类的。没有的话,90+%以上

嗷油根 发表于 2008-5-2 21:42

之前有过,不是基,完毕.此人后天练某运动比较狠,拉手风琴出来的那点肌肉早就没踪影了.

oT3To 发表于 2008-5-2 21:59

这五条我完全不沾边:awkward:
对比下我应该高兴还是悲哀?

TerryLiu 发表于 2008-5-2 22:06

原帖由 嗷油根 于 2008-5-2 16:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
此人以前确实和妹子发生过争吵,他说:“懂道理的人不会把分手挂在嘴边,也不会拿分手威胁说事,所以妹子一说分手就要答应。”真男人啊……

赤果果求交配……哦不是,求交往的人快PM奴家,留下联络方式。 ...

至少在如何与女性交往方面EQ低了点。

环境太好,许多想法趋于片面或一厢情愿。

stshin 发表于 2008-5-2 23:31

1:具有一般强大的社会经验。不宅不怕和陌生人交流,谈吐风趣幽默。
2:帝都不错的大学比较惨的系科毕业,目前在西南地区最顶尖的汽车厂之一里做工程师,热爱汽车工业,酷爱钢板和图纸,理论上同事们都很喜欢此人
3:我是个半残,举例来说,所谓羽毛球对我来说就是一种“不停的摆出很傻的pose,然后看着球从旁边飞过去的运动”
4:我是个音盲,对音乐只具备单向接受能力
5:没车,没房,家庭背景一般,家人不NB,没权势,更低调……

有根,我败给你了:awkward:

shuifanyv 发表于 2008-5-3 00:00

成都?4中、7中、9中、成外?

重庆?1中,3中,8中,41中?

另外楼主说的1-4条找工作的话可以拿出来说,但谈恋爱搞对象基本没啥可作为参考依据的.
还有啊,一般说\"对对象没有什么要求\"的,其实要求高得吓死人,有的还带点自视过高,往往是人家看得上他的,他看不上人家,他看得上的,人家又不一定看得上他了.
页: [1] 2
查看完整版本: [假期无所事事的怨念]卧槽!这么好的男人居然没有妹子!