B。G。F 发表于 2008-5-1 01:21

就继续马叉虫吧

晚上的聚会,同事还真不给面子,在饭局上说刚刚在楼下,看到妹子和某闷骚男在一起
虽然大家没说什么,但气氛明显凝重起来
妹子还没追到,就已经在这同事的宣传下路人皆知了

曾经自诩会不在乎,但在那一刻还是心虚不已......
短信之,妹子说是在帮领导采购节日用品,还说刚刚看到了那个同事

事实是什么已经不在重要,此刻,深深的怀疑着自己曾经自诩的“绝不干涉对方喜爱行为”的信条
我,也只是一个疑心病极重的脑残患者吧

妹子和我聊她的梦想,为实现她的梦想我苦恼了几天几夜
妹子和我聊她的感情,为此又茶饭不思
为了帮妹子买件东西,我晚上步行了几公里,把周围所有的店面一间一间问过去,第二天又跑了半个城市.......

为此我并不后悔,只希望看见她能高兴,能满足

终于,她有所觉察,老爱问我为什么对她特别好,我又缩了....

=========

离开饭局,开Q,发现了妹子下午讨论到一半的话题

我 18:30:28
先喜欢上的人,即便自己伤痕累累,也不会喜欢喜欢的人受伤
妹子 18:31:28
没有那么伟大的人
妹子 18:31:44
故事里才有这么伟大的人

果然是好人命啊,我从一开始就败了..........

01046 发表于 2008-5-1 01:28

因为我想对你好

wanyang 发表于 2008-5-1 01:36

你妄图用发骚引起她的注意;
你总是自作多情;
你那些莫名的烦恼更是荒唐至极。
你是个好人。
仅此而已。

xuezhuzi 发表于 2008-5-1 01:42

还缩个什么劲,为什么不说出来,妹子当问你为什么对她这么好时,心里一定有了想法,你这一缩,好的事情便从你身边溜走了。
恩,好人做不得的,习惯性好人也是一种病。

TerryLiu 发表于 2008-5-1 01:50

一句话就那么难

喜欢一个人不可耻,世上最孤独的莫过于找不到爱人。

剣聖蒔子 发表于 2008-5-1 01:51

孤独的是找到你想爱的人但是对方不爱你爱别人.......................................

xuezhuzi 发表于 2008-5-1 01:53

孤独的是在墙外,听着心爱的人与别人交欢。

TerryLiu 发表于 2008-5-1 01:55

原帖由 剣聖蒔子 于 2008-5-1 01:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
孤独的是找到你想爱的人但是对方不爱你爱别人.......................................

伤心人别有怀抱

不过楼主现在需要的是一点行动力,冷水先放一旁吧。

waitingrainbow 发表于 2008-5-1 02:32

縮娘親了!
沖啊!

這種事情,一般會爲了沒有做而後悔吧……:awkward:

北京豆汁 发表于 2008-5-1 04:24

回复 #9 waitingrainbow 的帖子

做了更后悔的情况也不少

鲜艳红领巾 发表于 2008-5-1 04:37

LZ不如回话

老子就是这么伟大的淫…… >:o

B。G。F 发表于 2008-5-2 00:44

不能编辑...真麻烦啊

结果是今天莫名的告白了
然后逃脱不了被发卡的命运

好朋友卡....呵呵

妹子一个劲的在说对不起...反倒让我更不好意思了

嘛....春天过去了....要感谢下某群里被我唠叨的那些人...

wtet 发表于 2008-5-2 00:50

原帖由 B。G。F 于 2008-5-2 00:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不能编辑...真麻烦啊

结果是今天莫名的告白了
然后逃脱不了被发卡的命运

好朋友卡....呵呵

妹子一个劲的在说对不起...反倒让我更不好意思了

嘛....春天过去了....要感谢下某群里被我唠叨的那些人... ...

现在感觉轻松了些没?有时候一些话不能死憋着不说....尽管结果可能不是你想看到的...

SD_MMC 发表于 2008-5-2 19:56

男人被女人蹂躏而成熟。
事实上不存在没有对方就不能活的男人。但如果楼主你觉得还有一丝希望,你可以再与试试吧,让我们从朋友再开始。不过就像3楼说的,你的技巧全部都错了。

B。G。F 发表于 2008-5-3 01:06

怎么和某个人说得那么像

不过在被讨厌前绝对不会放弃的吧

放弃了,说不定会后悔一辈子的

SD_MMC 发表于 2008-5-3 01:15

你要尊重她,但不能给她压力;不要做无谓的关怀,但也不可以忘了细心的体贴。
说话前先注意她的感受,做事前别忘了对方的立场。
每晚总结与自我批评。爱情是一门艺术,答案在你的心中。

ralfonline 发表于 2008-5-3 05:47

可怜的骷髅...

恩,做坏人很容易,做好人也很容易,可悲的是做惯了坏人 遇到某妹子却变成好人 ......

jsyyyz 发表于 2008-5-3 06:27

我 18:30:28
先喜欢上的人,即便自己伤痕累累,也不会喜欢喜欢的人受伤
妹子 18:31:28
没有那么伟大的人
妹子 18:31:44
故事里才有这么伟大的人

:awkward: 你可以这么说

虽然很肉麻

虽然人不可能那么伟大 但是为了自己追求而努力在我心里就是伟大的象征

你是我努力的理由

ハ-ダリ= 发表于 2008-5-4 01:04

竟然之前没看到这帖……

不多说什么了,反正Q上随时能找到我
页: [1]
查看完整版本: 就继续马叉虫吧