SD_MMC 发表于 2008-4-29 23:54

超市MM攻略法初级篇

本贴用来现实论证超市MM的攻略可能性.毕竟放着这么大一块资源不加以利用实在可惜.
各位阿宅,在跑的女人你们抓不到,那待着不动的女人你们总可以尝试下吧,以下为个人尝试。

今天中午(星期二)去超市逛.买了一堆打折货后结账时抬头一看,这妹子真是相当不错哇.于是心里有点痒痒了.于是就坐在超市外休闲区观察该MM.顺便想想攻略法.观察了一个小时(当然是偷偷地看),越看越顺眼啊.于是走下去把买的东西放到柜子里存起来.然后又重回超市.买了一支笔...然后慢慢地走向她的柜台。
很可惜,有两个先客,于是我站在一边等,等了一会,两个先客中的一个30+女性跟她吵起来了(这真是糟),当然,是那个30+一个人在那里不知道叫嚷些啥,要是她也和那30+一起吵那也许就没什么后话了,她在那里静静地听30+吵,等30+说完后再说理,但30+不听(此女性格不错),这时过来一个经理样的女的,帮她跟那30+解释。那30+叽叽喳喳后走了。
这真是糟,还没搭讪对象的心情就已经不好了。。。
然后第二个先客开始算帐。我等。
这时后面又来了个人,我让给他,继续等。
然后又来了一个(怎么这么多人),我又让给她,我再等。

终于前后无人,经理也走了。すべての条件がクリアした
于是我走近去结账。

你好,一共2.8元,收您10元,找您7.2元,请您收好。

这时候一般大家都是抬腿走人的,不过要是这样的话我发这贴真是吃饱太撑了。

于是我在这时候终于鼓起勇气向她说(同时脸上用上我最高等级的微笑):对不起,能不能麻烦你一下。
于是她回过头来:请问什么事?
然后我从挎包里拿出我的名片盒:你好,这是我的名片,(我从盒子里抽出一张名片[没什么了不起的名片,我只是一个死销售])能不能麻烦你把你的电话号码写在我的名片的后面(我顺便撕开我买下的那支笔的包装)。
这时候她表现出了一点点的惊讶:请问有什么事吗?
我再次装备上我最高等级的微笑(真耗MP啊...):没什么事,只是想麻烦你一下
她几乎没有迟疑就在我的名片上写上了她的手机号,并在一边写上了她的姓。
于是我是第三次准备上我最高等级的微笑(系统警告:24小时内再装备不可,急速冷却中):谢谢,麻烦你了(我收起这张名片,并再次抽出一张名片),这一张,希望你能收下,(我顿了一顿)以便在我打给你电话时,你不会感到陌生。
于是她再次带着一丝惊讶收起我的名片。然后我向她告辞离去。

现在刚用短消息问来QQ号,她因为晚上加班,所以现在睡觉了。
你们问我发错地方了?我真的不想发到外野去耶,求求管理员了。
另:也希望大家提供其他攻略法,毕竟我这不是官方攻略。

DMMAX 发表于 2008-4-29 23:55

SD_MMC 发表于 2008-4-29 23:59

原帖由 DMMAX 于 2008-4-29 23:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
把超市妹不能急,你先坚持每天去她超市买3次东西
主席你没看清楚还是没有理论联系实践,这样做肯定降好感度。

DMMAX 发表于 2008-4-30 00:01

Orz_xb 发表于 2008-4-30 00:01

超市妹?超市姨?
吾这超市呈现老龄化趋势:awkward:

SD_MMC 发表于 2008-4-30 00:03

原帖由 Orz_xb 于 2008-4-30 00:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
超市妹?超市姨?
吾这超市呈现老龄化趋势:awkward:
真悲哀,我这个是属兔的。20代内的兔,不是30代的兔。

DMMAX 发表于 2008-4-30 00:03

SD_MMC 发表于 2008-4-30 00:04

原帖由 DMMAX 于 2008-4-30 00:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我一向直接进女主角她妈结局,或是剑鱼结局的...........
主席,在您看我自编自导自演的肥皂剧时,能不能停止穿越...

SD_MMC 发表于 2008-4-30 00:06

原帖由 DMMAX 于 2008-4-30 00:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
话说以我的方法说不定能搞定经理
我为什么要去搞定那个30?的经理,我挑中的那个是整个超市里长得最好看的.

索兰塔.织 发表于 2008-4-30 00:06

本帖移交外野继续攻略

阳光SPEED 发表于 2008-4-30 00:08

在付款的时候掏出钱包 让她看到钱包里那厚厚的一大叠大团结

DMMAX 发表于 2008-4-30 00:08

SD_MMC 发表于 2008-4-30 00:10

.......我钱包里只有三百块.

Sherry 发表于 2008-4-30 00:10

原帖由 索兰塔.织姬 于 2008-4-30 00:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
本帖移交外野继续攻略

哈哈哈哈 :P

nervilliate 发表于 2008-4-30 00:14

taea 发表于 2008-4-30 00:15

mark等后续:smoke:

刹那の劍 发表于 2008-4-30 00:18

没事就去超市晃,趁人少时和她聊天.
做收银是很无聊的.

masticore 发表于 2008-4-30 00:19

为了三百块,我把自己的表妹卖了
发帖时间:2007-12-26 12:04:48

大学毕业到现在都几个月了,家里寄的钱都花没了 ,还没找到工作,实在没办法我要吃饭,昨天晚上我把不喝酒的表妹灌醉了,以三百元一夜卖给了一个男的,在我租的房子里,等她清醒的时侯,还以为是我。我现在很后悔。怎么办?
表妹是跟我同班的 我们的关系其实早就超出了表兄妹的关系
我现在很后悔。怎么办啊?

香香葡萄 发表于 2008-4-30 00:19

mark等后续 +1

兲蛋高达 发表于 2008-4-30 00:20

本帖移交马叉虫继续攻略

zdian 发表于 2008-4-30 00:22

良し マーク

Hitomi.L 发表于 2008-4-30 00:24

如果是JLF的妹子怎么办~~~~

SD_MMC 发表于 2008-4-30 00:27

原帖由 Hitomi.L 于 2008-4-30 00:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果是JLF的妹子怎么办~~~~

不是JLF。

是欧尚

devange 发表于 2008-4-30 00:34

:o 。销售,好,我肯定缩。
JLF倒是看到过萌的
24便利更佳,可惜可的一色阿姨。。

正版万岁 发表于 2008-4-30 02:07

穆托姆博 发表于 2008-4-30 02:43

此帖被LJ来LJ去的,好欢乐~:vampire:

Catsup 发表于 2008-4-30 03:01

这是超市得阴谋!

永保安康 发表于 2008-4-30 05:09

:D 下手速度好慢啊

jsyyyz 发表于 2008-4-30 06:49

>:o 把同级生2玩20遍

kokoro-h 发表于 2008-4-30 08:04

现实教材帖
MARK等后续

走咯 发表于 2008-4-30 08:20

连着在超市买几辆汽车。。。。。。

黄金史莱姆 发表于 2008-4-30 09:07

LZ没有缩
在本基地已然成为神话了:sleep:

phoenie 发表于 2008-4-30 09:22

咳,mm给你号码的时候是什么心态呢?这么突然就冲出来。

中华电信 发表于 2008-4-30 09:27

:awkward: 这~这~对我这缩卯男死也做不到呀。。。哭泣:(

Dracula36 发表于 2008-4-30 09:51

全家的MM质量也不错

qsbule 发表于 2008-4-30 10:08

难道把你当星探了。。:sweat:

killerdwc 发表于 2008-4-30 10:20

孤叶 发表于 2008-4-30 10:47

M...MARK

宮崎あおい 发表于 2008-4-30 13:53

等后续MARK:mask:

左边 发表于 2008-4-30 13:58

这个一定要mark啊。。

其实这个不用太急,先培养一定的好感后。。
许多事情就顺其自然拉啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超市MM攻略法初级篇