Fsan 发表于 2008-4-28 23:38

想结婚了

人果然是会变吗?
以前那么反感谈结婚,房子,云云。。
现在居然冒出了结婚的念头!
太不可思议了!一点都不像我了!!!

难道找到真爱的人会变化如此之大吗?

对自己心态的变化有种莫名其妙的不安。。我果然年纪大了。:sweat:

stwind 发表于 2008-4-28 23:43

恭喜

潜水的桃子 发表于 2008-4-28 23:45

难道找到真爱的人会变化如此之大吗?
找到基了?

waitingrainbow 发表于 2008-4-29 00:10

不会啊……想结婚的话,估计是你真的是觉得要安定下来了……玩儿好了吧……

:awkward: 不过……谁知道是不是“如火花般闪过”的怨念呢!

光辉的风 发表于 2008-4-29 00:17

:smoke: 是真的,以前也一样反感结婚的...现在找到真爱的人却越来越想了,我的一个朋友也是这样,所以最近一直被其他朋友说变化太大了..

絮语 发表于 2008-4-29 00:21

我也想

blue999new 发表于 2008-4-29 01:02

小心

认真就输了:vampire:

Teddy 发表于 2008-4-29 01:10

好幸福啊。。。。

羡慕。。。。:)

彼方君 发表于 2008-4-29 03:56

这说明你以前只是在傲娇……

好吧其实我是羡慕了

宇墨 发表于 2008-4-29 04:34

人的变化是能很大的
恭喜LZ,祝福LZ

但,我坚决不要结婚:mad:

我只是孩子 发表于 2008-4-29 08:48

结婚真可怕最近一直给别人灌输结婚可怕的事情
导致
某只结婚三年的朋友出轨

我是坏人

Fsan 发表于 2008-4-29 08:48

昨天发完这贴就睡觉了,结果晚上做梦FEI给我加了3000积分。。

难道这个就是所谓的不安?:sweat:

阿德尔曼 发表于 2008-4-29 08:49

恭喜LZ有这样的想法

不过你男朋友怎么想的?

Obama 发表于 2008-4-29 09:02

回复 #12 Fsan 的帖子

:awkward: :awkward:

mondaijin 发表于 2008-4-29 09:03

赤果果的炫耀:sweat:

Fsan 发表于 2008-4-29 09:05

>:o 我BF昨天居然问我明年在哪办酒了!
我现在只是想结婚,但是到实施还有一段距离啊。
居然跟我来句明年在哪办酒。。。
我们才谈了1个月15天而已!!:awkward:

阿德尔曼 发表于 2008-4-29 09:17

原帖由 Fsan 于 2008-4-29 09:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我们才谈了1个月15天而已!!:awkward: ...
LZ你是第一次谈恋爱吗?

还是之前已经有恋爱经历了?

好白菜 发表于 2008-4-29 09:17

原帖由 Fsan 于 2008-4-29 09:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我们才谈了1个月15天而已!!:awkward: ...

路还长着呢

Cityrat 发表于 2008-4-29 09:30

:smoke: 我想,还是把房子搞定再说吧

阿德尔曼 发表于 2008-4-29 09:40

我觉得如果LZ第一次谈恋爱的话

还是不要妄言真爱这两个字。

当然不是不看好LZ现在感情的意思,但是两个人要走到结婚这一步的话不经年累月是看不出来合适不合适的。

仅仅一个多月的交往就开始认真谋划结婚的话,确实是早了一点。

melonmelon 发表于 2008-4-29 09:53

哈你球球 发表于 2008-4-29 10:50

我也想结婚,尤其是在看周围的同事姐姐怀孕的时候都有先兆性流产的迹象后,我越发的坚定了想早点结婚生小孩的愿望。
可是,唉……:~(

Fsan 发表于 2008-4-29 11:27

原帖由 阿德尔曼 于 2008-4-29 09:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我觉得如果LZ第一次谈恋爱的话

还是不要妄言真爱这两个字。

当然不是不看好LZ现在感情的意思,但是两个人要走到结婚这一步的话不经年累月是看不出来合适不合适的。

仅仅一个多月的交往就开始认真谋划结婚的话,确实是 ...

谈过好几个了。。:heart: 感觉还是有很大的比较的~
不过1个多月太早太早。
为什么一般男方家都急的要死呢。。。
以前的几个都是这样,结果我一点恋爱的兴致都没有了!逼我啊。。

不过我家一直都啥动静都没有。。我家人对我真有信心。。还是压根是不管我。?:~(

阿德尔曼 发表于 2008-4-29 12:11

原帖由 Fsan 于 2008-4-29 11:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

谈过好几个了。。:heart: 感觉还是有很大的比较的~
不过1个多月太早太早。
为什么一般男方家都急的要死呢。。。
以前的几个都是这样,结果我一点恋爱的兴致都没有了!逼我啊。。

不过我家一直都啥动静都没有。。我家 ...
哦,那就好了。

相信LZ自然能做出判断的

其实女方还是应该稍微着急一些。。。嗯。。。毕竟岁月对男人是优势对女人是劣势啊

潘多拉的 发表于 2008-4-29 13:04

我X早就想结婚了

-Faust- 发表于 2008-4-29 13:37

:o

包子君 发表于 2008-4-29 13:40

一直很羡慕2次元中16岁就结婚抱小LOLI的萌妹子
那真是幸福啊:cruel:

tonyakira 发表于 2008-4-29 13:53

认真了就想结了,人之常情啊~:beard:

Fsan 发表于 2008-4-29 13:59

:)
嗯,看来是人生的规律啊,以前一直认为打算结婚就是输了。。
:awkward: 真是诡异的想法

tonyakira 发表于 2008-4-29 14:30

是输了...因为你认真了...-_-

阿德尔曼 发表于 2008-4-29 16:20

既然LZ觉得对方是可以认真结婚的对象

那我们就祝愿LZ找对了人,能最终步入婚姻殿堂,摆脱团员的诅咒吧:awkward:

OTAKU 发表于 2008-4-29 16:26

恭喜LZ找到真爱,人心就是这么奇妙的东西,LZ不必不安~:heart:

Fsan 发表于 2008-4-29 16:47

:awkward:
的确。。话说团员诅咒真的很强烈。。去年本命年被诅咒了3次来着。。
都是发展的好好的,然后急转直下!:sweat:

太可怕了!

阿德尔曼 发表于 2008-4-29 16:52

原帖由 Fsan 于 2008-4-29 16:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward:
的确。。话说团员诅咒真的很强烈。。去年本命年被诅咒了3次来着。。
都是发展的好好的,然后急转直下!:sweat:

太可怕了!
那你还在团长的地盘发这种贴:awkward:

方丈为人很小气的,看到门口扫地的人没有?他当年得罪了方丈,一直扫地扫到现在。。。

穆托姆博 发表于 2008-4-29 17:00

原帖由 阿德尔曼 于 2008-4-29 16:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

那你还在团长的地盘发这种贴:awkward:

方丈为人很小气的,看到门口扫地的人没有?他当年得罪了方丈,一直扫地扫到现在。。。
教练为人很小气的,看到板凳上那个白人没有?他当年不肯从教练,一直板凳到现在...

Teddy 发表于 2008-4-29 17:26

不过

为什么我想结婚的时候都是我厌倦了。。不想谈恋爱了的时候。。。:awkward:
页: [1]
查看完整版本: 想结婚了