桃桃树 发表于 2008-4-22 17:07

原帖由 轻舟 于 2008-4-22 13:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我交家用啊= =.........房子我有份我干吗不能住啊= =....又不是三个人挤很小一间屋子.....

你在家吃在家住可以省去很多麻烦,比如做饭,比如家具,比如日常生活用品,比如其它很多家务,这些如果你自己住都会是很大的开销。绝不是交的一点家用可以负担的。
很简单的,想象你和别人合租,在房租之外合租者再付你你每月交的家用那么多的钱,要求你提供他你现在在家这种质量的生活。你会不会做,就行了。
不能因为你交一些钱给家里并且用你自己的工资支付你自己的日常零用就觉得自己已经是自立了啊。父母很辛苦的。

史奈克.周 发表于 2008-4-22 17:07

25是个槛 楼主再可玩两年

deeeeper 发表于 2008-4-22 17:55

25就该急了吧
起码周围都急了
到27、8要急也急不来了

阿姨来了 发表于 2008-4-22 18:39

我怎么记得楼主脱团了的 :mask:

sdstar 发表于 2008-4-22 18:45

女人就像圣诞树......过了25就没人要。

雅格特 发表于 2008-4-23 09:55

越传统的父母越容易养育出前卫的子女吗?

不过才23岁,没见过就这么急的父母啊。。。先在女的27,28才谈才恋太正常了。。也没什么特别不好的。。。

雅格特 发表于 2008-4-23 09:55

原帖由 sdstar 于 2008-4-22 18:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
女人就像圣诞树......过了25就没人要。

屁话

蔷薇こ殇 发表于 2008-4-23 10:30

21岁,我妈说我象你这么大的时候,你都在我肚子里了

22岁,我妈说我像你这么大的时候,你都在地上爬了

23岁,我说妈你是不是要跟我说我象你这么大的时候你都会走路了,老妈说不是不是,我是告诉你妈妈帮你准备了2床很厚的棉絮外面买不到的是石棉北方天冷

现在马上24了,这世界真可怕

强气受 发表于 2008-4-23 11:17

唬着家里总可以伐
找个名誉主席

yourx 发表于 2008-4-23 12:12

是不能脱团,还是不想脱团。
是真不急,还是只好不急。
爹娘的想法肯定和你不一样,至于急起来,啥难听的我也都听过。。:(

轻舟 发表于 2008-4-23 12:39

其实我的心态和大多数人一样,想找符合自己心意的不容易,找到了人家也不一定看的上我
要我随便找个还凑合的我又不甘心
就那么回事,所以宁可一个人了~

yourx 发表于 2008-4-23 12:56

然后就妥协了。

罪科 发表于 2008-4-23 14:29

84的,娘急了:awkward:
喜欢的人不喜欢我,喜欢我的不喜欢,看缘分,慢慢来了

阿森纳 发表于 2008-4-23 22:21

张郃の爱妾 发表于 2008-4-23 23:25

算虚岁,算虚岁我都27了,还不是整天迢遥自在的装lolita玩儿:heart:
怕带不动孩子,跟他们说你自己带,或者还有男人的父母呢,怕什么

原帖由 金子一马 于 2008-4-22 11:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你30了打算找几岁的结婚?男人岁数越大就越对大龄女性失去性趣,愿意找35以上的吗。愿意的话,考虑过之后家庭生活会和谐吗?

老子向来只泡年下,30可以去找个20的后生仔,啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~

hexxor 发表于 2008-4-24 09:14

把眼下活好。有好日子不过去瞎操心啥。不过住爸妈家,严格说来并不算好日子。工作之后结婚之前,总该过过真正的单身生活吧?

我只是孩子 发表于 2008-4-24 09:22

家人不管我 自己也不打算30岁之前结婚
哼哼哼哼

结婚真麻烦

neunundneunzig 发表于 2008-4-24 10:11

Genomatix 发表于 2008-4-24 10:59

:smoke: 年岁到了就是这样啊
妹子今年过年的时候,妹子老妈电话她,“你,你知道你过完年就几岁了吗!!你还不准备结婚吗!”
:D 岳母大人GJ,可惜妹子居然不为所动!>:o :~(

solarius 发表于 2008-4-24 11:02

如果还住家里就老实点....或者看看自己的收入够不够搬出去住咯....

wtet 发表于 2008-4-24 11:25

你说服不了爸妈的话...那只能忍受他们的唠叨了..

RockingHorse 发表于 2008-4-24 11:53

你爸妈急的是你的态度不是你的年龄
你那只招哥们不理解关心你人的臭性格你父母比你还清楚吧
性格不好还硬要顶,父母有意见很正常了
当然我说的不好限定对象的
骚区好像不能编辑,多说多错,我就不多罗唆了

wwlleo 发表于 2008-4-24 12:21

23还好吧 也许说不定明天就有一次浪漫的邂逅,谁也说不准,但是年华是不停老去的,要有心理准备啊。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 原来不想结婚也变成吃老米饭的了...