water 发表于 2008-4-17 00:36

深夜发春

我记得那天是3月13日,我又蛋疼的爬去图书馆找书看.

前几天扒出来的那本车臣的书很好看,也许还能再扒到一本类似的.

爬到宗教那排的时候,我停下来找上次没找到的那本<国家的神话>.

该死的图书馆,有没有点专业素质,<国家的神话>居然和希腊神话什么的放一起.

对面有个穿的很美的小姑娘在翻心理学的书,恩,蛮漂亮的,我忍不住多看了几眼.

不错,确实蛮漂亮的,我差点陷入YY.

这时候,你爬了过来,拍了拍我的肩膀,

"请问,普通心理学是在这里找么?"

我回过头去,然后被雷到了.对,没错,确实是被雷到了.

接下来的几分钟我就象在做梦一样,和你对话了什么几乎都记不起来.我们说了几句?五句?或是八句?

最后你说,"哦,那我还是去找管理员问问吧".就象兔子一样跳走了,恩,那马尾一跳一跳的确实有些象兔子.

= =,我是个笨蛋,我是个反应迟钝的家伙,我是个无可救药的缩卵.十分钟后才反应过来,跑出去找你,可是你已经不见了,就如你的来临.

接下来的那天晚饭我魂不守舍的吃完,魂不守舍的爬上床睡着,魂不守舍的起床,魂不守舍的吃完早饭,魂不守舍的出门.

我每天下午都在我们遇见的地方等你,那里有张四人桌,我每天都在那里看书,笔记,等人.连那里的阿姨都认识我了.

如果神对我还有一点怜悯的话,请让你再次出现在我的面前吧.

可惜,神又一次抛弃了我,22天里没有再给我一次机会.

现在,我不能再等待了,请原谅我,

也许,这就叫无缘.

也许,这就是27岁老男人最后一次发春.

PS:我蛋疼的在22天里看完了<公共管理学><管理心理学><美国刑事司法制度>.

water 发表于 2008-4-17 00:37

>:o 喵的,居然不能修改

miffyrpg 发表于 2008-4-17 00:38

本版置顶
你们这群先人板板,我再说一次,本区不能编辑帖子   1 2         fei

安娜 发表于 2008-4-17 01:01

モコナ 发表于 2008-4-17 01:03

被\"雷\"到了不該撒丫子跑麽,怎麽還魂牽夢繞的-_-

szrxs 发表于 2008-4-17 01:20

:awkward: 没争取到15HITS?

刹那の劍 发表于 2008-4-17 01:48

22天不够.
继续等吧.

yamap233 发表于 2008-4-17 02:13

向她索要卡

荣耀之剑 发表于 2008-4-17 02:25

死鱼总是发小妹子信息给我……

第三根肋骨 发表于 2008-4-17 09:24

被雷到了。....

还等了22天...

你扭曲了么?:talisman:

xxq1984 发表于 2008-4-17 10:15

>:o 这个叫做真爱的啊

tombo 发表于 2008-4-17 14:04

等人的时候还能把书看完。。。:awkward:

Gawaine 发表于 2008-4-17 14:27

要么专心等人 要么专心看书

既然你都看完那么多书了........

:awkward: 估计妹子跟你擦肩都不知道多少回了

kokia 发表于 2008-4-17 18:19

才22天,
桀桀桀
老鱼啊
你不觉得如果让你等到的是15HIT不是很欢乐么:vampire:

water 发表于 2008-4-17 19:32

>:o 他喵的.连发第15HIT的机会都没给老娘.

老娘白信仰上帝那么多年了

carrousel 发表于 2008-4-17 22:26

楼主,去图书馆的借书历史里查借过普通心理学的!!

孤叶 发表于 2008-4-17 22:36

等人的时候居然能专心的看完那么多书
LZ的定力 好强
要是我...
心不守舍的看了22天的书目录:sweat:

skrud 发表于 2008-4-18 11:42

:talisman:
这个邂逅还真是梦幻..
言情小说也差不多是这样了..
A结局是LZ在一次偶然的机会偶然的地点再遇到了该妹子.后来发展了..
B结局是LZ偶然看到妹子和她的BF有说有笑的闪过,伤心绝望
C结局,出现了另一个妹子说帮助LZ追那妹子,结果LZ最后还是选择了另一个妹子..:awkward:

ayin-dis 发表于 2008-4-18 12:10

鱼叔你又春了

ilovwcb 发表于 2008-4-18 15:39

小涩郎 发表于 2008-4-19 14:43

很有毅力,一般这个等两天碰不到么早就好换目标了- -

锁骨 发表于 2008-4-19 14:46

:awkward: 继续等下去吧

小涩郎 发表于 2008-4-19 14:48

原帖由 锁骨 于 2008-4-19 14:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 继续等下去吧
+1
也许无心插柳,以后可以和图书馆阿姨的女儿擦出点火花什么的

dgates 发表于 2008-4-19 20:15

>:o 爱是伟大的~给我等下去

favorblue 发表于 2008-4-20 17:02

neptunelei 发表于 2008-4-20 17:25

``? ``? 你为什么不把 普心 看完??

虽然很不好看~~

把普心看完~她就回来了~

泰雅 发表于 2008-4-20 18:06

楼主真好学=_,=

water 发表于 2008-4-20 18:06

:awkward: 看完了,那几本书我都象小说一样看完的,笔记还记了小半本.

吉黑尽阵 发表于 2008-4-21 20:24

吉:你看看你的头像!不合适!真不合适!
页: [1]
查看完整版本: 深夜发春