McLOVIN 发表于 2008-4-16 00:00

相亲帖后续,妹子原来已经有男朋友,艹

前因请看http://221.130.184.30/thread-350680-1-1.html

我豁出去问妹子,怎么那么冷淡后,我们短信内容由原来的“吃饭了没”,变成了感情大讨论。后来妹子经不住我追问,终于说出实情——她有男盆友了。
刚才跟她聊了很久,大概有两个小时左右吧,说了很多事情,原来她大学时就有男盆友,男盆友和她是异省,他们现在是异地恋,男的家庭条件不是很好,所以她妈反对。

麻痹的为什么她妈千挑万选选上我,我现在很郁闷。但妹子也没说要断我们的关系,只是说可以做普通朋友然后和我聊了很多事情,这是认识以来聊得最淋漓尽致的一次。我可能还有点希望吧,但希望不大。心情很复杂,妹子说以后半夜有心事找我谈心,我说别啊我睡着被人吵醒会骂人的,不想在做好人了。

好在还没把感情完全投进去,就是有点难受,当我知道她大学有男朋友时,我脑中想到的画面是OOXX的画面。心很酸。

月の海 发表于 2008-4-16 00:02

转正式备胎了

equaliser 发表于 2008-4-16 00:03

这也是一次机会

McLOVIN 发表于 2008-4-16 00:04

:awkward: 麻痹现在的感受说不清楚。艹 真的很郁闷

kwingpiu 发表于 2008-4-16 00:06

那就向下一目标出发吧.....>:o

小飞象 发表于 2008-4-16 00:08

放手吧,不要玩了,小宅子这种游戏玩不起的……

TerryLiu 发表于 2008-4-16 00:17

很多人的初恋其实都不梦幻的。

大部分人都这么走过来的,看开点吧。

ruler 发表于 2008-4-16 00:22

我有做松土党的想法,现实吗?就怕越陷越深,对于一个傻宅来说:~(

McLOVIN 发表于 2008-4-16 00:25

回复 #8 ruler 的帖子

:mad: 受伤你负责啊

TerryLiu 发表于 2008-4-16 00:29

我觉得只要正当竞真没什么不可以,只是这一切取决于你个人的人生态度。

爱就不顾一切不计较后果否则就洒脱的离开。

McLOVIN 发表于 2008-4-16 00:34

大学的情侣感情好像一般都比较瓷实,在“通往女人心脏最近的道路是阴道”这样的理论面前,我能赢吗:~(

McLOVIN 发表于 2008-4-16 00:34

YD理论不是我发明的,是在S1看到的:cruel: ,别拍砖。

TerryLiu 发表于 2008-4-16 00:43

我觉得初学者都是在摸爬滚打中成长起来的,与其羡慕别人不如全心投入,感受爱的酸甜苦辣。

当然,这是一个感性派的见解。

yiyinshi 发表于 2008-4-16 00:44

很同情楼主,不过幸好你有勇气,而且你们很早就说出真相了,比我强一百倍!!!

申请联动贴http://221.130.184.30/thread-350218-3-1.html    :awkward:

tonyakira 发表于 2008-4-16 01:00

LZ你好象真的喜欢上妹子了

永保安康 发表于 2008-4-16 01:00

:sleep: 被發備胎卡很好玩吧

真灭天 发表于 2008-4-16 01:08

其实寝取也是可以控的

McLOVIN 发表于 2008-4-16 01:30

:cruel: 今天工作了一整天,很累了,可是睡不着,爬起来看看我的帖子有没有S1er的精彩回帖。
谢谢大家的安慰和回复
谢谢14#的安慰,故事很长,晚上没精力看完了。好像是妹子很冷很拒绝的故事,和我的故事情节有点像。

原来谈恋爱那么痛苦的啊,我有勇气松土但担心妹子的BF那藕断丝连的关系。我这个独占欲很强,如果发现妹子背叛不知道会咋样。

与其这样痛苦,还不如冷静下来,是否做松土党等我冷静下来再说。累了,又睡不着的时候不能冷静下来啊。

jsyyyz 发表于 2008-4-16 01:41

妹子的心思我猜不到,男人做什么你们才决定嫁给他。

通往女人心脏最近的道路是阴道

:awkward: 有这两个想法

你还能这么执着

得稍微佩服下

就先牺牲点睡眠

陪她说话吧指不定能发现点弱点

换句话说 这么和你分析 既然她想找你说话 而且是半夜找你谈心 说明她很看中你

就算以后做不了情侣 陪个妹子谈心也对你以后找妹子有长进 如果事情发展有转机

你还可以变成正胎当然代价就是你的睡眠了 牺牲点睡觉时间 把自己活这么多年都搞不明白的女人心理挖掘挖掘

何乐而不为

canon2003 发表于 2008-4-16 02:11

明显备胎卡,不过说明楼主还是有让妹子心动的地方,所以她在纠结,但是又还没到要她下定决心取舍的地步。

怎么说呢,如果你觉得你是真的喜欢她了,不想错过,不想后悔的话,可以继续做好朋友,甚至暧昧,但是不要明确表示松土,让妹子自己去选择。

当然,你也可以在趁自己还没有陷那么深之前抽身而退,主动权现在在你手上啊 = =

最后,没什么受不受伤的,也许这次伤了一次,你就正式level up了 :cool:

McLOVIN 发表于 2008-4-16 02:37

我的婚姻观很鹿丸(火影某小强)的很像,现在我很痛苦从来没尝试过的痛苦,甚至觉得这痛苦是自找的很不值。

19#的,“通往女人心脏最近的道路”的说法是S1er的KUSO,我觉得有点道理。妹子和她男朋友在大学就认识,漫长的大学生涯,不可能不被“调教”:( 。我是说他们的关系很瓷实。

McLOVIN 发表于 2008-4-16 02:45

找到鹿丸的婚姻观了,我的也差不多是这样

随便当个忍者,随便赚点钱,和一个不算美也不算丑的女人结婚,生两个小孩,第一个是女儿,第二个是儿子。长女出嫁,儿子独立之后,退休,每天悠闲地下棋隐居,然后比自己的老婆早死。

很多妹子可能会不甘心这样过一辈子,但生活趋于稳定后都是很平淡的,无论两个人恋爱得多轰轰烈烈生活稳定后都是,最起码《神雕侠侣》中的杨过和小龙女是这样。哪来那么多浪漫与激情啊:mad:

applegreen 发表于 2008-4-16 06:46

19l
+1

不羁夜 发表于 2008-4-16 07:08

>:o 跟她说,你跟我我就带你去夏威夷!

好白菜 发表于 2008-4-16 08:50

原帖由 McLOVIN 于 2008-4-16 02:45 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
随便当个忍者,随便赚点钱,和一个不算美也不算丑的女人结婚,生两个小孩,第一个是女儿,第二个是儿子。长女出嫁,儿子独立之后,退休,每天悠闲地下棋隐居,然后比自己的老婆早死。

很多妹子可能会不甘心这样过一辈子,但生活趋于稳定 ...

看到后泪流满面啊,只是妹子不明白而已

妹子都说 发表于 2008-4-16 08:52

囧鬼 发表于 2008-4-16 08:55

LZ有很严重的处女情节:smoke:

Fsan 发表于 2008-4-16 08:58

当我知道她大学有男朋友时,我脑中想到的画面是OOXX的画面。心很酸

CN情节哦。。。。很明显!>:o

凡是有这个情节的先BS一下~:P

windvictor 发表于 2008-4-16 09:01

妹子都说 发表于 2008-4-16 09:01

Fsan 发表于 2008-4-16 09:04

:sleepy:
同年龄里。。。除了实在不能看的,身心都是CN的人都要绝种了吧。。
还是往小的开始培养吧。:vampire:

还是很看好光源氏计划的。

vmin 发表于 2008-4-16 09:37

大学里的感情可能是很纯的没错,但是到最后成不了几个
楼主是不是有处女情节?

archfriend12 发表于 2008-4-16 09:41

以后自我感觉别那么好

voluspa 发表于 2008-4-16 09:55

狂热的鹦鹉 发表于 2008-4-16 09:58

都给你说晚上有心事找你了,这是个转机啊,再说异地恋根本不牢固,LZ需要的是耐心,慢慢的天平就会向你倾斜,如果妹子对你感觉不错的话。

jsyyyz 发表于 2008-4-16 10:06

:awkward: 你得先有鹿丸那IQ 再想办法过他想过的生活吧

PS:建议给你了 自己所思考吧

:glasses1: 松土也是心理和意志的拉力赛 把握要点之后仍需要很长久的功夫

lynn3626 发表于 2008-4-16 10:07

松土党,还是要鄙视的。

gundam0083 发表于 2008-4-16 16:49

你是个好人
你是个备胎

hellgate11 发表于 2008-4-16 16:58

12年灵魂 发表于 2008-4-16 17:20

:``: 为什么我觉得lz的 cn情节很强...
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲帖后续,妹子原来已经有男朋友,艹